а с комплексом вины, я бы уже сама один на один бы разобралась))), без посторонней помощи, так сказать))), может сама бы себе пощёчину поставила)). как вариант)))А комплекс вины,извините,куда Вы засунете?
а с комплексом вины, я бы уже сама один на один бы разобралась))), без посторонней помощи, так сказать))), может сама бы себе пощёчину поставила)). как вариант)))А комплекс вины,извините,куда Вы засунете?
Хм...а Вашего бывшего можно увидеть или только с двумя цветочками и на скорбное место?...боюсь я шото Вас,тем более со своими толстовскими принципами
А если женщина воспитана в старых традициях и ДОПУСКАЕТ рукоприкладство? что тогда делать?
з.ы. герой романа это сильно...но иногда во время алкогольных излишеств ничегошеньки не помнишь,вот...
Задай вопрос и...получишь вопрос
ну да, "бьёт - значит любит"))), от сюда вывод, если не бьёт, значит не любит((((
моего бывшего уже 15 лет нельзя увидеть по причине его полного отсутствия в моей жизниеще раз повторяю : я с ним еще жила (в надежде), когда он "просто пил" и развелась, когда руки пошли в ход.
а вы хотели, что мы с синяками ходили ? Это вот пусть ваши толстовские:
синячатся и цветут остальными цветами радуги, а я точно в ответ банку с огурцами кинуть могу. Меня папа не бил, а тут какое-то царское величие возомнило себя моим хозяином...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ответ: (закатывая глазки и заламывая ручки по всем традициям, утвержденным еще Верой Комиссаржевской) Как ты мог! Подлый, низкий человек! Где тебе понять высокие движения моей ужасно возвышенной души! Ты, один ты и никто другой виноват в моей (далее в чем там я виновата - по тексту)! Теперь единственно, что я могу - это простить тебя, низкое животное! (Далее целования, обоюдные прощения, легкие поцелуи и напряженный секс![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не допускаю ! у меня не алкаш был, а сильно выпивающийто есть, без зависимостей, недельно-месячных запоев и падания фейсом в тарелку, работу не пропускал, нареканий не имел, и ради 100 грамм он за стол не сядет (как говорил: удовольствия не получишь, а вонять со рта будет ))), если пил, то минимум бутылку.
И я думала, как и все в глупой юности, что ради меня, красивой и фейерической, он бросит пить и станет принцем. Ага, аж два раза. Все становилось грустнее и грустнее, и ручки в ход пошли.
С алкашом,запойным и неработающим, я бы вообще не жила. особенно имея детей - ЧТО они бы видели в своей жизни, кроме пьяных дебошей папани ?
P.S. а физическое воздействия я вообще ни от кого не допускаю - каждый человек уникален и индивидуален, никто его не имеет права бить.
Хулиганов на улице не считаем![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Проблема как бить жену (и не только) обсуждается в этой теме. А то что обсуждается в этой теме описано в КоАП и УК. О чем еще разговор?
Последний раз редактировалось vaal717; 19.11.2011 в 11:09.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки