|
согласен, Автоспа это не фонтан, я привел его в качестве примера.
насчет 20 заказов я может и погорячился - я не таксист и не кастрюля - ляпнул так, прикинув что и как. но согласитесь на мойку с салоном таксисты заезжают не два раза в неделю. да и не думаю, что они едут на мойку с их уборкой. предполагаю, что у службы такси есть своя мойка с пылесосом. думаю ее красная цена 20-25 грн. а за 5 грн можно заехать на Лукойл и у них пропылесосить самостоятельно.....
Президент с их минималкой 43 грн? интересно. я с кастрюлей по поселку езжу за 25 грн пофигу куда. с ним же на 5 фонтана 70 грн с поселка. до моста 40-45. нафиг нужен Президент? да и кроме кастрюли есть еще несколько служб такси с нормальными божескими ценами и хорошим отношением.
все правильно, народ хочет сервиса за пару копеек. а получает то что и должен получить на эти деньги.
зажал денег на дорогое такси, тогда получай сервис на те деньги что заплатил. (спросите у сашаодесса в президенте водители позволяют себе курить,есть, говорить по мобильному при клиенте? думаю что ответ будет НЕТ!)
вроде сэкономил а открытая форточка отобрала чуть здоровья и на лечение вышло дороже сэкономленной суммы.
по этому и написал "лохи платят всегда" или скупой платит дважды![]()
Речь вообще не обо мне, и я вроде не жалуюсь![]()
Я не привередливая, особенно если опаздываю, как я уже где-то в теме про такси говорила, поеду хоть на самокате, хоть на ваннацикле, даже фото его любезно предоставляла.
Главное не попасть в аварию и не создать аварийную обстановку другим, а окно, музон в стиле шансон, папироса в зубах у таксиста - времени в дороге предостаточно, чтобы разрулить эти вопросы с водителем, и даже успеть с ним помириццо))
Одно дело жадничать, а другое - когда больше заплатить не по зубам, но по разным причинам нужно ехать на такси, а не в общественном транспорте. Причины лень расписывать, ситуации разные бывают, и их немало
какие дополнительные опции?
я знаю. есть дорого такси и недорогое.
в дорогом такси водитель не будет сидеть в майке и шортах,не будет курить, поможет с багажом. машина летом будет с кандищкой а зимой теплая. я не буду боятся что машина развалится на ходу или водитель будет в неадеквате.
вызывая подобные стартакси постоянно играешь в лотереею.(на кого нарвешся)
Последний раз редактировалось begi2005; 17.11.2011 в 04:16.
ага,
известно заранее, никто не спорит.
дом 188 по ул. Керченской найдите на карте!!!! в дубль гисе. между какими домами он находится?
а переулок Академический 49?
простой пример - лично Вы сколько знаете наизусть мобильных телефонов? хотя бы пять штук знаете? сомневаюсь. а телефон мамы, папы, жены, ребенка?
так почему тогда обязываете таксиста знать на память расположение, например, штук пятисот домов находящихся на ПосКоте?
Был в Киеве несколько дней и постоянно передвигался на такси.Там все -что официальные службы такси,что "кастрюли" (по ихнему "грачи") пользуются картой Киева,если нет навигатора...
Кому интересно -почитайте отзывы о "стар такси" на форуме об одесских такси. Будет интересно и очень ...
читаем и получаем удовольствие или удовлетворениездесь и помним ,что нецензурные выражения,завуалированный мат карается банном на ОФ.
![]()
Последний раз редактировалось arpa; 18.11.2011 в 11:07.
Life is brutal.But not always.
Я вызываю стар такси 4 раза в неделю по два раза в день - на работу/ с работы. Ехать мне минут 15, поэтому "дачный" вариант вполне устраивает. Ну ручки дверные там жуткие, ну и что? От Фрунзе в центр проезд стоит 23 гривны. Очень бюджетно для меня .Ни разу мне не попался неадекватный водитель, всегда спрашивают можно ли закурить и не обижаются когда говорю что нельзя. Всегда приезжают вовремя, независимо от того вызвала ли я машину на время или как побыстрее.
Сегодня вообще вечером возвращалась домой, по пути спросила водителя будет ли 15 грн сдачи ( у меня было 40 , две бумажки по 20 грн), а он что-то не расслышал и когда подъехали под парадную оказалось что сдачи нет. Я говорю, сейчас муж спустится, подождите, а он взял у меня только 20 гривен и сказал, да ладно, я лучше на другой заказ уже поеду.
Понимаю, что звучит как утопия, но как клиент у которого более ста поездок у этом такси, я довольна. А если у людей случилась неприятность раз-другой, то это не значит что всегда так.
Во вторник с подругой вызвали стар такси, ждем на улице, их все нет, и трубку не берут. Мы подождали 20 минут и уехали на рядом стоящем частнике с шашечками. Через 10 минут девушка позвонила, сказала что машина приехала. Я ответила что мы их не дождались, в ответ услышала - хорошо, я поняла. И все, честное слово. Ну так что, мне после этого отказываться от их услуг?
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Почти каждый написал,что водитель при нем закурил. Блин,уже смешно читать...Они что не могут покурить пока заказ ждут???? Я тоже не помню,чтоб при мне водитель не закурил. Только трогаемся-тянется к сигарете.....Либо они курят без перерыва,либо кайф получают от того,что травят пассажиров. Вот нам директор сказал: Кто хочет курить-накуривайтесь до работы или ищите другую.А рабочий день-12 часов. Хотя у нас ,чтобы покурить нужно было на балкон выходить.
Её Богу вы какие-то странные...это только наш народ живёт по принципу чем дороже, тем лучше. И готов переплачивать миллион за то, что ни стоит и рубля. Я уже молчу о наших зарплатах и менталитете, что в первый же день надо всё пропить, прожрать или попросту просрать, а потом сидеть на банане до следующей з/п.
Вы лучше бы выдвигали конструктивные предложения и боролись за свои права, а не плати кому побольше засонув язык в жопу. Простите, это не личное, это ко всем, ну не понимаю я такого мышления....поэтому так и живём...Печально...
It's my life ;)
Вспомнила еще одну историю со стар такси. Стою я на Преображенской, между Пастера и Щепкина. Вызываю такси к номеру дома, на Ришельевскую. ( ну перемкнуло меня и перепутала названия)
такси приезжает, говорят что стоит на месте, а я доказываю, что вот же она я , стою возле номера и вас не вижу. Минут через 10 до меня доходит, что это я туплю. Звоню оператору, извеняюсь, спрашиваю может ли машина приехать к такому же номеру на Преображенскую. Мне говорят - хорошо ждите, доплата будет 5 гривен . То есть за мой косяк, вместо 23 грн мне сказали оплатить аж 28. Ну и где здесь хамство? Наверное мне и правда просто везет. Даю честное слово отписаться здесь при первом же попадании на хама-водителя или оператора. Для чистоты эксперимента.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Социальные закладки