Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 424
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
    cлышали) только Вы сами себя отрицаете))))
    не надо и вырвете мне язык, если я где то говорил что бомж такси это здорово

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для kedi
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не надо и вырвете мне язык, если я где то говорил что бомж такси это здорово
    вы говорили, что надо брать такси с завышенными тарифами, а после этого о том, что "лохи платят всегда".

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Вы - водитель, и сразу отпадает куча вопросов насчёт вещей. Автоспа на 7-й это г... Но примерно за эти же деньги можно много где хорошо отмыть автомобиль. Не думаю что водители такси в настоящее время делают по 20 заказов, чтобы по 1 грн откладывать. В стартакси я не работаю и НЕ ХОЧУ !!! Звоните в Президент с минималкой в 43 грн - и НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС)))
    согласен, Автоспа это не фонтан, я привел его в качестве примера.

насчет 20 заказов я может и погорячился - я не таксист и не кастрюля - ляпнул так, прикинув что и как. но согласитесь на мойку с салоном таксисты заезжают не два раза в неделю. да и не думаю, что они едут на мойку с их уборкой. предполагаю, что у службы такси есть своя мойка с пылесосом. думаю ее красная цена 20-25 грн. а за 5 грн можно заехать на Лукойл и у них пропылесосить самостоятельно.....

Президент с их минималкой 43 грн? интересно. я с кастрюлей по поселку езжу за 25 грн пофигу куда. с ним же на 5 фонтана 70 грн с поселка. до моста 40-45. нафиг нужен Президент? да и кроме кастрюли есть еще несколько служб такси с нормальными божескими ценами и хорошим отношением.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для kedi
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    согласен, Автоспа это не фонтан, я привел его в качестве примера.

насчет 20 заказов я может и погорячился - я не таксист и не кастрюля - ляпнул так, прикинув что и как. но согласитесь на мойку с салоном таксисты заезжают не два раза в неделю. да и не думаю, что они едут на мойку с их уборкой. предполагаю, что у службы такси есть своя мойка с пылесосом. думаю ее красная цена 20-25 грн. а за 5 грн можно заехать на Лукойл и у них пропылесосить самостоятельно.....

Президент с их минималкой 43 грн? интересно. я с кастрюлей по поселку езжу за 25 грн пофигу куда. с ним же на 5 фонтана 70 грн с поселка. до моста 40-45. нафиг нужен Президент? да и кроме кастрюли есть еще несколько служб такси с нормальными божескими ценами и хорошим отношением.
    Кстати, да! Зачастую цена и качество кастрюль гораздо лучше любого такси.

5. Вверх #165
    вы говорили, что надо брать такси с завышенными тарифами, а после этого о том, что "лохи платят всегда".
    все правильно, народ хочет сервиса за пару копеек. а получает то что и должен получить на эти деньги.
    зажал денег на дорогое такси, тогда получай сервис на те деньги что заплатил. (спросите у сашаодесса в президенте водители позволяют себе курить,есть, говорить по мобильному при клиенте? думаю что ответ будет НЕТ!)
    вроде сэкономил а открытая форточка отобрала чуть здоровья и на лечение вышло дороже сэкономленной суммы.
    по этому и написал "лохи платят всегда" или скупой платит дважды

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    так ведь так оно и есть жадничаете а потом жалутесь
    так если не можете позволить зачем ездите?
    Речь вообще не обо мне, и я вроде не жалуюсь
    Я не привередливая, особенно если опаздываю, как я уже где-то в теме про такси говорила, поеду хоть на самокате, хоть на ваннацикле, даже фото его любезно предоставляла.
    Главное не попасть в аварию и не создать аварийную обстановку другим, а окно, музон в стиле шансон, папироса в зубах у таксиста - времени в дороге предостаточно, чтобы разрулить эти вопросы с водителем, и даже успеть с ним помириццо))

Одно дело жадничать, а другое - когда больше заплатить не по зубам, но по разным причинам нужно ехать на такси, а не в общественном транспорте. Причины лень расписывать, ситуации разные бывают, и их немало

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для kedi
    все правильно, народ хочет сервиса за пару копеек. а получает то что и должен получить на эти деньги.
    зажал денег на дорогое такси, тогда получай сервис на те деньги что заплатил. (спросите у сашаодесса в президенте водители позволяют себе курить,есть, говорить по мобильному при клиенте? думаю что ответ будет НЕТ!)
    вроде сэкономил а открытая форточка отобрала чуть здоровья и на лечение вышло дороже сэкономленной суммы.
    Поймите,дело не в цене. В любом такси,не зависимо от названия,стоимости тарифа, продолжительности пути и тд должны соответствовать нормам! И доплачивать надо за дополнительные опции.ИМХО

8. Вверх #168
    Поймите,дело не в цене. В любом такси,не зависимо от названия,стоимости тарифа, продолжительности пути и тд должны соответствовать нормам! И доплачивать надо за дополнительные опции.ИМХО
    какие дополнительные опции?
    я знаю. есть дорого такси и недорогое.
    в дорогом такси водитель не будет сидеть в майке и шортах,не будет курить, поможет с багажом. машина летом будет с кандищкой а зимой теплая. я не буду боятся что машина развалится на ходу или водитель будет в неадеквате.
    вызывая подобные стартакси постоянно играешь в лотереею.(на кого нарвешся)
    Последний раз редактировалось begi2005; 17.11.2011 в 04:16.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А где эти нормы? Их что уже создали?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для XugaH
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете, в Одессе большое количество адресов, как можно знать их все на память?
    не спорю, спрашивать, как лучше проехать на Среднефонтанскую, Греческую, ЖД вокзал, понятное дело это не нормально. но поверьте, в Одессе более 300 улиц. Ваше мнение, водитель такси может знать их все?
    до некоторого времени считал, что ул. Керченская начинается в районе Молодой Гвардии и заканчивается на Марсельской. каково же было мое удивление, что дом 188 по ул. Керченской находится на Крымской, угол Затонского. думаю, что этот пример не единичный случай на карте Одессы.
    Если не знаешь адрессов, не иди в такси. а коль уже не знаешь используй карту или навигатор. кстате таксистам в стар заранее известно куда ехать, да и во многих такси так, так что если ты не тюлень то возьмёшь карту и посмотришь.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    Если не знаешь адрессов, не иди в такси. а коль уже не знаешь используй карту или навигатор. кстате таксистам в стар заранее известно куда ехать, да и во многих такси так, так что если ты не тюлень то возьмёшь карту и посмотришь.
    ага,

известно заранее, никто не спорит.
    дом 188 по ул. Керченской найдите на карте!!!! в дубль гисе. между какими домами он находится?
    а переулок Академический 49?

простой пример - лично Вы сколько знаете наизусть мобильных телефонов? хотя бы пять штук знаете? сомневаюсь. а телефон мамы, папы, жены, ребенка?
    так почему тогда обязываете таксиста знать на память расположение, например, штук пятисот домов находящихся на ПосКоте?

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    Был в Киеве несколько дней и постоянно передвигался на такси.Там все -что официальные службы такси,что "кастрюли" (по ихнему "грачи") пользуются картой Киева,если нет навигатора...

Кому интересно -почитайте отзывы о "стар такси" на форуме об одесских такси. Будет интересно и очень ...

читаем и получаем удовольствие или удовлетворение здесь и помним ,что нецензурные выражения,завуалированный мат карается банном на ОФ.
    Последний раз редактировалось arpa; 18.11.2011 в 11:07.
    Life is brutal.But not always.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я вызываю стар такси 4 раза в неделю по два раза в день - на работу/ с работы. Ехать мне минут 15, поэтому "дачный" вариант вполне устраивает. Ну ручки дверные там жуткие, ну и что? От Фрунзе в центр проезд стоит 23 гривны. Очень бюджетно для меня .Ни разу мне не попался неадекватный водитель, всегда спрашивают можно ли закурить и не обижаются когда говорю что нельзя. Всегда приезжают вовремя, независимо от того вызвала ли я машину на время или как побыстрее.
    Сегодня вообще вечером возвращалась домой, по пути спросила водителя будет ли 15 грн сдачи ( у меня было 40 , две бумажки по 20 грн), а он что-то не расслышал и когда подъехали под парадную оказалось что сдачи нет. Я говорю, сейчас муж спустится, подождите, а он взял у меня только 20 гривен и сказал, да ладно, я лучше на другой заказ уже поеду.
    Понимаю, что звучит как утопия, но как клиент у которого более ста поездок у этом такси, я довольна. А если у людей случилась неприятность раз-другой, то это не значит что всегда так.
    Во вторник с подругой вызвали стар такси, ждем на улице, их все нет, и трубку не берут. Мы подождали 20 минут и уехали на рядом стоящем частнике с шашечками. Через 10 минут девушка позвонила, сказала что машина приехала. Я ответила что мы их не дождались, в ответ услышала - хорошо, я поняла. И все, честное слово. Ну так что, мне после этого отказываться от их услуг?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Viki5
    Почти каждый написал,что водитель при нем закурил. Блин,уже смешно читать...Они что не могут покурить пока заказ ждут???? Я тоже не помню,чтоб при мне водитель не закурил. Только трогаемся-тянется к сигарете.....Либо они курят без перерыва,либо кайф получают от того,что травят пассажиров. Вот нам директор сказал: Кто хочет курить-накуривайтесь до работы или ищите другую.А рабочий день-12 часов. Хотя у нас ,чтобы покурить нужно было на балкон выходить.

15. Вверх #175
    Её Богу вы какие-то странные...это только наш народ живёт по принципу чем дороже, тем лучше. И готов переплачивать миллион за то, что ни стоит и рубля. Я уже молчу о наших зарплатах и менталитете, что в первый же день надо всё пропить, прожрать или попросту просрать, а потом сидеть на банане до следующей з/п.
    Вы лучше бы выдвигали конструктивные предложения и боролись за свои права, а не плати кому побольше засонув язык в жопу. Простите, это не личное, это ко всем, ну не понимаю я такого мышления....поэтому так и живём ...Печально...
    It's my life ;)

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я вызываю стар такси 4 раза в неделю по два раза в день - на работу/ с работы. Ехать мне минут 15, поэтому "дачный" вариант вполне устраивает. Ну ручки дверные там жуткие, ну и что? От Фрунзе в центр проезд стоит 23 гривны. Очень бюджетно для меня .Ни разу мне не попался неадекватный водитель, всегда спрашивают можно ли закурить и не обижаются когда говорю что нельзя. Всегда приезжают вовремя, независимо от того вызвала ли я машину на время или как побыстрее.
    Сегодня вообще вечером возвращалась домой, по пути спросила водителя будет ли 15 грн сдачи ( у меня было 40 , две бумажки по 20 грн), а он что-то не расслышал и когда подъехали под парадную оказалось что сдачи нет. Я говорю, сейчас муж спустится, подождите, а он взял у меня только 20 гривен и сказал, да ладно, я лучше на другой заказ уже поеду.
    Понимаю, что звучит как утопия, но как клиент у которого более ста поездок у этом такси, я довольна. А если у людей случилась неприятность раз-другой, то это не значит что всегда так.
    Во вторник с подругой вызвали стар такси, ждем на улице, их все нет, и трубку не берут. Мы подождали 20 минут и уехали на рядом стоящем частнике с шашечками. Через 10 минут девушка позвонила, сказала что машина приехала. Я ответила что мы их не дождались, в ответ услышала - хорошо, я поняла. И все, честное слово. Ну так что, мне после этого отказываться от их услуг?
    И вам ниразу не попадались операторы-хамы...странно? значит это только мне так везёт вот нефарт
    It's my life ;)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Её Богу вы какие-то странные...это только наш народ живёт по принципу чем дороже, тем лучше. И готов переплачивать миллион за то, что ни стоит и рубля. Я уже молчу о наших зарплатах и менталитете, что в первый же день надо всё пропить, прожрать или попросту просрать, а потом сидеть на банане до следующей з/п.
    Вы лучше бы выдвигали конструктивные предложения и боролись за свои права, а не плати кому побольше засонув язык в жопу. Простите, это не личное, это ко всем, ну не понимаю я такого мышления....поэтому так и живём ...Печально...
    это я с вас балдею)) вас кидают а вы снова на тежи грабли..
    ну не может быть дешевый сервис качественным. это как в недорогой колбасе искать мясо

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Вспомнила еще одну историю со стар такси. Стою я на Преображенской, между Пастера и Щепкина. Вызываю такси к номеру дома, на Ришельевскую. ( ну перемкнуло меня и перепутала названия)
    такси приезжает, говорят что стоит на месте, а я доказываю, что вот же она я , стою возле номера и вас не вижу. Минут через 10 до меня доходит, что это я туплю. Звоню оператору, извеняюсь, спрашиваю может ли машина приехать к такому же номеру на Преображенскую. Мне говорят - хорошо ждите, доплата будет 5 гривен . То есть за мой косяк, вместо 23 грн мне сказали оплатить аж 28. Ну и где здесь хамство? Наверное мне и правда просто везет. Даю честное слово отписаться здесь при первом же попадании на хама-водителя или оператора. Для чистоты эксперимента.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #179
    это я с вас балдею)) вас кидают а вы снова на тежи грабли..
    ну не может быть дешевый сервис качественным. это как в недорогой колбасе искать мясо
    а вы уверены что в дорогой оно есть??
    я на грабли не наступаю, вы что-то путаете...читали бы внимательнее чтоли!
    Последний раз редактировалось Ирина; 19.11.2011 в 10:28.
    It's my life ;)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще одну историю со стар такси. Стою я на Преображенской, между Пастера и Щепкина. Вызываю такси к номеру дома, на Ришельевскую. ( ну перемкнуло меня и перепутала названия)
    такси приезжает, говорят что стоит на месте, а я доказываю, что вот же она я , стою возле номера и вас не вижу. Минут через 10 до меня доходит, что это я туплю. Звоню оператору, извеняюсь, спрашиваю может ли машина приехать к такому же номеру на Преображенскую. Мне говорят - хорошо ждите, доплата будет 5 гривен . То есть за мой косяк, вместо 23 грн мне сказали оплатить аж 28. Ну и где здесь хамство? Наверное мне и правда просто везет. Даю честное слово отписаться здесь при первом же попадании на хама-водителя или оператора. Для чистоты эксперимента.
    Ну я прям не знаю...а это точно стар-такси из Одессы было?? ))))
    Может у Вас есть какой-то секретный позывной или вы близкий товарищ владельца сей богодельни? вариантов масса, я искренне рада что Вам так везёт, но для них это скорее исключение, нежели правило.
    It's my life ;)

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права