учитывая то как составлен план города и его карты - не вижу ничего зазорного в том что таксист спросит как лучше подъехать к дому или уточнит дорогу.
|
учитывая то как составлен план города и его карты - не вижу ничего зазорного в том что таксист спросит как лучше подъехать к дому или уточнит дорогу.
лЯ лЯ лЯ
я же написала "как ехать" а не "как подъехать"...работа у них такая- знать куда и как ехать. человек(пассажир) может быть просто не в состоянии объяснить это.
Очень долгое время пользовались услугами стар такси, и был такой случай - решила подсказать водителю как ехать чтобы не делать лишний круг ( живу на среднефонтанской) он ответил что сам знает и пошел своим путем... в итоге он меня привез не на ту сторону улицы и предложил перейти дорогу, когда я отказалась и заставила его таки сделать круг и развернуться он мне говорит вы всем так "нудите".... Такой идиот водитель попался только один раз, а вот диспетчера там практически все невменяемые, последний неприятный опыт обращения к ним когда они прислали машину на другую улицу и начали мне доказывать что я им так сказала и предложили мне подождать пока машина из одного конца города переедет в другой конец и еще и заплатить за это..... Нет слов - одни выражения.....
Мы как-то диспетчерам минут 10 объясняли, что у лодки на 411 батареи нет адреса))))
дешёвая рыбка - плохая юшка....дурной и жадный - платит дважды...народные пословицы легко отвечают на все вопросы)))) заказываем такси с минималкой в 50 грн, и до начальства добраться не проблема, да и водители ни разу не вынуждали к этому!!!
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
Вам кажется что Ваши вещи не пачкают салон? А пылесосить машину стоит от 5 грн(если это делает сам водитель), отлично если не запачкали, а если да?! Заплатите за уборку салона 25-30 грн? А загрузить правильно надо? Или Вы накидаете вещи так чтоб они летали по всему салону? Всё это относится к габаритным грузам и к одной-двум сумкам не относится! Удачи)))
если я не ошибаюсь, ТС уже счастлив и доволен, т.к. Стар-такси отреагировало на эту тему, так что смысл ее создания как для нее все же был.
Дело не в 10 грн, а в отношении, это дело принципа.
Я по-разному реагирую - зависит от фаз луны наверно)) Могу все уплатить, и хай йому грець, если спешу или лень. А могу и зацепиться ради справедливости и для порядка)
Не согласна с теми кто говорит - ой жадничаете вот и получаете и т.п.
Не каждый вообще сейчас может позволить себе разъезжать на такси, а если и приходится периодически то простые люди выбирают службу по стоимости проезда, а не по марке машины и цвету салона.
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 16.11.2011 в 11:53.
все правильно вы говорите.
Лично я для себя года 2 назад сделала выводы и на Стар такси уже не езжу.Обсчитывали постоянно,сдачи у них вечно нет,3-4 гривны сдачи вообще никогда не дают,а если даешь им 26 грн,к примеру,смотрят,как на бомжа..Я не малоимущая,просто не считаю,что каждому таксисту надо на чай оставлять.Если мне захочется-то оставлю.
Однажды так вообще,ехала,будучи в положении,водитель это видел и все-таки закурил.Я ему говорю,что желательно бы не курить,а он мне-я окно приоткрою.Я говорю,что это не спасает и всем запрещаю курить,включая друзей и родных.Думаете,он потушил сигарету?Ага,щас!Он мне начал рассказывать,что его жена всю беременность курила и ничего,что фигня все это..Быдло,одним словом.
согласен с вами на все 100%
я одного не могу понять, почему их вызывает? доплати пару рублей и вызови нормальное такси.
за те копейки что они возят народ еще и сервиса хочет?
так ведь так оно и есть жадничаете а потом жалутесь
так если не можете позволить зачем ездите?
Последний раз редактировалось begi2005; 16.11.2011 в 13:12.
все правильно вы говорите.
Лично я для себя года 2 назад сделала выводы и на Стар такси уже не езжу.Обсчитывали постоянно,сдачи у них вечно нет,3-4 гривны сдачи вообще никогда не дают,а если даешь им 26 грн,к примеру,смотрят,как на бомжа..Я не малоимущая,просто не считаю,что каждому таксисту надо на чай оставлять.Если мне захочется-то оставлю.
Однажды так вообще,ехала,будучи в положении,водитель это видел и все-таки закурил.Я ему говорю,что желательно бы не курить,а он мне-я окно приоткрою.Я говорю,что это не спасает и всем запрещаю курить,включая друзей и родных.Думаете,он потушил сигарету?Ага,щас!Он мне начал рассказывать,что его жена всю беременность курила и ничего,что фигня все это..Быдло,одним словом.
как Вы себе представляете, в Одессе большое количество адресов, как можно знать их все на память?
не спорю, спрашивать, как лучше проехать на Среднефонтанскую, Греческую, ЖД вокзал, понятное дело это не нормально. но поверьте, в Одессе более 300 улиц. Ваше мнение, водитель такси может знать их все?
до некоторого времени считал, что ул. Керченская начинается в районе Молодой Гвардии и заканчивается на Марсельской. каково же было мое удивление, что дом 188 по ул. Керченской находится на Крымской, угол Затонского. думаю, что этот пример не единичный случай на карте Одессы.
мне не кажется, я уверен, что те вещи, которые я хотел бы поставить в салон автомобиля не испачкают его. те вещи, которые могут его испачкать, я поставлю либо в багажник, либо в салон на пол.
причина проста - я, как водитель, отношусь негативно к тому, чтобы ставить грязные вещи на сидения - даже после хорошей уборки следы остаются.
по поводу уборки салона - от чистоты салона автомобиля зависит Ваш доход. именно поэтому следить за чистотой салона именно Вашего автомобиля это прямая Ваша обязанность.
может еще предложите мне разуваться при посадке в салон такси? или может прикажете мне убирать и мыть Ваш авто?
скажу так - стоимость мойки авто и салона на Автоспа на 7-й Пересыпской составляет 65 грн. если мыть авто дважды в неделю с уборкой салоны выходит 130 грн. те. в день примерно 20 грн. в среднем, с каждой поездки водитель должен откладывать по 1 гривне на мойку авто.
понимаю, что работа тяжелая, понимаю, прибыли маленькие, но никто не заставляет работать в такси. ищите другую работу, которая лучше и доходней.
меня убивают вопросы которые вы задали. если заранее видно, что вещи пассажира могут испачкать салон, укажите ему на это, предложите поставить вещи в багажник......
в общем, что я буду Вас учить? поднимайте расценки на перевозки и не плачтесь, что не зарабатываете денег. не хотите поднимать- опять таки не плачтесь....
Вы - водитель, и сразу отпадает куча вопросов насчёт вещей. Автоспа на 7-й это г... Но примерно за эти же деньги можно много где хорошо отмыть автомобиль. Не думаю что водители такси в настоящее время делают по 20 заказов, чтобы по 1 грн откладывать. В стартакси я не работаю и НЕ ХОЧУ !!! Звоните в Президент с минималкой в 43 грн - и НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС)))
Социальные закладки