Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, подскажите у кого такое было? после прегнила(ещё прогинова была и пью дуфастон), вроде, заметила дискомфорт и покраснение(там), потом зуд ужасный и сейчас смотрю что похоже на молочницу. даже какие-то трещинки. вообщем мрак, конечно. и боюсь чот ставить - может масик появился. а ещё про хгч просветите, какие нормы при Б? ни разу не сдавала.
Люсенька,это молочница на фоне гормонов,у меня так всегда.И трещенки,которые даже кровили.Но при беременности очень часто молочница тут как тут.Так что дай Бог.Но Пимафуцин свечи и крем назначают беременным,так что можно лечить,но лучше с врачем обсудить
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Спасибо всем отозвавшимся. Как я и думала, прийдешься все-таки идти, за для спокойных нервов )))
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Змейка,но это все можно сделать и в клинике репрудоктологии.Шейка-кольпоскопия+цитология,инфекции и молочница-мазок на бактериальный вагинит
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Девочки, добрый день всем! Хочу всем рассказать, что чудеса действительно случаются,хотя ,к сожалению,пока на себе это не ощутила.... Сегодня у моей невестки подтвердилась беременность!!! после 10 лет бесплодия...А гинекологи твердили,что операция по удалению кисты просто необходима! Собиралась идти под нож весной, но вот такой замечательный сюрприз!!!!!!!! Так,что будем надеяться.... и верить.Желаю всем в скорейшем времени увидеть 2 заветные полосочки!!!!!!!!
Получается, что бац и все... Постоянно болели яичники, кисту нужно было удалять в ближайшее время, в лет 12 перенесла операцию на яичнике и с 17 лет жили с мужем открыто и ничего и вот сейчас такая радость!!!! Никаких таблеток, никаких лечений .... видимо Господь послал. Может,все ее страдания,поскольку морально в последнее время перенесла ... ни дай Бог кому-нибудь( вообщем, Санта-Барбара отдыхает...) ЗАТО сейчас,думаю, у них будет все замечательно....Возможно, им надо было пройти все эти испытания,чтобы сейчас все было замечательно
А мне пока не везет никак...С мужем почти 4 года в браке,но ничего... Проверились полностью - все супер, провели стимуляцию- ничего,вот так.... и здоровые оба, и хотим ребеночка до безумия..... все не получается. После стимуляции прошел год, думала расслаблюсь,забуду,может получится- тоже нет. Уже не знаю,что и делать.Наверное,начну все сначала!!!
Это больше всего вселяет надежду
Если кто то дождался своего чуда, преодолев не мало испытаний по жизни, значит заслужила их семья это чудо!!!! Желаю чтобы вся беременность приходила хорошо, без волнений, только одни положительные эмоции и радость!!!!!
Лара, если господь послал чудо в ваш род, то и Ваша очередь не за горами!!!! Не отчаиваться!!!!! С злым и сердитым мамкам дети не приходят))))) Страшно))))
А где стимулировались? СГ делали? Трубы проверяли?
По себе знаю, что временное бесплодие неясного генеза самая плохая штука в моральном плане. Вот вроде всё ок, но результата нет. НО!!!! Если нам ничего не мешает, то он обязательно будет, нужно только подождать ещё чуток, если поджимает время, то конечно же надо идти к репродуктологу. А там с божьей помощью и под контролем врача всё значительно ускорится и ВСЕ МЫ дождёмся своего счастья. Удачи Вам. Ангела Хранителя.
[QUOTE=О л ю ш к а;24460268]Это больше всего вселяет надежду
Если кто то дождался своего чуда, преодолев не мало испытаний по жизни, значит заслужила их семья это чудо!!!! Желаю чтобы вся беременность приходила хорошо, без волнений, только одни положительные эмоции и радость!!!!!
Лара, если господь послал чудо в ваш род, то и Ваша очередь не за горами!!!! Не отчаиваться!!!!! С злым и сердитым мамкам дети не приходят))))) Страшно))))
А где стимулировались? СГ делали? Трубы проверяли?
Спасибо за поддержку!!! Стимулировалась в Ремеди, все анализы( репродуктивные гормоны,СГ, проходимость труб) делала там же.Все ОК. А по тесту на совместимость я должна беременеть чуть ли ни с первого раза....ан нет... Замечательная клиника, все понравилось.Думаю, вторую попытку стимуляции делать именно здесь. Единственное,что я не сдавала ни разу - это гормоны щитовидки Мне объяснили,что если со щитовидкой было бы что-то не так, то на репродуктивных гормонах это бы отразилось. Но вот сегодня решила, что в понедельник пойду и проверю еще и щитовидную железу. А вдруг там совсем чуть-чуть что-то не так и поэтому мечта не сбывается? Уже не знаю,что и думать...
Последний раз редактировалось Лара,31; 19.11.2011 в 14:39.
у меня со щитовидкой "что-то не так", но на женских гормонах это не отражается. и на возможность забеременеть тоже не должно... как уверяют врачи
Подскажите!
Тему читал так и ничего не понял!
Где можно здать анализы бесплодие? Какая стоимость? Спасибо
Такого единого списка анализов нет. Вам нужно брать жену под мышку и вместе идти к одному из наших репродуктологов (Университесткая клиника на Тенистой, Лада, Ремеди - 2Гис в помощь по адресам и телефонам). Записываетесь, попадаете на прием - изливаете так сказать душу, и доктор вам назначает нужные именно для вас (не пугаться!!!!) гору анализов, дабы понимать с чем/кем имеет дело. Далее лечение/рекомендации/дети/слюни/сопли/какашки/радость что стали родителями.
В добрый путь.
Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2011 в 23:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки