| ||
Тема: Чудо Город
"Уважаемый" владелец Мицубиси Паджеро ВН 9972 СН, если Вы еще раз припаркуетесь так, что заблокируете выезд 2 машинам одновременно, то рискуете оказаться со спущенными колесами и поцарапанным капотом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Они так не понимают, понимают только после таблички на капоте! Приятель живет в "7 самураев", я как заехал туда - ужаснулся. У нас еще стадион по сравнению с ними. Так там все дружно знают свое место и телефоны друг друга и если даже ктото когото подпирает то звонит и предупреждает.
в-общем ехал я сегодня через бисквитный. дорога гуано. хотя проехать можно, но лучше по старинке - на СФ
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Народ, помогите пожалуйста! подскажите, кто в уже сданных домах делал себе обесшумливание?
Без каких-либо намеков, а исключительно для понимания "цены вопроса".
Один из вариантов - замена по одному лифту 630 кг (средний по грузоподъёмности) на новый лифт ОТИС в каждой парадной:
1-я парадная (22 остановки) - 398 тыс. грн;
2-я парадная (20 остановок) - 380 тыс. грн;
3-я парадная (18 остановок) - 362 тыс. грн.
Общая стоимость демонтажа 3-х имеющихся лифтов и установка в освободившихся шахтах новых - 235 тыс. грн.
Итого - 1 млн. 375 тыс.
Стоимость лифтов - от производителя. Монтаж - не от ОТИС, если от ОТИС, то несколько дороже, но и гарантийный срок увеличивается.
Еще раз - все это исключительно в ознакомительных целях!!!
ну так гдето были изначально правы в расчетах
1 375 000 / 606 (квартир) = 2268 грн. / 8 = 283.6 $ на квартиру.
только нужно учитывать то что если даже будет принято решние собираться деньгами ( в чем я сильно сомниваюсь) то сдадут около 10% максимум! И я в эти 10 не войду как и многие другие!!!
Нужно искать другие пути. Вот пусть правление и думает с кого можно заработать чтобы появилась эта сумма!
Что значит не прибыльное??? Если толковый хозяин - найдет деньги, придумают способы привлечения средств не только за счет жильцов но и другими способами. Не говорю что это за 2-3 месяца но и канитель с лифтами тоже уже не первый день. И если какойто председатель грамотно решит проблему (хоть частично, хоть начнет по одному лифту ставить в каждую парадную) то его будут переизберать и переизберать да при этом говорить - вот у нас толковый руководитель!!!
Почему не прибыльное? А куда идут деньги (конечно не большие , на лифт конечно не хватит) от сдачи мест для машин за домом Б (там где люди себя парковки поставила и платят по 250 грн. с места. Или председатель не в курсе?
Земля не оформлена, она находится у застройщика, ее не передали еще в пользование дому, о каких стоянках и деньгах может идти речь.
Может и не оформлена, спорить не буду, а вот деньги собираются и парковки ставятся.
Социальные закладки