|
жарят же не та тупо брутальном жиру убитого утром зверя, заведения наверно используют перетопленный смалец, без запаха и примечательного вкуса...ладно, как всегда всё воспринимается в форме - "а вот я"! молодец вы, что я могу сказать - а он бОян, лох, липовый вегет ... 100 пудей
Личность без наличности не личность
Личность без наличности не личность
Пальмовое масло это вообще техническая жидкость, оно выдерживает десятки циклов жарки во фритюре, чем на кухне и пользуются ради экономии С блюдами, отжаренными на нём должна идти визитка онколога (особенно женщинам за этим надо следить).
А еще его используют в производстве обычного "сливочного" масла, точнее спредов. Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Специально следил на форуме когда-же уже разбавятся реалиями нашей жизни, хвалебные оды ресторану Рокко. Как там все правильно, почти образцово. Можно сколь угодно обслуживать на высоком уровне клиентов и показательно , почти как в телешоу готовить блюда при клиенте. Но тоже скажу что ценовая политика немного загнута ИМХО.
З.Ы. Сравнивал со Стейкхаусом ныне закрытым именно мясо.
Последний раз редактировалось Dogerty; 18.11.2011 в 14:53.
ну скажите мне,а что такого сложного жарить при клиенте?? вы на даче,когда делаете шашлык, овощи и т.д. прячетесь от всех?![]()
Someday, someway
Была с детьми в Мультивиле, во-первых они сегодня закрыты, как оказалось, но для моего папы запретов нет, и нам разрешили зайти, за что большое спасибо администратору))) Очень понравилась обстановка, все чистенько, не душно как в 9 и 3/4, там вообще задохнуться можно! Отличный большой лабиринт в 3 этажа, много карандашей, пазлов, разукрашек и развивающих игрушек в зоне, где можно порисовать за стоиками. Мне понравились девочки, которые играют и смотрят за детками, особенно учитывая то, что мы были из посетителей одни, так мои оба чада были пристроены и я спокойно полистала меню!
Меню порадовало и ценами и разнообразием, с Ау не сравнить, там можно сказать вообще есть нельзя, я там детей не кормлю. Да и собственно больше туда и не поеду((
Есть маленький зал, где можно отдельной компанией сесть и отдохнуть! Взрослое меню тоже довольно приличное!!! Для детей постарше есть автоматы на нижнем этаже.
У меня осталось очень положительное впечатление об этом заведении. Все старались угодить, девочки наотрез отказались брать благодарность за присмотр за детками!
Стоимость лабиринта 50 грн и отдельно стоимость за зону, где можно посидеть и порисовать тоже 50 грн. Но за эти деньги ты за ребенком нигде не ходишь и вообще не дергаешся.
Все! Вроде написала обо всем, осталось только попробовать еду, моя дочь есть на отрез отказалась, пила компот![]()
мы вчера были в Мультивилле..и не первый раз....так вот отзывы наверно будут отличаться в зависимости от возраста деток))
первый раз заказали еду....так очень маленькая порция..и цена не дешевая....а вот штрудели вкусные..но бывают и вкуснее в той же "Шоколаднице"
для деток нам 1,3 там маловато развлечений..в лабиринт не пустишь..бассейн шариками..чуть пазликов...чуть пирамидок..и в первый раз нас не просили оплатить няню...а второй раз попросили 50грн..хотя ребенок там не сидит ходит по залу....
и вчера нас было 10 мам и 10 малышей....маловато места.... а представляю если бы еще врослые были....
для меня личный вывод..хорошее место зайти чай попить с штруделем..и ребенку будет чем заняться ненадолго....
может банкеты там хорошо устраивать....но для деток постарше...
Вот читаю я этот очередной холивар о грилованном мясе и минералке итальянской
и не доходит до меня - в самом деле никому непонятны мотивы ценообразования что ли?!
Очевидно же абсолютно, что любой ресторатор прежде чем открыть заведение, определяется с классом ресторана.
"Рокка" строился с претензией на достаточно высокий уровень. Априори там не могли быть низкие цены.
А то, что всё это красиво преподносится под соусом из классного интерьера + робатаяки + качественные продукты
+ продуманное меню + посуда + правильное обслуживание и ещё кучи мелочей,
так только честь и хвала менеджменту и персоналу за то, что сумели продать такой продукт потребителю.
И, как я вижу, народ всё это оценил и ходит туда постоянно.
Не помню ни одного своего визита в "Рокка", чтобы там не было людей, заполнивших ресторан как минимум на четверть.
А публика в Одессе непростая и угодить ей весьма сложно.
Поэтому если "Рокка" остаётся на плаву а не только привлёк к себе внимание открытием,
и посетители продолжают голосовать рублём в его пользу - значит влился он в ресторанную семью Одессы без напряга.
И наверняка останется в ней надолго и всерьёз.
Сравнение со "Стейком" вообще не считаю уместным - абсолютно разные концепции.
И по грилю в том числе (не говоря уже об интерьере и всём остальном).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
О, вот я хотел спросить. 12-летним в Мультвилле нечего делать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот - для рубрики "Их нравы"http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=126397
и чтобы не офф-топ- а в ресторанах Одессы такое возможно?
очень понравилась в Марио сковородка из сезонного меню: свинина и курица с овощами... меню вообще-то летнее, с окрошкой ещё(скоро сменят, наверное) но там, в этой сковородке, такие специи (имбирь и пр.), что как-то особенно душевно получается именно сейчас
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
To BellaMafia
Та никто ж не спорит! И если бы у моего папы была другая фамилия (пусть даже не Рокфеллер, Пинчук или Ахметов тоже подойдет), или муж мой был олигархом (чего я от всей души ему желаю), я бы завтракала обедала и ужинала во всяких гламурных местах ежедневно и не смотрела бы даже на цены!
Но если я простой средний класс, и иногда хочется разнообразия, вкусно покушать и душевно посидеть, да и склад характера у меня такой, что не люблю я переплачивать за вещи, стоимость которых мне прекрасно известна, поверь, никакие концепции не заставят меня расстаться со своими кровнозаработанными. Исключение составит, разве что кола+виски, но это, как говорится, святое (да, я не гурман!).
А позиция ресторанов (не только о Рокка речь) вполне понятна - в первую очередь это коммерческие, а не благотворительные организации.
Так что каждому свое, у нас в городе много богатых и очень богатых (или просто не таких Скруджей, как я).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки