Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1009 из 5489 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 109772
  1. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    нет не отличил, так как его блюдо подавалось с томатно-тминным соусом...а вы бы отличили?
    Я не вегетарианец. Но по вкусу отличить смогу, соус даже если и превалирует во вкусе, но вкус-то отличается. И если мои вкусовые рецепторы отличают жир, на котором готовили, то у многолетнего вегетарианца....
    Либо бОян, либо вегетарианец липовый.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #20162
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я не вегетарианец. Но по вкусу отличить смогу, соус даже если и превалирует во вкусе, но вкус-то отличается. И если мои вкусовые рецепторы отличают жир, на котором готовили, то у многолетнего вегетарианца....
    Либо бОян, либо вегетарианец липовый.
    жарят же не та тупо брутальном жиру убитого утром зверя, заведения наверно используют перетопленный смалец, без запаха и примечательного вкуса...ладно, как всегда всё воспринимается в форме - "а вот я"! молодец вы, что я могу сказать - а он бОян, лох, липовый вегет ... 100 пудей
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #20163
    Оптимист

жарят же не та тупо брутальном жиру убитого утром зверя, заведения наверно используют перетопленный смалец, без запаха и примечательного вкуса...ладно, как всегда всё воспринимается в форме - "а вот я"! молодец вы, что я могу сказать - а он бОян, лох, липовый вегет ... 100 пудей
    Ой, вы что серьезно считаете, что в большинстве ресторанов готовят на смальце?
    Пальмовое масло (вегетарианское, кстати) на порядок дешевле.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #20164
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой, вы что серьезно считаете, что в большинстве ресторанов готовят на смальце?
    Пальмовое масло (вегетарианское, кстати) на порядок дешевле.
    я ничего не считаю, я сказала лишь то, что он случайно узнал (выдал молодой гарсон, или как то так...) знаю, например, что в Европе только на таком жиру и жарят многие пропозиции (чехи, поляки и т.д.) - ресторан не из простых, может унаследовали европрактику)))

5. Вверх #20165
    User banned
    Пальмовое масло это вообще техническая жидкость, оно выдерживает десятки циклов жарки во фритюре, чем на кухне и пользуются ради экономии С блюдами, отжаренными на нём должна идти визитка онколога (особенно женщинам за этим надо следить).

6. Вверх #20166
    Оптимист

А еще его используют в производстве обычного "сливочного" масла, точнее спредов. Сорри за оффтоп.

7. Вверх #20167
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Ага) Салатик с теплой телятиной конечно неплох за 120 грн, но цена все же занабто.. И выбор салатов небольшой.
    Мясо ( брали телятину и свинину)- отменно приготовлено. Телятина нежнейшая. Готовили при нас, прямо рядом со столиком минуты 3-4 . В среднем стейк на 200 гр. вышел около 120 грн тоже.
    Из десертов кроме мороженного (25 грн 1 маленький шарик)))) и сорбета ничего нет. Эспрессо 30 грн.
    Ну, а обслуживание очень достойное.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Все хорошо, вот только корейка ягненка с азиатскими специями за 250грн оказалась обычным блюдом с магазинным (18грн в Таврии) соусом из манго
    Специально следил на форуме когда-же уже разбавятся реалиями нашей жизни, хвалебные оды ресторану Рокко. Как там все правильно, почти образцово. Можно сколь угодно обслуживать на высоком уровне клиентов и показательно , почти как в телешоу готовить блюда при клиенте. Но тоже скажу что ценовая политика немного загнута ИМХО.
    З.Ы. Сравнивал со Стейкхаусом ныне закрытым именно мясо.
    Последний раз редактировалось Dogerty; 18.11.2011 в 14:53.

8. Вверх #20168
    Несогласие форума
    ну скажите мне,а что такого сложного жарить при клиенте?? вы на даче,когда делаете шашлык, овощи и т.д. прячетесь от всех?
    Someday, someway

9. Вверх #20169
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну скажите мне,а что такого сложного жарить при клиенте?? вы на даче,когда делаете шашлык, овощи и т.д. прячетесь от всех?
    В том то и дело что это не должно цену блюд так сильно увеличивать...Опять таки ИМХО

10. Вверх #20170
    Частый гость Аватар для Babychita
    Была с детьми в Мультивиле, во-первых они сегодня закрыты, как оказалось, но для моего папы запретов нет, и нам разрешили зайти, за что большое спасибо администратору))) Очень понравилась обстановка, все чистенько, не душно как в 9 и 3/4, там вообще задохнуться можно! Отличный большой лабиринт в 3 этажа, много карандашей, пазлов, разукрашек и развивающих игрушек в зоне, где можно порисовать за стоиками. Мне понравились девочки, которые играют и смотрят за детками, особенно учитывая то, что мы были из посетителей одни, так мои оба чада были пристроены и я спокойно полистала меню!
    Меню порадовало и ценами и разнообразием, с Ау не сравнить, там можно сказать вообще есть нельзя, я там детей не кормлю. Да и собственно больше туда и не поеду((
    Есть маленький зал, где можно отдельной компанией сесть и отдохнуть! Взрослое меню тоже довольно приличное!!! Для детей постарше есть автоматы на нижнем этаже.
    У меня осталось очень положительное впечатление об этом заведении. Все старались угодить, девочки наотрез отказались брать благодарность за присмотр за детками!
    Стоимость лабиринта 50 грн и отдельно стоимость за зону, где можно посидеть и порисовать тоже 50 грн. Но за эти деньги ты за ребенком нигде не ходишь и вообще не дергаешся.
    Все! Вроде написала обо всем, осталось только попробовать еду, моя дочь есть на отрез отказалась, пила компот

11. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
    Специально следил на форуме когда-же уже разбавятся реалиями нашей жизни, хвалебные оды ресторану Рокко. Как там все правильно, почти образцово. Можно сколь угодно обслуживать на высоком уровне клиентов и показательно , почти как в телешоу готовить блюда при клиенте. Но тоже скажу что ценовая политика немного загнута ИМХО.
    З.Ы. Сравнивал со Стейкхаусом ныне закрытым именно мясо.
    Только я не о Рокка отзыв написала, а о Порто Вино )
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

12. Вверх #20172
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Была с детьми в Мультивиле,
    У меня осталось очень положительное впечатление об этом заведении. Все старались угодить, девочки наотрез отказались брать благодарность за присмотр за детками!
    Стоимость лабиринта 50 грн и отдельно стоимость за зону, где можно посидеть и порисовать тоже 50 грн. Но за эти деньги ты за ребенком нигде не ходишь и вообще не дергаешся.
    Все! Вроде написала обо всем, осталось только попробовать еду, моя дочь есть на отрез отказалась, пила компот

мы вчера были в Мультивилле..и не первый раз....так вот отзывы наверно будут отличаться в зависимости от возраста деток))
    первый раз заказали еду....так очень маленькая порция..и цена не дешевая....а вот штрудели вкусные..но бывают и вкуснее в той же "Шоколаднице"
    для деток нам 1,3 там маловато развлечений..в лабиринт не пустишь..бассейн шариками..чуть пазликов...чуть пирамидок..и в первый раз нас не просили оплатить няню...а второй раз попросили 50грн..хотя ребенок там не сидит ходит по залу....
    и вчера нас было 10 мам и 10 малышей....маловато места.... а представляю если бы еще врослые были....
    для меня личный вывод..хорошее место зайти чай попить с штруделем..и ребенку будет чем заняться ненадолго....
    может банкеты там хорошо устраивать....но для деток постарше...

13. Вверх #20173
    Частый гость

Вот читаю я этот очередной холивар о грилованном мясе и минералке итальянской
    и не доходит до меня - в самом деле никому непонятны мотивы ценообразования что ли?!
    Очевидно же абсолютно, что любой ресторатор прежде чем открыть заведение, определяется с классом ресторана.
    "Рокка" строился с претензией на достаточно высокий уровень. Априори там не могли быть низкие цены.

А то, что всё это красиво преподносится под соусом из классного интерьера + робатаяки + качественные продукты
    + продуманное меню + посуда + правильное обслуживание и ещё кучи мелочей,
    так только честь и хвала менеджменту и персоналу за то, что сумели продать такой продукт потребителю.
    И, как я вижу, народ всё это оценил и ходит туда постоянно.
    Не помню ни одного своего визита в "Рокка", чтобы там не было людей, заполнивших ресторан как минимум на четверть.
    А публика в Одессе непростая и угодить ей весьма сложно.
    Поэтому если "Рокка" остаётся на плаву а не только привлёк к себе внимание открытием,
    и посетители продолжают голосовать рублём в его пользу - значит влился он в ресторанную семью Одессы без напряга.
    И наверняка останется в ней надолго и всерьёз.

Сравнение со "Стейком" вообще не считаю уместным - абсолютно разные концепции.
    И по грилю в том числе (не говоря уже об интерьере и всём остальном).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #20174
    Оптимист

О, вот я хотел спросить. 12-летним в Мультвилле нечего делать?

15. Вверх #20175
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    вот - для рубрики "Их нравы" http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=126397
    и чтобы не офф-топ - а в ресторанах Одессы такое возможно?
    очень понравилась в Марио сковородка из сезонного меню: свинина и курица с овощами... меню вообще-то летнее, с окрошкой ещё (скоро сменят, наверное) но там, в этой сковородке, такие специи (имбирь и пр.), что как-то особенно душевно получается именно сейчас
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

16. Вверх #20176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А я вот недавно узнала из достоверного источника, что десерты в Бизе из порошка. Очень хорошего французского порошка. А я их любила, так трепетно, так нежно.. Сент Эв...Я в печали(
    Ну нифигасе! Мой любимый Сент Эв!
    Сегодня иду за коробочкой...... эээ.... блин, не знаю, в какой форме это написать, чтоб не выглядело по-идиотски, ну короче, собираюсь купить мочи (моти).

17. Вверх #20177
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О, вот я хотел спросить. 12-летним в Мультвилле нечего делать?
    игровые автоматы на -1 этаже..может привлекут)) по лабиринту уже кажется несолидно бегать))))
    а еще там туалет интересный...везде играют детские песенки....

18. Вверх #20178
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    To BellaMafia

Та никто ж не спорит! И если бы у моего папы была другая фамилия (пусть даже не Рокфеллер, Пинчук или Ахметов тоже подойдет), или муж мой был олигархом (чего я от всей души ему желаю), я бы завтракала обедала и ужинала во всяких гламурных местах ежедневно и не смотрела бы даже на цены!
    Но если я простой средний класс, и иногда хочется разнообразия, вкусно покушать и душевно посидеть, да и склад характера у меня такой, что не люблю я переплачивать за вещи, стоимость которых мне прекрасно известна, поверь, никакие концепции не заставят меня расстаться со своими кровнозаработанными . Исключение составит, разве что кола+виски, но это, как говорится, святое (да, я не гурман!).
    А позиция ресторанов (не только о Рокка речь) вполне понятна - в первую очередь это коммерческие, а не благотворительные организации.
    Так что каждому свое, у нас в городе много богатых и очень богатых (или просто не таких Скруджей, как я) .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #20179
    неа, ладно было бы что то новенькое, а то уже вдоль и поперёк пройденный этап - только ленивый или вегетарианец не был в Рокке...
    Завтра бояре обещались в "Софи" ехать откушать.
    Челядь шею моет с сегодня.
    Замерли в ожидании))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #20180
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Завтра бояре обещались в "Софи" ехать откушать.
    Челядь шею моет с сегодня.
    Замерли в ожидании))
    ... шпиГоны доложили, что тирамису и блинчики сказка)

... ждём более подробного отчёта ...
    Последний раз редактировалось Nikо; 18.11.2011 в 18:31.

Ответить в теме
Страница 1009 из 5489 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права