| ||
Кто мои соотечественники, Шаман со Споком, в этом я очень сильно сомневаюсь, разница в менталитете на лицо, да и с каких это пряников я должен обсуждать евро интеграцию с противниками этого процеса, это же изначально бессмысленно. Львов с Тернополем таки да ко мне ближе, каких то 5 часов езды и я там, а тот факт что у вас нет никого во Львове ну ни как не влияет на на выбор между ЕС и ТС. У меня там кроме знакомых то же нет никого, и то я с ними познакомился в Буковеле. А Краснодар с Новосибирском, это реально далеко от меня.
Что касается выбора, вопрос так сказать в том что или мы возвращаемся к старой схеме с централизацией принятия решений в Москве. Модель Москоу-стайл мы уже знаем, проходили уже не раз за сотни лет, ЕС же напротив молодое и перспективное направление, ещё очень много предстоит построить, решить кучу проблем, но перспективы куда приятней чем в первом случае, как говорится каждому свое.
Не хочу Вас огорчать, но решения, по-прежнему, принимаются в Москве)))). Всё остальное - Ваши евроитеграционные иллюзии))))
ПиСи.... Это же Россия)))) Страшно подумать, это же самое крупное и мощное государство Европы.... Тысячу лет ни один знаковый геополитический процесс в Европе не обходится без влияния России....
И если даже допустить, что Украина сама по себе)))) Ну, допустим такую фантастику..... Украина тоже не маленькая, как Вы себе представляете вхождение Украины в Евросоюз? Он же растворится в нас))))
А может это Россия подталкивает Украину, что б Евросоюз рухнул?
В любом случае, всё это только повод потрепаться, порешать проблемы с безопасного расстояния.... поверьте, ещё при нашей жизни всё станет на свои места.... Целесообразность, экономическая география и геополитика сделают своё чёрное дело))))
Ну-ну, только не удивляйтесь потом почему на Украине такой высокий процент молодежи стремящейся покинуть свою родину. Это всё благодаря вам и вашим стараниям интегрироваться туда куда вас не то что не ждут, а это вообще противопоказано.
З.Ы. ваши размышления по поводу крупного и мощного гос-ва в Европе это вы очевидно ошиблись, Россия это Евразия, а вот по мощности думаю что Германия давно вставила уже РФ по уровню производства, а наличие ЯО ну ни как не даёт права РФ диктовать свои условия.
![]()
Послушайте Моссад! Вы производите впечатление думающего человека, по крайней мере иногда, по крайней мере у вас многообещающая аватара. Давайте подумаем сообща. Есть тема о Путине предложенная петербужцем - тут конечно же полно россиян! Целых пять, или шесть и сколько же тут украинцев!!! ! При этом есть темы о Тимошенко (там я - мне любопытно), раз в неделю оставляющий комментарий, есть тема о Януковиче - вообще мне не интересная, да и остальным тоже. Есть тема о современной России, созданная , что интересно канадцем - там конечно же все, о чем разговор!!! Еще одна и тоже о России, создана одесситом и тут толпа вавилонская. Есть тема о современной Украине, довольно чахлая и щуплая, там изредка светятся россияне, не считая, конечно же Спока, что во все дырки затычка, тем более, что он то ее и создал. Тему про покращенья я периодически просматриваю - одни украинцы. ТС - он всем интересен и россиянам в первую очередь, ЕС - тоже, Америка - ну в каком месте Земли не интересна Америка. Отсюда вопрос - кто к кому лезет и кто кому интересен? Может быть это нам - россиянам пора претензии предъявлять вам украинцам? Чего вы к нам лезете, чего вам наши проблемы спать не дают?
![]()
![]()
![]()
А если учесть тот простой факт, что на протяжении трех последних лет, что я провожу на форумах, я без перерыва читаю о том, что без Украины невозможен ни ТС, ни СССР, ни Российская империя, ни вообще само понятие славянства, то может быть стоит нам, россиянам за вами приглядывать? Ну раз уж такая зависимость...![]()
Вы сами себе противоречите, то вас домен .ua смущает, то вы собираетесь предъявлять претензии к украинцам, какой-то парадокс получается. То что вы сидите и методично и планомерно пишите на форуме с доменом .ua и потом обижаетесь что вас пинают отсюда и не хотят вас слушать, Шаман так включите наконец то чем вы там думаете и соберите этот пазл наконец. Я уже писал об этом, что я у себя дома, а вы в гостях и пусть это будет 100500 раз всемирная сеть принадлежащий всем пользователям, но требовать на украинском форуме уважения к РФ как-то глупо.
И именно поэтому мы предпочитаем ЕС и США России, что бы меньше приглядывали те кого об этом не просили.![]()
Последний раз редактировалось mossad; 18.11.2011 в 15:37.
Может уже хватит так откровенно врать, г-н израильтянин? Почитайте вот это, прежде чем нести здесь всякую чушь и расчитывать, что Вам поверят!
Президент России Дмитрий Медведев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев подписали пакет документов о дальнейшей экономической интеграции трех стран.
В частности, были подписаны Декларация о евразийской экономической интеграции и Договор о Евразийской экономической комиссии (ЕЭК, начнет действовать с 1 января 2012г.). Тем самым был обозначен поэтапный план создания Евразийского экономического союза (ЕЭС), который должен стать следующим этапом интеграции экономик трех стран после Таможенного союза (ТС) и ЕЭП.
При этом Д.Медведев считает, что Евразийский экономический союз может быть создан раньше 2015г. - официально заявленной даты для его формирования.
"Мы сейчас обсуждали: если созреют предпосылки, будем двигаться быстрее. Не будем забегать вперед, не будем суетиться и совершать лишние действия, но если будут созревать для этого возможности, будем двигаться быстрее", - сказал Д.Медведев.
Говоря об учреждении ЕЭК, которая будет управлять процессами интеграции, Д.Медведев подчеркнул, что Россия, Белоруссия и Казахстан впервые договорились о формировании наднационального и нейтрального по отношению к этим странам органа, которому будут передаваться все новые и новые полномочия.
"Сама жизнь подсказывает, что наше многоплановое взаимодействие - это огромный общий ресурс, поэтому интерес к новой интеграционной структуре проявляют и другие партнеры по ЕврАзЭС, СНГ. Мы открыты для всех, кто понимает преимущества объединения наших потенциалов", - отметил президент РФ.
Первые декларации о создании ЕЭП были подписаны еще в 2003г.: тогда в него планировала вступить еще и Украина. Однако "оранжевая революция" и последующее скоропостижное вступление Украины в ВТО оставили в проекте лишь трех текущих участников.
Объединение в ЕЭП несет ряд позитивных экономических моментов: его участники расширяют рынки сбыта продукции, либерализуют свои рынки, а также могут перейти на единые стандарты, которые планируется максимально приблизить к стандартам ЕС.
Экономика ЕЭП составляет 2,6% мирового ВВП и 4% мирового экспорта, на территории стран ЕЭП находится 9% мировых доказанных запасов нефти и 25% запасов природного газа.
Извините, но Эхо Израиля на территории России не вещает. Хотя, если Вас не устраивает ЭМ, можете почитать оригинал статьи здесь.
А почему вы,нацики,против присутствия россиян на форуме,где Россия у вас с языка не сходит?Чтобы сподручнее было врать о России и никто вас в эту ложь личиком не макал?
А слушать правду о России от россиян одесситы очень даже хотят... И научитесь наконец не говорить от имени всей Одессы,всей Украины.. Вас в Одессе единицы...
Бойся равнодушных
Мадам вы проходили мимо, вот и проходите дальше, не нервничайте так. Да и я бы просил не употреблять в мой адрес надуманные, вашей воспалённой фантазией, обвинения.
Я вообще в Киеве живу, и вам "одесситке" если вы конечно не выдаете желаемое за действительное я ни чем не мешаю, есть спутниковые тарелки, интернет просвящайтесьВы кстати то же не брезгуете расписываться за всех одесситов и украинцев, так что помолчали бы с обвинениями.
Социальные закладки