Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 95 из 1930 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 38583
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А если очевидный для Вас ответ представителя израильской разведки не устраивает и ему ближе таки Львов с Тернополем?
    Ну, подарим Львов с Тернополем Израилю..... Чтоб им Сектор Газа Ибицей показался))))

ПиСи... Они им памятник Бендере в акурат к стене плача пристроют)))

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А я не совсем понимаю, что такое "десант из России"..... Это наши соотечественники, такие же, как мы.... Там такой же народ по этническому составу и менталитету... с кем же это обсуждать, если не с ними?.... Тот же Шаман.... он из Астрахани, эдакая Одесса на Каспии..... У меня во Львове никого нет, и не был я там ни разу.... а в Астрахани был..... задайте себе вопрос, что Вам ближе? Львов с Тернополем, или Краснодар с Новороссийском.... Ответ очевиден.... нам ближе те, с кем нас объединяет история и культура.......
    А европейский выбор..... У меня такой вопрос. Смысл этого выбора, если мы и так Европа? И Россия - Европа....
    Кто мои соотечественники, Шаман со Споком, в этом я очень сильно сомневаюсь, разница в менталитете на лицо, да и с каких это пряников я должен обсуждать евро интеграцию с противниками этого процеса, это же изначально бессмысленно. Львов с Тернополем таки да ко мне ближе, каких то 5 часов езды и я там, а тот факт что у вас нет никого во Львове ну ни как не влияет на на выбор между ЕС и ТС. У меня там кроме знакомых то же нет никого, и то я с ними познакомился в Буковеле. А Краснодар с Новосибирском, это реально далеко от меня.

Что касается выбора, вопрос так сказать в том что или мы возвращаемся к старой схеме с централизацией принятия решений в Москве. Модель Москоу-стайл мы уже знаем, проходили уже не раз за сотни лет, ЕС же напротив молодое и перспективное направление, ещё очень много предстоит построить, решить кучу проблем, но перспективы куда приятней чем в первом случае, как говорится каждому свое.

3. Вверх #1883
    User banned
    Не хочу Вас огорчать, но решения, по-прежнему, принимаются в Москве)))). Всё остальное - Ваши евроитеграционные иллюзии))))

ПиСи.... Это же Россия)))) Страшно подумать, это же самое крупное и мощное государство Европы.... Тысячу лет ни один знаковый геополитический процесс в Европе не обходится без влияния России....
    И если даже допустить, что Украина сама по себе)))) Ну, допустим такую фантастику..... Украина тоже не маленькая, как Вы себе представляете вхождение Украины в Евросоюз? Он же растворится в нас))))

А может это Россия подталкивает Украину, что б Евросоюз рухнул?

В любом случае, всё это только повод потрепаться, порешать проблемы с безопасного расстояния.... поверьте, ещё при нашей жизни всё станет на свои места.... Целесообразность, экономическая география и геополитика сделают своё чёрное дело))))

4. Вверх #1884
    Не хочу Вас огорчать, но решения, по-прежнему, принимаются в Москве)))). Всё остальное - Ваши евроитеграционные иллюзии))))

ПиСи.... Это же Россия)))) Страшно подумать, это же самое крупное и мощное государство Европы.... Тысячу лет ни один знаковый геополитический процесс в Европе не обходится без влияния России....
    И если даже допустить, что Украина сама по себе)))) Ну, допустим такую фантастику..... Украина тоже не маленькая, как Вы себе представляете вхождение Украины в Евросоюз? Он же растворится в нас))))

А может это Россия подталкивает Украину, что б Евросоюз рухнул?

В любом случае, всё это только повод потрепаться, порешать проблемы с безопасного расстояния.... поверьте, ещё при нашей жизни всё станет на свои места.... Целесообразность, экономическая география и геополитика сделают своё чёрное дело))))
    Ну-ну, только не удивляйтесь потом почему на Украине такой высокий процент молодежи стремящейся покинуть свою родину. Это всё благодаря вам и вашим стараниям интегрироваться туда куда вас не то что не ждут, а это вообще противопоказано.

З.Ы. ваши размышления по поводу крупного и мощного гос-ва в Европе это вы очевидно ошиблись, Россия это Евразия, а вот по мощности думаю что Германия давно вставила уже РФ по уровню производства, а наличие ЯО ну ни как не даёт права РФ диктовать свои условия.

5. Вверх #1885
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: k.jpg
Просмотров: 19
Размер:	99.6 Кб
ID:	3393197

просто так)))

6. Вверх #1886
    Вложение 3393197

просто так)))
    Ну так зашибись, есть повод не отдавать деньги, тем более какому-то Габону или Нигерии.

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я не о вас лично говорил, а в общем. А то что Украина имеет определённые проблемы в управлении это видно невооружённым взглядом, но причина кроется во все не в стремлении жить в ЕС, а в людях которые стоят у власти и занимаются банальным воровством.
    Послушайте Моссад! Вы производите впечатление думающего человека, по крайней мере иногда, по крайней мере у вас многообещающая аватара. Давайте подумаем сообща. Есть тема о Путине предложенная петербужцем - тут конечно же полно россиян! Целых пять, или шесть и сколько же тут украинцев!!! ! При этом есть темы о Тимошенко (там я - мне любопытно), раз в неделю оставляющий комментарий, есть тема о Януковиче - вообще мне не интересная, да и остальным тоже. Есть тема о современной России, созданная , что интересно канадцем - там конечно же все, о чем разговор!!! Еще одна и тоже о России, создана одесситом и тут толпа вавилонская. Есть тема о современной Украине, довольно чахлая и щуплая, там изредка светятся россияне, не считая, конечно же Спока, что во все дырки затычка, тем более, что он то ее и создал. Тему про покращенья я периодически просматриваю - одни украинцы. ТС - он всем интересен и россиянам в первую очередь, ЕС - тоже, Америка - ну в каком месте Земли не интересна Америка. Отсюда вопрос - кто к кому лезет и кто кому интересен? Может быть это нам - россиянам пора претензии предъявлять вам украинцам? Чего вы к нам лезете, чего вам наши проблемы спать не дают?

8. Вверх #1888
    User banned
    А если учесть тот простой факт, что на протяжении трех последних лет, что я провожу на форумах, я без перерыва читаю о том, что без Украины невозможен ни ТС, ни СССР, ни Российская империя, ни вообще само понятие славянства, то может быть стоит нам, россиянам за вами приглядывать? Ну раз уж такая зависимость...

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Послушайте Моссад! Вы производите впечатление думающего человека, по крайней мере иногда, по крайней мере у вас многообещающая аватара. Давайте подумаем сообща. Есть тема о Путине предложенная петербужцем - тут конечно же полно россиян! Целых пять, или шесть и сколько же тут украинцев!!! ! При этом есть темы о Тимошенко (там я - мне любопытно), раз в неделю оставляющий комментарий, есть тема о Януковиче - вообще мне не интересная, да и остальным тоже. Есть тема о современной России, созданная , что интересно канадцем - там конечно же все, о чем разговор!!! Еще одна и тоже о России, создана одесситом и тут толпа вавилонская. Есть тема о современной Украине, довольно чахлая и щуплая, там изредка светятся россияне, не считая, конечно же Спока, что во все дырки затычка, тем более, что он то ее и создал. Тему про покращенья я периодически просматриваю - одни украинцы. ТС - он всем интересен и россиянам в первую очередь, ЕС - тоже, Америка - ну в каком месте Земли не интересна Америка. Отсюда вопрос - кто к кому лезет и кто кому интересен? Может быть это нам - россиянам пора претензии предъявлять вам украинцам? Чего вы к нам лезете, чего вам наши проблемы спать не дают?
    Вы сами себе противоречите, то вас домен .ua смущает, то вы собираетесь предъявлять претензии к украинцам, какой-то парадокс получается. То что вы сидите и методично и планомерно пишите на форуме с доменом .ua и потом обижаетесь что вас пинают отсюда и не хотят вас слушать, Шаман так включите наконец то чем вы там думаете и соберите этот пазл наконец. Я уже писал об этом, что я у себя дома, а вы в гостях и пусть это будет 100500 раз всемирная сеть принадлежащий всем пользователям, но требовать на украинском форуме уважения к РФ как-то глупо.

А если учесть тот простой факт, что на протяжении трех последних лет, что я провожу на форумах, я без перерыва читаю о том, что без Украины невозможен ни ТС, ни СССР, ни Российская империя, ни вообще само понятие славянства, то может быть стоит нам, россиянам за вами приглядывать? Ну раз уж такая зависимость...
    И именно поэтому мы предпочитаем ЕС и США России, что бы меньше приглядывали те кого об этом не просили.
    Последний раз редактировалось mossad; 18.11.2011 в 15:37.

10. Вверх #1890
    User banned
    Что касается выбора, вопрос так сказать в том что или мы возвращаемся к старой схеме с централизацией принятия решений в Москве.
    Может уже хватит так откровенно врать, г-н израильтянин? Почитайте вот это, прежде чем нести здесь всякую чушь и расчитывать, что Вам поверят!

11. Вверх #1891
    User banned
    Есть тема о современной Украине, довольно чахлая и щуплая, там изредка светятся россияне, не считая, конечно же Спока, что во все дырки затычка, тем более, что он то ее и создал.
    Я понимаю Ваше стремление подмазать израильтянина, но тут Вы дали маху - в теме о Современной Украине я появляюсь очень редко, гораздо реже, чем банда реалистов и заскакивающих в топиках о России ))

12. Вверх #1892
    User banned
    Президент России Дмитрий Медведев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев подписали пакет документов о дальнейшей экономической интеграции трех стран.

В частности, были подписаны Декларация о евразийской экономической интеграции и Договор о Евразийской экономической комиссии (ЕЭК, начнет действовать с 1 января 2012г.). Тем самым был обозначен поэтапный план создания Евразийского экономического союза (ЕЭС), который должен стать следующим этапом интеграции экономик трех стран после Таможенного союза (ТС) и ЕЭП.

При этом Д.Медведев считает, что Евразийский экономический союз может быть создан раньше 2015г. - официально заявленной даты для его формирования.

"Мы сейчас обсуждали: если созреют предпосылки, будем двигаться быстрее. Не будем забегать вперед, не будем суетиться и совершать лишние действия, но если будут созревать для этого возможности, будем двигаться быстрее", - сказал Д.Медведев.

Говоря об учреждении ЕЭК, которая будет управлять процессами интеграции, Д.Медведев подчеркнул, что Россия, Белоруссия и Казахстан впервые договорились о формировании наднационального и нейтрального по отношению к этим странам органа, которому будут передаваться все новые и новые полномочия.

"Сама жизнь подсказывает, что наше многоплановое взаимодействие - это огромный общий ресурс, поэтому интерес к новой интеграционной структуре проявляют и другие партнеры по ЕврАзЭС, СНГ. Мы открыты для всех, кто понимает преимущества объединения наших потенциалов", - отметил президент РФ.

Первые декларации о создании ЕЭП были подписаны еще в 2003г.: тогда в него планировала вступить еще и Украина. Однако "оранжевая революция" и последующее скоропостижное вступление Украины в ВТО оставили в проекте лишь трех текущих участников.

Объединение в ЕЭП несет ряд позитивных экономических моментов: его участники расширяют рынки сбыта продукции, либерализуют свои рынки, а также могут перейти на единые стандарты, которые планируется максимально приблизить к стандартам ЕС.

Экономика ЕЭП составляет 2,6% мирового ВВП и 4% мирового экспорта, на территории стран ЕЭП находится 9% мировых доказанных запасов нефти и 25% запасов природного газа.

13. Вверх #1893
    Может уже хватит так откровенно врать, г-н израильтянин? Почитайте вот это, прежде чем нести здесь всякую чушь и расчитывать, что Вам поверят!
    Эхо Москвы? Нет спасибо, сомнительный ресурс переполненный неприкрытой ложью и лицемерием.

14. Вверх #1894
    User banned
    Эхо Москвы? Нет спасибо, сомнительный ресурс переполненный неприкрытой ложью и лицемерием.
    Извините, но Эхо Израиля на территории России не вещает. Хотя, если Вас не устраивает ЭМ, можете почитать оригинал статьи здесь.

15. Вверх #1895
    Извините, но Эхо Израиля на территории России не вещает. Хотя, если Вас не устраивает ЭМ, можете почитать оригинал статьи здесь.
    Я смотрю с логикой проблемы Я не читаю и не смотрю новости с доменом .ru

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Президент России Дмитрий Медведев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев подписали пакет документов о дальнейшей экономической интеграции трех стран.
    Флаг вам в Руки господа, будите мимо проходить - проходите....

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Флаг вам в Руки господа, будите мимо проходить - проходите....
    100% а ещё лучше пусть обходят стороной.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы сами себе противоречите, то вас домен .ua смущает, то вы собираетесь предъявлять претензии к украинцам, какой-то парадокс получается. То что вы сидите и методично и планомерно пишите на форуме с доменом .ua и потом обижаетесь что вас пинают отсюда и не хотят вас слушать, Шаман так включите наконец то чем вы там думаете и соберите этот пазл наконец. Я уже писал об этом, что я у себя дома, а вы в гостях и пусть это будет 100500 раз всемирная сеть принадлежащий всем пользователям, но требовать на украинском форуме уважения к РФ как-то глупо.

И именно поэтому мы предпочитаем ЕС и США России, что бы меньше приглядывали те кого об этом не просили.
    А почему вы,нацики,против присутствия россиян на форуме,где Россия у вас с языка не сходит?Чтобы сподручнее было врать о России и никто вас в эту ложь личиком не макал?

А слушать правду о России от россиян одесситы очень даже хотят... И научитесь наконец не говорить от имени всей Одессы,всей Украины.. Вас в Одессе единицы...
    Бойся равнодушных

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А почему вы,нацики,против присутствия россиян на форуме,где Россия у вас с языка не сходит?Чтобы сподручнее было врать о России и никто вас в эту ложь личиком не макал?
    Мадам вы проходили мимо, вот и проходите дальше, не нервничайте так. Да и я бы просил не употреблять в мой адрес надуманные, вашей воспалённой фантазией, обвинения.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А слушать правду о России от россиян одесситы очень даже хотят... И научитесь наконец не говорить от имени всей Одессы,всей Украины.. Вас в Одессе единицы...
    Я вообще в Киеве живу, и вам "одесситке" если вы конечно не выдаете желаемое за действительное я ни чем не мешаю, есть спутниковые тарелки, интернет просвящайтесь Вы кстати то же не брезгуете расписываться за всех одесситов и украинцев, так что помолчали бы с обвинениями.

20. Вверх #1900
    User banned
    Я не читаю и не смотрю новости с доменом .ru
    А я не читаю посты от авторов с буквами СС в нике )))

Ответить в теме
Страница 95 из 1930 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права