Ну ваши слова -это надо полагать - олицетворение изысканных манер и музыка внеземных сфер![]()
А я кстати предполагал наличие в этой теме сионистов, для которых все кто не выражает бурный одобрямс США, Евросоюзу и их союзнику Израилу - матерые антисемиты или как они любят говорить паршивые гои
Особенно если некто манипулятивно уводит от темы, потом обвиняя в этом других![]()
Если столь авторитетному участнику форума как mossad ТС не нужен, то теперь даже высшие чины украинской политики ранее надеявшиеся на милость с барского -еэс стола начинают понимать истинное положение дел.
При столь резком охлаждении отношений с ЕС, Украине ничего не остаётся кроме того варианта, от которого отмахивались все президенты Украины с начала её независимости. «Если Европейский Союз будет настаивать на прекращении диалога относительно подписания Соглашения об ассоциации с Украиной, то Киев откажется от такого сотрудничества и сделает ставку на экономическую выгоду — на сотрудничество с Россией в рамках Таможенного союза» — об этом в интервью парламентскому телеканалу заявил председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.
Литвин напомнил, что Россия пообещала Украине 9 миллиардов долларов в год при условии членства в Таможенном союзе. «9 миллиардов долларов умножаем на 8 — и мы закроем все проблемы с Пенсионным фондом. Поэтому я могу прогнозировать такое развитие событий, что если будет в дальнейшем продолжаться или возьмет верх позиция тех европейских политиков, которые говорят, что из-за дела Тимошенко нужно с Украиной прекратить иметь дело или только технически вести переговоры о зоне свободной торговли, то я думаю, что Украина откажется от такой позиции и сделает ставку на экономический прагматизм», — пояснил Литвин.
http://nctv.in.ua/news/read/v-kieve-vnezapno-osoznali-preimushhestva-tamozhennogo-soyuza

Тема:

Социальные закладки