Сообщение от
HOLMS 007
О,Боги!!! Да,да,да!!!В Заботино коклюш,малярия,дезинтерия...и...ещё страшный Бармалей!Не ходите дети в Заботино гулять...
Я вот принципиально сижу тут в теме,хотя по моему возрасту и статусу нечего тут мне делать,потому что не люблю,когда настоящее благородное дело тупо обкакивается.(Я бы выразился покрепче)
А самое интересное,что на подобные выпады Заботино реагирует как и положено Заботино-никак не реагирует.Как в басне:а моська лает на слона...А в жизни Заботино работает,достигает отличнейших результатов(о чём говорят отзывы и здесь, и сарафанная почта в жизни),стремится к новым вершинам.Я вот на днях стал случайным свидетелем разговора заведующей о кислородных коктейлях,понравился подход-им не надо дёшево,надо чтоб результат был.(да простят меня за невольное шпиёнство)
Ещё добавлю,дети,которые ушли в первый класс,вернулись почти все в Заботино,кто после обеда приходит и до вечера остаётся,кто на английский к Зое Николаевне,а кто к Борисовне ПРОСТО ПОКУШАТЬ!!!
А теперь вопрос:а ещё есть где нибудь такое????!!!!
Ещё добью мысль напоследок.Я например почему тут распаляюсь,ведь я не работник Заботино.Да,не работник,но меня уже можно считать родственником в своём роде.С людьми,которые там работают,не со всеми конечно,но в большинстве,мы общаемся как близкие люди.Эти люди воспитывают наших детей,внуков,и мы им полностью доверяем,а дети туда идут не как в казёное место ,а как например к родной бабушке на дачу,в свой любимый дом.Я постоянно,каждый день наблюдаю картину как кто то из детей совсем не хочет уходить домой.От нас ничего никогда не скрывают,все проблемы обсуждаются вслух.Одна из наших мамочек недавно стала бухгалтером в Заботино.Это значит,что там ничего не бояться,им нечего скрывать от родителей.Я уверен,единственная причина,по которой можно не водить ребёнка именно в этот сад-финансовые проблемы родителей,что в наше время не стыдно и встречается повсеместно.Но и это не причина для Заботино,я знаю пример лично,когда руководство Заботино УГОВАРИВАЛО ! одну из мамочек,чтобы та не стеснялась и привозила ребёнка в сад(мамочка была беременна,в семье была неблагополучная ситуация,в том числе и финансовая),этот ребёнок ходил бесплатно год или больше,сейчас его нет,но никто их не ищет и денег не требует.
Ешё вопрос:где вы такое видели?А я много ешё чего много могу рассказать про наш сад,в который мы водим внуков,и не будет ничего такого,чтобы "злым собакам" можно было уцепиться.
Я всё сказал,а вы рассудите.
Социальные закладки