Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 21 из 121 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2406
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Таки да только что звонила туда, пока что они работают как центр развития. Очень жаль( Что теперь придумать даже не знаю. Хотелось бы чтобы были маленькие группы, чтобы можно было приводить ребёнка например на пару часов, или несколько раз в неделю. Поэтому обычный садик нам не подходит.
    лучше ЗАБОТИНО на посёлке пока ничего нет

2. Вверх #402
    Частый гость
    наверно не смогли во время набрать группы.... жаль

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость в "Заботино", как там с питанием (для меня чуть ли не единственная причина не вести в госсад- это пресловутые сосиски в меню), там детки до 6 лет?
    Заранее спасибо!
    Сыночек и лапочка-дочка ))

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость в "Заботино", как там с питанием (для меня чуть ли не единственная причина не вести в госсад- это пресловутые сосиски в меню), там детки до 6 лет?
    Заранее спасибо!
    еще и супы из рыбных консерв(подруги рассказывают)

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для solnce_zz
    Девочки, скажите плиз, это что такая большая тайна - стоимость в Заботино...

6. Вверх #406
    Посетитель
    16 грн в час в Заботино.Ну какая тайна,уже сколько раз писали здесь.
    Я уже зарплату в Заботино скоро буду требовать,за ответы на форуме.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для vovavova
    Там за питание вообще переживать не стоит. Поверьте мне, у моего малыша проблемы с желчным, но нам все подходит. Мы ещё не ходим но были там, и всё узнавали. На следующей недели уже пойдём в садик

8. Вверх #408
    Посетитель
    Проблемы с желчным-это ерунда для Ольги Борисовны.Вот как она умудрилась научить кушать ребёнка с отсутствием глотательного рефлекса-вот это чудеса!!!Потрясающая женщина и человек!
    Я там уже старожил,как говориться,поэтому иногда секретничаем и болтаем с Борисовной,если жду внука.
    они берут новеньких не сразу,а по очереди,и только как предыдущий ребёнок войдёт в режим.Я однажды заехал до обеда,тишина такая...спрашиваю,где дети,а мне-на занятиях,по классам.Порядок.У них так во всём порядок.

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Проблемы с желчным-это ерунда для Ольги Борисовны.Вот как она умудрилась научить кушать ребёнка с отсутствием глотательного рефлекса-вот это чудеса!!!Потрясающая женщина и человек!
    Я там уже старожил,как говориться,поэтому иногда секретничаем и болтаем с Борисовной,если жду внука.
    они берут новеньких не сразу,а по очереди,и только как предыдущий ребёнок войдёт в режим.Я однажды заехал до обеда,тишина такая...спрашиваю,где дети,а мне-на занятиях,по классам.Порядок.У них так во всём порядок.
    ИМХО, подозрительно, когда в дет.саду уж слишком тишина и порядок. Либо педагоги-волшебники, либо педагоги-черезчур строги.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #410
    Посетитель
    Там просто площадь большая,кабинеты просторные.А кому подозрительно,просто прийдите и посмотрите.Я,знаете ли,тоже дед,ну черезчур подозрительный во всём.Насчёт педагогов тоже ничего плохого не скажу.

11. Вверх #411
    Там просто площадь большая,кабинеты просторные.А кому подозрительно,просто прийдите и посмотрите.Я,знаете ли,тоже дед,ну черезчур подозрительный во всём.Насчёт педагогов тоже ничего плохого не скажу.
    я уже весной-летом смотреть приду =) тоже клиент подозрительный и капризный =) особенно, что касается педагогов.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #412
    Новичок
    подскажите хороший частный садик, куда можно здать ребенка без прививок, пожалуйста

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А сколько лет ребенку? "Мамина радость" принимает без прививок, но с двух с половиной лет...

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от Alyona_85 Посмотреть сообщение
    подскажите хороший частный садик, куда можно здать ребенка без прививок, пожалуйста
    В Жирафенке на Сахарова, там только справка, что ребенок здоров и может посещать коллектив нужна.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    16 грн в час в Заботино.Ну какая тайна,уже сколько раз писали здесь.
    Я уже зарплату в Заботино скоро буду требовать,за ответы на форуме.
    только уточните еще, что пока ребенок на адаптации и к нему персональная нянька приставлена стоимость повыше будет. 25грн час, но это все-равно дешевле чем няня по объявлению или из агентства. и в саду (во всяком случае таком) есть масса плюсов которые с "домашней" няней ребенок ни когда не получит, та же коммуникабельность, работа в коллективе и пр.
    вот про питание там точно не нужно переживать)) сосисок там нет... супом из консервы ни разу не пахло. недавно вместе с детьми их чудо-повар пекла печенья (очень и очень вкусные)
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ИМХО, подозрительно, когда в дет.саду уж слишком тишина и порядок. Либо педагоги-волшебники, либо педагоги-черезчур строги.
    там просто маленькие группы и много специалистов. для того чтобы дети не отвлекали друг друга из разводят по разным кабинетам. И занятия у деток из разных групп проходят в одно время. при чем результат таких занятий виден сразу. Мой сын когда шел в сад говорил только "мама-папа" сейчас, когда прошло полгода он уже спокойно составляет слова в предложения и пытается даже рассуждать )) ну на сколько это возможно в 2,5года)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Alyona_85 Посмотреть сообщение
    на сколько я узнавала, все абсолютно частные сады принимают без прививок, только со справкой что ребенок здоров...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #417
    Нам в заботино сказали принести ксерокс, прививочного листа. Только у нас последней прививки АКДС нету . Когда хотим пойти сделать всегда заболевает, уже год не можем сделать( Прямо как знак! не делать её!)

18. Вверх #418
    А это правда, что в Заботино недавно были случаи коклюша?
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #419
    не слышала такого. Нам говорили что там пока что кроме бональных вирусных ОРЗ и ОРВИ нечем детки не болели. А откуда такая информация?????

20. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А это правда, что в Заботино недавно были случаи коклюша?
    О,Боги!!! Да,да,да!!!В Заботино коклюш,малярия,дезинтерия...и...ещё страшный Бармалей!Не ходите дети в Заботино гулять...
    Я вот принципиально сижу тут в теме,хотя по моему возрасту и статусу нечего тут мне делать,потому что не люблю,когда настоящее благородное дело тупо обкакивается.(Я бы выразился покрепче)
    А самое интересное,что на подобные выпады Заботино реагирует как и положено Заботино-никак не реагирует.Как в басне:а моська лает на слона...А в жизни Заботино работает,достигает отличнейших результатов(о чём говорят отзывы и здесь, и сарафанная почта в жизни),стремится к новым вершинам.Я вот на днях стал случайным свидетелем разговора заведующей о кислородных коктейлях,понравился подход-им не надо дёшево,надо чтоб результат был.(да простят меня за невольное шпиёнство)
    Ещё добавлю,дети,которые ушли в первый класс,вернулись почти все в Заботино,кто после обеда приходит и до вечера остаётся,кто на английский к Зое Николаевне,а кто к Борисовне ПРОСТО ПОКУШАТЬ!!!
    А теперь вопрос:а ещё есть где нибудь такое????!!!!
    Ещё добью мысль напоследок.Я например почему тут распаляюсь,ведь я не работник Заботино.Да,не работник,но меня уже можно считать родственником в своём роде.С людьми,которые там работают,не со всеми конечно,но в большинстве,мы общаемся как близкие люди.Эти люди воспитывают наших детей,внуков,и мы им полностью доверяем,а дети туда идут не как в казёное место ,а как например к родной бабушке на дачу,в свой любимый дом.Я постоянно,каждый день наблюдаю картину как кто то из детей совсем не хочет уходить домой.От нас ничего никогда не скрывают,все проблемы обсуждаются вслух.Одна из наших мамочек недавно стала бухгалтером в Заботино.Это значит,что там ничего не бояться,им нечего скрывать от родителей.Я уверен,единственная причина,по которой можно не водить ребёнка именно в этот сад-финансовые проблемы родителей,что в наше время не стыдно и встречается повсеместно.Но и это не причина для Заботино,я знаю пример лично,когда руководство Заботино УГОВАРИВАЛО ! одну из мамочек,чтобы та не стеснялась и привозила ребёнка в сад(мамочка была беременна,в семье была неблагополучная ситуация,в том числе и финансовая),этот ребёнок ходил бесплатно год или больше,сейчас его нет,но никто их не ищет и денег не требует.
    Ешё вопрос:где вы такое видели?А я много ешё чего много могу рассказать про наш сад,в который мы водим внуков,и не будет ничего такого,чтобы "злым собакам" можно было уцепиться.
    Я всё сказал,а вы рассудите.

Ответить в теме
Страница 21 из 121 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права