|
да, наверно, нет.. на фотах они, действительно, не "одеты" даже срез виден.
Кто знает, тот не суетится.
Просто,если совсем нет увлажнения,так скажем,и цветок потеряет вид(возможно),да и платье можно запачкать.Я все же для себя уточню,чтоб были капсулки![]()
http://vera-klokova.livejournal.com/46505.html#cutid1 здесь 3,4 фото пример с капсулками.Каллы дико популярны стали)
Вот эти красные бусины - это капсулки? Надо же, а я подумала бы, что это просто украшение такое!
Очень кайфный букет! и чего я так поздно такое разглядела?
Вот мне понравилось решение: http://meninenuotrauka.lt/gallery/almane_rytis/Almane_Rytis25.jpg и без пластмассовой ручки и стебли в чем бы то ни было прикрыты!![]()
Последний раз редактировалось Лёся; 14.03.2008 в 18:08.
А еще тейпируют концы. На срез стебля прикладывают ватку с особым составом и тейп-лентой обматывают.Её и не заметишь, потому что она зелёного цвета, и эффект тот же,что от оазиса)
а у нас кто-то такое делает???
про идис не говорите.... они капсулы суют и не всегда их прикрепляют
Несколько дней сидела на форуме и прочитала, почти все страницы, но на свой вопрос так и не нашла ответ: Где взять не просто хорошую тамаду, мне нужен человек, который проведет свадьбу весело, но в аспекте свадьбы, бывают такие? если да, то кто? У меня родня шутников и обычная тамаду с конкурсами и стихами не подойдет!
А еще хотелось бы узнать, кто нибудь на свадьбу живую музыку заказывал, точнее инструментальный ансамбль или саксофониста? только профессионалов хотело бы видеть! Спрашиваю, потому что сама с другого города, а муж с Одессы, но он этим не увлекается и не сможет помочь!
Вы, видно, невнимательно читали.Тамаде много уделяли тут внимания! Я вот тоже задаюсь воросом как его вычислить "подходящего". Либо через советы людей, чье видение совпадает с Вашим, либо портфолио. Для меня это самый тяжелый момент из всех уже сделанных!
Известные артисты и берут как артисты! Я даже представить себе не могу какой гонорар у них может быть! Я согласна и на одесских профессионалов! В том году была на ДР у одного знакомого, так у него играл саксофонист, как оказалось-местная звезда! Играет в клубах, на концертах и т.д. Просто изумительно! Я у знакомого конечно узнаю его тел. Но хотелось бы еще варианты! И за чем в личку! Может еще кому-нибудь понадобиться, а вы все шифруете! Как обсуждать одно и тоже по 150 раз так пожалуйста, а как новую тему подбросили, так сразу в личку! Без обид!
Ну незнаю, я столько дней потратила на прочтение, что может быть и пропустила, но если память мне не изменяла, то подобного рода вопрос не стоял.Все ищут хорошую тамаду. А мне нужна не просто хорошая, а смешная! Если просмотрела-направьте, пожалуйста!
инструменталисты - эт ко мне _))
Вы не поняли человека - он предложил вам написать в личку, чтобы посоветовать вам артистов. Я бы тоже посоветовала вам обратиться к специалистам по организации - у них есть разнообразные варианты. Известные артисты это необязательно Хор Турецкого, и даже необязательно Дети Фиделя - есть и менее известные окружающим артисты, которые играют живую музыку. Опять же, всё зависит сколько вы готовы отдать за инструментальный ансамбль? Могу дать наводку - меньше чем на 1500уе не расчитывайте. С одним саксофонистом дела проще.
babby_2007 , понимаете какая ситуация возникает! Когды вы говорите смешная.. тредно понять, что именно хотите.. Смех нынче разный!! Кто-то "умирает" с Камеди Клаб, кто-то ввосторге от Наша Раша, а кому-то предпочтительней юмор Зощенко.
Я посмотрела ведение свадеб рекламируемых и хвалебных. Есть места - которые в "мои" ворота ,ну, никак не лезут, а на свадьбе народ ухохатывается! Им нравится.
Вроде, как все оговоривается заранее! И тамада действует по плану!
Практически везде шаблонность и повтор. Мало эксклюзива! Ведущие уверяют, что это только от того, что так просят заказчики. Поэтому вам придется приехать сюда и искать, просматривая их записи.
Социальные закладки