Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 241 из 2108 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 42144
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    ну да, водичку доливают или что-то в этом духе.
    У меня букет день выдержал просто прекрасно, был из роз и цистомы (если я правильно вспомнила название). Но, когда его поймала незамужняя девочка, от удара в одну сторону полетел сам букет в оазисе, а в другую - ручка.

А вот меня интересует другое: на московских фотках часто вижу наоборот букеты без ручки, стебли цветов один в один и перевязаны лентой. Вот как они в таком случае сохраняют цветы, а?
    ну там либо на каждом стебле капсулка(ее не заметно,на конце стебля),либо цветы типа кал и орхидей(выносливые так скажем,хотя на них тоже одевают капсулки,чтоб не вяли раньше времени

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    да, наверно, нет.. на фотах они, действительно, не "одеты" даже срез виден.
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #4803
    Просто,если совсем нет увлажнения,так скажем,и цветок потеряет вид(возможно),да и платье можно запачкать.Я все же для себя уточню,чтоб были капсулки

4. Вверх #4804
    http://vera-klokova.livejournal.com/46505.html#cutid1 здесь 3,4 фото пример с капсулками.Каллы дико популярны стали)

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Вот эти красные бусины - это капсулки? Надо же, а я подумала бы, что это просто украшение такое!
    Очень кайфный букет! и чего я так поздно такое разглядела?
    Вот мне понравилось решение: http://meninenuotrauka.lt/gallery/almane_rytis/Almane_Rytis25.jpg и без пластмассовой ручки и стебли в чем бы то ни было прикрыты!
    Последний раз редактировалось Лёся; 14.03.2008 в 18:08.

6. Вверх #4806
    Вот эти красные бусины - это капсулки? Надо же, а я подумала бы, что это просто украшение такое!
    Очень кайфный букет! и чего я так поздно такое разглядела?
    Вот мне понравилось решение: http://meninenuotrauka.lt/gallery/almane_rytis/Almane_Rytis25.jpg и без пластмассовой ручки и стебли в чем бы то ни было прикрыты!
    А это специальные булавки,внутрь стебля заливают парафин и вставляют такие булавки потолще,здесь с жемчугом на конце)сама недавно узнала,тоже думала,что украшение

7. Вверх #4807
    http://meninenuotrauka.lt/gallery/almane_rytis/Almane_Rytis25.jpg и без пластмассовой ручки и стебли в чем бы то ни было прикрыты!
    Оч хороший букетик)!

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А еще тейпируют концы. На срез стебля прикладывают ватку с особым составом и тейп-лентой обматывают.Её и не заметишь, потому что она зелёного цвета, и эффект тот же,что от оазиса)

9. Вверх #4809
    Частый гость
    а у нас кто-то такое делает???
    про идис не говорите.... они капсулы суют и не всегда их прикрепляют

10. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Несколько дней сидела на форуме и прочитала, почти все страницы, но на свой вопрос так и не нашла ответ: Где взять не просто хорошую тамаду, мне нужен человек, который проведет свадьбу весело, но в аспекте свадьбы, бывают такие? если да, то кто? У меня родня шутников и обычная тамаду с конкурсами и стихами не подойдет!

11. Вверх #4811
    А еще хотелось бы узнать, кто нибудь на свадьбу живую музыку заказывал, точнее инструментальный ансамбль или саксофониста? только профессионалов хотело бы видеть! Спрашиваю, потому что сама с другого города, а муж с Одессы, но он этим не увлекается и не сможет помочь!

12. Вверх #4812
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А еще хотелось бы узнать, кто нибудь на свадьбу живую музыку заказывал, точнее инструментальный ансамбль или саксофониста? только профессионалов хотело бы видеть! Спрашиваю, потому что сама с другого города, а муж с Одессы, но он этим не увлекается и не сможет помочь!
    Хотите профессионалов, заказывайте известных артистов. Это наверняка. Сами знаете кто нравится, а кто нет. Если что - пишите в личку.

13. Вверх #4813
    Вы, видно, невнимательно читали. Тамаде много уделяли тут внимания! Я вот тоже задаюсь воросом как его вычислить "подходящего". Либо через советы людей, чье видение совпадает с Вашим, либо портфолио. Для меня это самый тяжелый момент из всех уже сделанных!

14. Вверх #4814
    Известные артисты и берут как артисты! Я даже представить себе не могу какой гонорар у них может быть! Я согласна и на одесских профессионалов! В том году была на ДР у одного знакомого, так у него играл саксофонист, как оказалось-местная звезда! Играет в клубах, на концертах и т.д. Просто изумительно! Я у знакомого конечно узнаю его тел. Но хотелось бы еще варианты! И за чем в личку! Может еще кому-нибудь понадобиться, а вы все шифруете! Как обсуждать одно и тоже по 150 раз так пожалуйста, а как новую тему подбросили, так сразу в личку! Без обид!

15. Вверх #4815
    Ну незнаю, я столько дней потратила на прочтение, что может быть и пропустила, но если память мне не изменяла, то подобного рода вопрос не стоял.Все ищут хорошую тамаду. А мне нужна не просто хорошая, а смешная! Если просмотрела-направьте, пожалуйста!

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Несколько дней сидела на форуме и прочитала, почти все страницы, но на свой вопрос так и не нашла ответ: Где взять не просто хорошую тамаду, мне нужен человек, который проведет свадьбу весело, но в аспекте свадьбы, бывают такие? если да, то кто? У меня родня шутников и обычная тамаду с конкурсами и стихами не подойдет!

Я уже рекомендовала тамаду и его тут не раз обсуждали. группа Одиссей (Валера Кретов). у них и музыка и ведение, правда без саксофонов и прочих инструментов. Зато очень веселый мужик.

17. Вверх #4817
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Известные артисты и берут как артисты! Я даже представить себе не могу какой гонорар у них может быть! Я согласна и на одесских профессионалов! В том году была на ДР у одного знакомого, так у него играл саксофонист, как оказалось-местная звезда! Играет в клубах, на концертах и т.д. Просто изумительно! Я у знакомого конечно узнаю его тел. Но хотелось бы еще варианты! И за чем в личку! Может еще кому-нибудь понадобиться, а вы все шифруете! Как обсуждать одно и тоже по 150 раз так пожалуйста, а как новую тему подбросили, так сразу в личку! Без обид!
    какие обиды? Я и так занимаюсь саморекламой. Больше - это уже будет "занадто" Или может Вы хотите, чтобы я на форуме выложил номера телефонов артистов или их директоров и продюсеров?

18. Вверх #4818
    Частый гость
    инструменталисты - эт ко мне _))

19. Вверх #4819
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вы не поняли человека - он предложил вам написать в личку, чтобы посоветовать вам артистов. Я бы тоже посоветовала вам обратиться к специалистам по организации - у них есть разнообразные варианты. Известные артисты это необязательно Хор Турецкого, и даже необязательно Дети Фиделя - есть и менее известные окружающим артисты, которые играют живую музыку. Опять же, всё зависит сколько вы готовы отдать за инструментальный ансамбль? Могу дать наводку - меньше чем на 1500уе не расчитывайте. С одним саксофонистом дела проще.

20. Вверх #4820
    babby_2007 , понимаете какая ситуация возникает! Когды вы говорите смешная.. тредно понять, что именно хотите.. Смех нынче разный!! Кто-то "умирает" с Камеди Клаб, кто-то ввосторге от Наша Раша, а кому-то предпочтительней юмор Зощенко.
    Я посмотрела ведение свадеб рекламируемых и хвалебных. Есть места - которые в "мои" ворота ,ну, никак не лезут, а на свадьбе народ ухохатывается! Им нравится.
    Вроде, как все оговоривается заранее! И тамада действует по плану!
    Практически везде шаблонность и повтор. Мало эксклюзива! Ведущие уверяют, что это только от того, что так просят заказчики. Поэтому вам придется приехать сюда и искать, просматривая их записи.

Ответить в теме
Страница 241 из 2108 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права