Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 240 из 2108 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 42144
  1. Вверх #4781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мои друзья в прошлом году гуляли в Алых Парусах. Очень им не понравилось следующее: стол был накрыт очень красиво, а кушать было нечего (еды в смысле мало). многие гости ушли голодные(((((, зато очень пьяные)))))
    очень много раз гуляла в парусах, и на юбилеях, и на свадьбе, и 8 марта нам там наши ребята делали
    на любой бюджет там всегда много еды.... я уже отписывалась про 2 свадьбы в сентябре и сравнения отношения в парусах, и в аркадия плазе..... с парусами никогда не было проколов

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    еще вопрос: есть у кого-то сведения насчет выставочного центрра на морвокзале для проведения свадьбы? мы еще туда не ездили, родственники советуют, дескать место у моря.
    если у вас очень много гостей (от 300), то можно, т.к. зал большой и холодный (психологически), он больше для официоза рассчитан, кормят прилично....

если вы делаете большоую свадьбу, с большой шоу-программой и не будете экономить на декоре, то можете идти на морвокзал, если хоть на чем-то планируете экономить, то не стоит

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для ursus
    спасибо)
    будем искать

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Все зависит от вас. Хотите тоже платье одевайте, хотите новое, хотите старое, но любимое.... Дело ведь не в одежде... Главное чтоб это была юбка и чтоб голова была покрыта

понимаю, все правильно, переживаю, нет ли и поэтому поводу заморочек?

4. Вверх #4784
    кто-то организовывал второй день свадьбы? как это обычно происходит -обед с тем же составом в том же месте или иначе?
    буду благодарна)
    (пишу под ником своего URSUSA), не получается самой зарегистрироваться, не обращайте внимание на окончания)

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    кто-то организовывал второй день свадьбы? как это обычно происходит -обед с тем же составом в том же месте или иначе?
    буду благодарна)
    (пишу под ником своего URSUSA), не получается самой зарегистрироваться, не обращайте внимание на окончания)
    Была у других на второй день. Приглашают всех, как правило. Но приходят, обычно, друзья и близкие родственники )))
    Брат приглашал ТОЛЬКО дркзей, причем они сменяись в течении дня.. одни уходили, приходили следующие и т.д. до ночи )))
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для LesM
    Дочь собралась замуж в мае, поэтому ищу нормальный ресторан с номером для молодых. Вчера был в "Моцарте" и приятно удивился их ценам - 50 у.е. на человека + нужно у них взять пару бутылок вина и виски. Скидка на номер 15%, но номер немножко дорогой 1750 грн + ещё за пол дня. Кто-то там праздновал?

7. Вверх #4787
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    буду благодарна)
    Мы организовываем второй день. Тут уже всё индивидуально - можно только родственников позвать, можно только друзей. Место провождение уже не важно - кто-то делает шашлык на природе, кто-то дома, кто-то к баре. Мы будем делать у себя в садике (мы в частном доме) - поставим столы, закажем в каком-нибудь ресторане еду, и продолжим праздник И приглашать всех уже не будем - только самых близких.

8. Вверх #4788
    Новичок
    подскажите у кого-нибудь был букет невесты из тюльпанов? очень хочу именно из этих цветов, но не знаю возможно ли это в конце августа?

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    подскажите у кого-нибудь был букет невесты из тюльпанов? очень хочу именно из этих цветов, но не знаю возможно ли это в конце августа?
    У моей знакомой в ноябре был букетик из тюльпанов. В это время года у нас их в помине нет, поэтому придётся везти на заказ, поэтому о букетике придётся позаботиться заранее. Ну и цена будет соответствующая

10. Вверх #4790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У моей знакомой в ноябре был букетик из тюльпанов. В это время года у нас их в помине нет, поэтому придётся везти на заказ, поэтому о букетике придётся позаботиться заранее. Ну и цена будет соответствующая
    а где твоя знакомая заказывала букет? и как вообще букет, цветы хоть выдержали целый день?

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    а где твоя знакомая заказывала букет? и как вообще букет, цветы хоть выдержали целый день?
    Она из Москвы Я не была на свадьбе, но видела фотки - вроде цветочки держались молодцом. Вообще, конечно, капризный цветок (хоть и мой любимый). Если хочется чего-то нежного, обрати внимания на каллы - есть такой формы, которые чем-то на тюльпан похожи. Они живучие.
    А вообще мне вот что интересно - букет же можно сделать в портбукетнице - так туда же наверно что-то добаляют, чтобы цветы дольше оставались свежими?

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А вообще мне вот что интересно - букет же можно сделать в портбукетнице - так туда же наверно что-то добаляют, чтобы цветы дольше оставались свежими?

Ага, сейчас почти все букеты делаются так. Главный недостаток у них, это как их кидать вконце вечера... во -первых букет достаточно тяжелый , во -вторых розы (ну или другие цветы), просто разлетаются в разные стороны. Да и не только когда кидаешь, на прогулке чуть махнула и все, цветы повылетали, но правда их не сложно обратно повтыкивать... не скажу что сильно свежим выглядит букет к концу вечера, но думаю без этой фигни было бы намного хуже...

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня были розы в такой подставке. Отлично держались и ничего никуда не повылетало. А вот подруге повезло меньше. Она сделала букет из 7 роз. Одна отвалилась еще по дороге в ЗАГС. А когда вечером букет кинула, еще 3 штуки отвалились. Ужас просто. Она потом ходила, ругалась с девочкой которая его делала. Причем за ее букет взяли намного больше, чем за мой, из 21 розочки.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У меня были розы в такой подставке. Отлично держались и ничего никуда не повылетало. А вот подруге повезло меньше. Она сделала букет из 7 роз. Одна отвалилась еще по дороге в ЗАГС. А когда вечером букет кинула, еще 3 штуки отвалились. Ужас просто. Она потом ходила, ругалась с девочкой которая его делала. Причем за ее букет взяли намного больше, чем за мой, из 21 розочки.
    Не знаю у меня повылетали, я думала просто плохо сделали, но на следующих 3-х свадьбах наблюдала такую же картину во время бросания букета... при том что все 4 букета делались в разных местах...

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мой букет до сих пор стоит у родителей.
    Я вообще часто видела, что кидают не свой букет. Мне мой было жалко кому-то отдавать. Поэтому я тоже не свой кидала.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Мой букет до сих пор стоит у родителей.
    Я вообще часто видела, что кидают не свой букет. Мне мой было жалко кому-то отдавать. Поэтому я тоже не свой кидала.
    Нам рекомендовали купить для кидания специально букет, как раз потому что этот тяжелый и вылетает и т.д... но я хотела следовать традиции и бросить свой букет, мне не жалко, а той кто споймает приятно. У нас кстати девочка которая споймала, была удивленна что букет себе может оставить, думала что обратно заберем, и когда я сказала что конечно оставляешь такая довольная была. А до нашей свадьбы мы отмечали свадьбу друзей, очень скромненько, было человек 10 всего, и я единственная не замужем, поэтому букет кидать небыло смысла и невеста хотела мне его просто отдать, но другие девочки подняли хипиш что букет вообще никому нельзя отдавать(в том числе кидать), что это плохая примета, что так ты своего мужа другой отдаешь... короче бред какой-то...

17. Вверх #4797
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Моё мнение относительно того, что свой букет никому нельзя отдавать - бред.
    В интернете встречала даже такое, что букет никому нельзя давать в руки, кроме родной мамы или мужа )))
    Я свой букет не только подарила поймавшей подруге, но и перед процессом бросания акцентировала на нём внимание...
    Этот вариант бросания букета видела на одной свадьбе в Днепропетровске и повторила у себя...

Перед тем бросить букет ко мне подошел жених с разноцветными лентами...ведущей я заранее дала текст....Идея такова...
    Этими лентами на букете мы с женихом желали будущей невесте (т.е. поймавшей букет) того, что озвучивала ведущая.
    Выглядело примерно так:
    Жених держал букет, а я забирая у него ленты навязываю на букет по одной ленточке.
    Ведущая согласно цвету проговаривала наше пожелание:
    - зеленая лента означает что наши молодые желают будущей невесте и её семье здоровья, чтобы детки в этой семье рождались здоровенькими
    - жёлтая лента - желает тепла
    - красная лента – желает настоящей и искренней Любви
    - синяя лента – желает гармонии в будущей семье
    и наконец золотая лента – желает достатка.
    Этим навязыванием лент мы акцентировали внимание на букете, да и букет получился очень красочным и очень эффектно летел в толпу незамушних....эдакий букет с разноцветным длинным шлейфом.
    Если кому-то понравилась идея, то применяйте

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Я свой букет не только подарила поймавшей подруге, но и перед процессом бросания акцентировала на нём внимание...
    Этот вариант бросания букета видела на одной свадьбе в Днепропетровске и повторила у себя...
    Супер, прикольно так... жалко я раньше не встретила такой вариант, атобы тоже сделала... аж обидно стало

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Дочь собралась замуж в мае, поэтому ищу нормальный ресторан с номером для молодых. Вчера был в "Моцарте" и приятно удивился их ценам - 50 у.е. на человека + нужно у них взять пару бутылок вина и виски. Скидка на номер 15%, но номер немножко дорогой 1750 грн + ещё за пол дня. Кто-то там праздновал?
    Мы гуляли там 9-го февраля. Получилось 57 долларов с человека, стол полный и вкусный, правда из заказанного, что сильно отражалось на цене, можно было кой-чо и не брать, получилось бы дешевле (хотя, это понимаешь уже после банкета). Номер нам вааще подарили, то есть мы там и бар объели, и завтрак в "номер" входил, так что получили удовольствие!

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ну да, водичку доливают или что-то в этом духе.
    У меня букет день выдержал просто прекрасно, был из роз и цистомы (если я правильно вспомнила название). Но, когда его поймала незамужняя девочка, от удара в одну сторону полетел сам букет в оазисе, а в другую - ручка.

А вот меня интересует другое: на московских фотках часто вижу наоборот букеты без ручки, стебли цветов один в один и перевязаны лентой. Вот как они в таком случае сохраняют цветы, а?

Ответить в теме
Страница 240 из 2108 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права