Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 160 из 533 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10652
  1. Вверх #3181
    Новичок
    "Остеохондроз"----- а ведь говорят что нет такого заболевания,диагноза(на сколько объясняет инет...)...что это соли(они могут отложиться в старости и и только в нижних конечностях-тоесть в пальцах)...не могу утверждать,но смотрела московскую программу по телеку...и нет такой болезни как у меня -вегетто сосудистая дистония...и я в отчаяньи...потому что я надеялась,что хоть к 35 годам смогу нормально ходить на каблуках,и не скользить...и вообще ...ни руку пожать,не любимого погладить по лицу...а зимой...вечно холодные руки и мокрые...(но ноги в тот момент в том же состоянии-либо просто мокрые,либо мокрые и холодные...)
    Последний раз редактировалось bivolka; 16.11.2011 в 23:40.

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bivolka Посмотреть сообщение
    "Остеохондроз"----- а ведь говорят что нет такого заболевания,диагноза(на сколько объясняет инет...)...что это соли(они могут отложиться в старости и и только в нижних конечностях-тоесть в пальцах)...не могу утверждать,но смотрела московскую программу по телеку...и нет такой болезни как у меня -вегетто сосудистая дистония...и я в отчаяньи...потому что я надеялась,что хоть к 35 годам смогу нормально ходить на каблуках,и не скользить...и вообще ...ни руку пожать,не любимого погладить по лицу...а зимой...вечно холодные руки и мокрые...(но ноги в тот момент в том же состоянии-либо просто мокрые,либо мокрые и холодные...)
    А чего любимого не погладить?

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...кстати обследование сделал КТ грудной и МРТ шейного отдела, в грудном две грыжи шморля в шее вроде все нормально, ну и остеохондроз конечно.)))
    ]да я вот не знаю что делать, меня этот дискомфорт, а точнее уже боль ноющая, задолбала, отдает в сторону сердца, по ночам периодически высаживая, что это оно болит. Но во время сна не беспокоит, правда вечером когда ложусь долго нахожу место , правильное положение тела чтоб боль утихла. Если есть спецы готовые помочь, буду рад. На руках есть доплер и выше указанные анализы, а так же все анализы крови в поликлинике заставили сдать, прокапался кавентоном(плюс все что прописали, не помню) и чо то лучше себя не чувствую.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме
    Слышал, если начать следить за своим здоровьем, много заниматься спортом и постоянно двигаться, то остеохондроз проходит.

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Слышал, если начать следить за своим здоровьем, много заниматься спортом и постоянно двигаться, то остеохондроз проходит.
    Думаю, не проходит, а просто не дает о себе знать
    Если взяться за себя, регулярно делать зарядку, давать организму умеренную нагрузку, то организм поймет, что шара в виде таблеток и уколов закончилась, и начнет потихоньку восстанавливаться сам.

6. Вверх #3186
    вот так и я думал, сам тренером работаю, и гружусь не очень в принципе, но проблемы появились, а решение пока нет(((( После сорока все дает о себе знать.))))

7. Вверх #3187
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение

Йогой разве можно заниматься? По-моему как раз те у кого проблемы с позвоночником, заниматься йогой чревато.
    Да и проблема в нашем городе со спортивными специалистами, которые действительно понимаю как работать с теми у кого проблемы с позвоночником. Мне таких не удалось найти вообще.
    Йогой заниматься нужно. Только грамотно! Я уже писала в своем посте выше. Пост о семинаре 27 ноября удалили. ну и ладно. Если ваш интерес реальный, пишите в личку.

8. Вверх #3188
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Но у меня спина ноет даже, когда я долго постою в наклоне моя голову например.так что я думаю все же спорт мне показан
    Ольга А, приходите ко мне на занятия йогой - научитесь правильно наклоняться и спига болеть не будет. Если ваш интерес реальный - пишите в личку

9. Вверх #3189
    Новичок Аватар для Богуш
    bivolka, очень рекомендую заниматься йогой Айенгара. У меня тоже была ВСД, но сейчас я забыла о холодных конечностях, так как научилась (и продолжаю учиться) работать руками и ногами, которые, к слову. являются органами действия (я не о поесть).

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме
    Богуш
    На форуме платная реклама, сейчас вас забанят за рекламу, берегитесь.

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Богуш Посмотреть сообщение
    Йогой заниматься нужно. Только грамотно! Я уже писала в своем посте выше. Пост о семинаре 27 ноября удалили. ну и ладно. Если ваш интерес реальный, пишите в личку.
    Не смогла удержаться чтоб не отписаться.Вот Вы всех приглашаете на занятия йогой,но ведь Вы не в курсе какие заболевания (кроме остеохондроза) у людей.Ведь в йоге есть и противопоказания Противопоказания такие:
    гипертония (для перевернутых упражнений)
    грыжи позвоночного столба (ограничения по ряду упражнений)
    переломы (для полноценной практики необходимо полностью восстановить очаг перелома)
    эпилепсия
    алкогольное и наркотическое воздействие
    Это как основные...

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Enn
    с ВСД Вам нужен невролог.

13. Вверх #3193
    Живёт на форуме
    При ВСД надо делать обертывания.

14. Вверх #3194
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться чтоб не отписаться.Вот Вы всех приглашаете на занятия йогой,но ведь Вы не в курсе какие заболевания (кроме остеохондроза) у людей.Ведь в йоге есть и противопоказания Противопоказания такие:
    гипертония (для перевернутых упражнений)
    грыжи позвоночного столба (ограничения по ряду упражнений)
    переломы (для полноценной практики необходимо полностью восстановить очаг перелома)
    эпилепсия
    алкогольное и наркотическое воздействие
    Это как основные...
    Вы правы, да. Но суть-то в том, что если человеку в данный момент нельзя, например, делать Саламба Сарвангасану, он может ее заменить Супта Баддха Конасаной с валиками. В тот-то и смысл, что йогой могут заниматься все. Я знаю о чем говорю, так как уже заканчиваю трехгодичный учительский курс в Студии йоги Айенгара на Арбате (Москва). И знаю о противопоказаниях к асанам (у перевернутых их перечень гораздо шире). И наблюдаю, как на первое занятие приходят люди. чувствующие себя развалинами. а после нескольких даже месяцев регулярной и грамотной практики возвращаются к жизни.

15. Вверх #3195
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Богуш
    На форуме платная реклама, сейчас вас забанят за рекламу, берегитесь.
    Очень жаль, что сегодня практически любая информация воспринимается как реклама. У нас все рекламируется, а люди все болеют и болеют. Кстати, определяющим фактором рекламы является наличие координат. Я их, кажется, не давала.

16. Вверх #3196
    С йогой согласен, хорошая штука сам в молодости постигал азы, так на них и закончил, но кое какие проблемы решил, позвоночник надо растягивать, это правда, только йога у нас разная какая то.))))

17. Вверх #3197
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    С йогой согласен, хорошая штука сам в молодости постигал азы, так на них и закончил, но кое какие проблемы решил, позвоночник надо растягивать, это правда, только йога у нас разная какая то.))))
    Она одна - пути разные

18. Вверх #3198
    Она одна - пути разные
    преподавание у нас с разными уклонами, а йога конечно одна.))))

19. Вверх #3199
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    преподавание у нас с разными уклонами, а йога конечно одна.))))
    Да. Мало кто придерживается какой-то школы, мало кто учится. Многие создают "авторские стили" и ведут занятия как сами считают нужным.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для орька
    Вы правы, да. Но суть-то в том, что если человеку в данный момент нельзя, например, делать Саламба Сарвангасану, он может ее заменить Супта Баддха Конасаной с валиками. В тот-то и смысл, что йогой могут заниматься все. Я знаю о чем говорю, так как уже заканчиваю трехгодичный учительский курс в Студии йоги Айенгара на Арбате (Москва). И знаю о противопоказаниях к асанам (у перевернутых их перечень гораздо шире). И наблюдаю, как на первое занятие приходят люди. чувствующие себя развалинами. а после нескольких даже месяцев регулярной и грамотной практики возвращаются к жизни.
    И что трехгодичного курса достаточно, чтобы вести занятия в группе?

Ответить в теме
Страница 160 из 533 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права