Вы лучше почитайте первоисточник, а не его вольный пересказ:http://www.president.gov.ua/documents/6345.html
| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Вы лучше почитайте первоисточник, а не его вольный пересказ:http://www.president.gov.ua/documents/6345.html
Пока часть народа Украины бьется в антинатовской горячке :http://community.livejournal.com/ru_nationalists/88884.htmlВ.В. Путин 23 марта 2007 г. внес в Государственную Думу проект федерального закона "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему".
По этому закону военнослужащие НАТО смогут прибывать в Россию в военной форме только по удостоверению личности с правом ношения и применения оружия. По предъявлению водительских удостоверений стран НАТО, им будут выданы российский водительские удостоверения без проверки и экзаменов. Прибывающая с ними боевая техника не подвергается досмотру, не облагается таможенными сборами и передвигается по дорогам России с натовскими эмблемами и номерами, без уплаты дорожных сборов. В случае совершения иностранным военнослужащим преступления на территории России он задерживается военной полицией соответствующего государства и находится в ее руках до предъявления Россией обоснованных обвинений и наказывается по законам своей страны. На практике, американский военнослужащий на военной базе в Бишкеке, убивший гражданина Киргизии, вывезен в США и не понес никакого наказания за это преступление, несмотря на требования киргизской стороны. Если в ходе военных учений по вине солдат НАТО будет причинен ущерб России, то 25 процентов его возмещения берет на себя российская сторона. Дополнительный протокол предусматривает запрет на применение смертной казни в отношении преступников в военной форме военнослужащих НАТО, их родственников и обслуживающего персонала. По сути войска США получают юридическое право вести себя на территории России так же, как на территории Германии и Японии, потерпевших поражение во второй мировой войне, как сегодня в Киргизии, а в перспективе, как в Ираке.http://duma.consultant.ru/zip/039/039987.zip
http://www.lawrussia.ru/texts/legal_790/doc790a657x272.htm
Последний раз редактировалось GR_; 14.03.2008 в 22:30.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Рин согласен с тобой. С той лишь оговоркой, что в НАТО нас думаю рано или поздно пригласят без каких-либо особых условий. И ещё по теме. Письмо трёх - это письмо высших руководителей страны, законно избранных и олицетворяющих украинский народ вследствии этого. Следовательно они имеют полное право делать такие шаги.
От така {censored}, малята...
Я не думаю, что приглашение будет без выполнения условий. НАТО- не ВТО, контора с политическим уклоном, поэтому требования по части демократии никто ради нас отменять не будет. Другое дело, что могут не дожидаться 100 лет, пока в Украине появится первая боеспособная дивизия. Поступят, как с батальоном "Тиса"- 3/4 немцев, четверть- украинских пацанов, немецкая техника- и работают, спасают местное население от паводков. Наше, между прочим, население.
По части демократии у нас уже слава богу. Не в этом дело уже. А вот по боеспособности согласен, хотя, думаю, это их не остановит. Понятно, что реорганизация дело нескорое. И сами мы её не потянем. Поэтому возможен т. ск. параллельный вариант.
От така {censored}, малята...
Перечитайте топик с самого начала. Особое внимание уделите тому, что в натовской армии нет призывников и никто насильно салабонов никуда не гонит (как это делалось в СССР)....ваших детей в Афгане или Ираке..
Вот и подойдите к контрактникам, когда они дерутся за место в поездке в Ирак - объясните им про мясо и мозгиПотому и называю мясом, что мозгов нету.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ой честно говоря я на эту тему уже устал спорить. Всех таксистов с которыми еду и разговораиваю во время пути уже перетянул на сторону НАТО. Спорить тут - руки устанут, в личной беседе все гораздо проще и доходчивей. А тут клацать надо почти "Войну и Мир". Могу сказать только одно подписали письмо три -легитимных политика , законно выбранных большинством. На 4 года (или кто как) получили карт бланш в действиях. Если прямое нарушение закона тогда подготовка к импичменту и ввод в действие оного -если нет прошу не тявкать а ждать когда ваше так сказать "большинство" победит и тогда будете отзывать, отсылать , направлять и прочую .......... делать.
А причём тут Россия?
Россия сильна и может себе позволить не опасаться оккупации НАТО, но Украина - слаба, и оккупируется гораздо быстрее. Вы скажите, вы чем ответите, если от наличия войск НАТО в Украине вдруг окажется, что Украина оккупирована НАТО и мнение обитателей вообще не в счёт?
Кто обязуется ответить за такой вариант прямо сейчас?
НАТО-профессионалы дескать.
Вот фото трёх офицеров НАТО, и у всех кое-что произошло...
Вот "бывший военный лётчик США", герой войны во Вьетнаме:
Ну и о морали...
Может тем, кто не имеет желания защищать себя лучше сразу назвать себя чем-то типа партии "геев-пацифистов", а?
у Дико Образованного Зарубежного Общества Русских спроси, они, вероятно, знают ответ и на этот вопрос, может помогут чем ...
Для начала спросите самого себя- когда Вас вообще о чем- нибудь спрашивали? В этом конкретном случае- спрашивают,- и такого бреда давно еще слушать не приходилось, как по поводу НАТО.
Россия- давно уже явочным порядком оккупируется Китаем, уже полстраны почитай желтого цвета- и ничего, молчок... А это даже не НАТО- просто приехали и живут...
Россия сильна только в воображении ее бездумных эпигонов. Сильна она сегодня только газом и нефтью, и то- пока платят.
А вы внимательно читали Индейца?. Там он пишет, что в Натовской армии нет призывников, а я знаю, что в странах Нато есть и призыв и Найм в армию. Я думаю чтобы это узнать вам тоже не надо ходить в военкомат, а достаточно получить информацию другим путём, можно для этого даже не выходить из дома.![]()
Мржет быть расскажете о принципах комплектации армий Франции, Германии, Италии. Там кстати смешанный принцип комплектации, призыв и найм. В Афган к нам не приходили не подготовленные. Обычно после полугода прослужившие в СССР. Я понимаю, что вы лучше знаете как отправляли в Афган, вы же там ( я надеюсь ) были и лично видели. Или вы по принципу, "мне рассказывали"?![]()
Социальные закладки