Тема: "Письмо трёх" к НАТО

Закрытая тема
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1545
  1. Вверх #1261
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    НАТО будет контролировать Украину по вопросам СНГ

Несмотря на далеко не однозначное отношение в нашей стране к вопросу НАТО, евроатлантический поезд целенаправленно мчится в заданном направлении. Об этом, в частности, свидетельствует «План виконання заходів Цільового плану Україна — НАТО на 2008 рік у рамках Плану дій Україна — НАТО в межах компетенції Міністерства оборони України». Глядя на массу требований, выдвигаемых в связи с этим ВС и стране в целом, невольно задумываешься: кому в Украине это надо?

http://www.2000.net.ua/b/51003
    Вы лучше почитайте первоисточник, а не его вольный пересказ:http://www.president.gov.ua/documents/6345.html

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Пока часть народа Украины бьется в антинатовской горячке :
    В.В. Путин 23 марта 2007 г. внес в Государственную Думу проект федерального закона "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему".
    http://community.livejournal.com/ru_nationalists/88884.html
    По этому закону военнослужащие НАТО смогут прибывать в Россию в военной форме только по удостоверению личности с правом ношения и применения оружия. По предъявлению водительских удостоверений стран НАТО, им будут выданы российский водительские удостоверения без проверки и экзаменов. Прибывающая с ними боевая техника не подвергается досмотру, не облагается таможенными сборами и передвигается по дорогам России с натовскими эмблемами и номерами, без уплаты дорожных сборов. В случае совершения иностранным военнослужащим преступления на территории России он задерживается военной полицией соответствующего государства и находится в ее руках до предъявления Россией обоснованных обвинений и наказывается по законам своей страны. На практике, американский военнослужащий на военной базе в Бишкеке, убивший гражданина Киргизии, вывезен в США и не понес никакого наказания за это преступление, несмотря на требования киргизской стороны. Если в ходе военных учений по вине солдат НАТО будет причинен ущерб России, то 25 процентов его возмещения берет на себя российская сторона. Дополнительный протокол предусматривает запрет на применение смертной казни в отношении преступников в военной форме военнослужащих НАТО, их родственников и обслуживающего персонала. По сути войска США получают юридическое право вести себя на территории России так же, как на территории Германии и Японии, потерпевших поражение во второй мировой войне, как сегодня в Киргизии, а в перспективе, как в Ираке.http://duma.consultant.ru/zip/039/039987.zip
    http://www.lawrussia.ru/texts/legal_790/doc790a657x272.htm
    Последний раз редактировалось GR_; 14.03.2008 в 22:30.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #1263
    Політичний казкар
    Рин согласен с тобой. С той лишь оговоркой, что в НАТО нас думаю рано или поздно пригласят без каких-либо особых условий. И ещё по теме. Письмо трёх - это письмо высших руководителей страны, законно избранных и олицетворяющих украинский народ вследствии этого. Следовательно они имеют полное право делать такие шаги.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #1264
    Я не думаю, что приглашение будет без выполнения условий. НАТО- не ВТО, контора с политическим уклоном, поэтому требования по части демократии никто ради нас отменять не будет. Другое дело, что могут не дожидаться 100 лет, пока в Украине появится первая боеспособная дивизия. Поступят, как с батальоном "Тиса"- 3/4 немцев, четверть- украинских пацанов, немецкая техника- и работают, спасают местное население от паводков. Наше, между прочим, население.

5. Вверх #1265
    Політичний казкар
    По части демократии у нас уже слава богу. Не в этом дело уже. А вот по боеспособности согласен, хотя, думаю, это их не остановит. Понятно, что реорганизация дело нескорое. И сами мы её не потянем. Поэтому возможен т. ск. параллельный вариант.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #1266
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Аааааа. Добровольно? Рассмешил. :
    Нет, наши-то, кто по контракту идут – те добровольно, за деньги. Потому и называю мясом, что мозгов нету. За пять копеек жизнь свою отдавать в распоряжение чужого дяди, чтобы он решил свои проблемы… их проблемы.
    ...ваших детей в Афгане или Ираке..
    Перечитайте топик с самого начала. Особое внимание уделите тому, что в натовской армии нет призывников и никто насильно салабонов никуда не гонит (как это делалось в СССР).
    Потому и называю мясом, что мозгов нету
    Вот и подойдите к контрактникам, когда они дерутся за место в поездке в Ирак - объясните им про мясо и мозги .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для eljaf
    Ой честно говоря я на эту тему уже устал спорить. Всех таксистов с которыми еду и разговораиваю во время пути уже перетянул на сторону НАТО. Спорить тут - руки устанут, в личной беседе все гораздо проще и доходчивей. А тут клацать надо почти "Войну и Мир". Могу сказать только одно подписали письмо три -легитимных политика , законно выбранных большинством. На 4 года (или кто как) получили карт бланш в действиях. Если прямое нарушение закона тогда подготовка к импичменту и ввод в действие оного -если нет прошу не тявкать а ждать когда ваше так сказать "большинство" победит и тогда будете отзывать, отсылать , направлять и прочую .......... делать.

8. Вверх #1268
    User banned
    А причём тут Россия?

Россия сильна и может себе позволить не опасаться оккупации НАТО, но Украина - слаба, и оккупируется гораздо быстрее. Вы скажите, вы чем ответите, если от наличия войск НАТО в Украине вдруг окажется, что Украина оккупирована НАТО и мнение обитателей вообще не в счёт?
    Кто обязуется ответить за такой вариант прямо сейчас?

НАТО-профессионалы дескать.

Вот фото трёх офицеров НАТО, и у всех кое-что произошло...

Вот "бывший военный лётчик США", герой войны во Вьетнаме:

Ну и о морали...

Может тем, кто не имеет желания защищать себя лучше сразу назвать себя чем-то типа партии "геев-пацифистов", а?

9. Вверх #1269
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А причём тут Россия?

Может тем, кто не имеет желания защищать себя лучше сразу назвать себя чем-то типа партии "геев-пацифистов", а?
    у Дико Образованного Зарубежного Общества Русских спроси, они, вероятно, знают ответ и на этот вопрос, может помогут чем ...

10. Вверх #1270
    А причём тут Россия?

Россия сильна и может себе позволить не опасаться оккупации НАТО, но Украина - слаба, и оккупируется гораздо быстрее. Вы скажите, вы чем ответите, если от наличия войск НАТО в Украине вдруг окажется, что Украина оккупирована НАТО и мнение обитателей вообще не в счёт?
    Кто обязуется ответить за такой вариант прямо сейчас?
    Для начала спросите самого себя- когда Вас вообще о чем- нибудь спрашивали? В этом конкретном случае- спрашивают,- и такого бреда давно еще слушать не приходилось, как по поводу НАТО.
    Россия- давно уже явочным порядком оккупируется Китаем, уже полстраны почитай желтого цвета- и ничего, молчок... А это даже не НАТО- просто приехали и живут...
    Россия сильна только в воображении ее бездумных эпигонов. Сильна она сегодня только газом и нефтью, и то- пока платят.

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Россия- давно уже явочным порядком оккупируется Китаем, уже полстраны почитай желтого цвета- и ничего, молчок... А это даже не НАТО- просто приехали и живут...
    Россия сильна только в воображении ее бездумных эпигонов. Сильна она сегодня только газом и нефтью, и то- пока платят.
    Та ви шо-це ж найкращі друзі....вони і зброю російську купують....

Так у Росії ще є Величезний Іржавий Арсенал ядерної зброї...а на складах її скільки....тільки у могутньої держави її стільки може бути....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Перечитайте топик с самого начала. Особое внимание уделите тому, что в натовской армии нет призывников и никто насильно салабонов никуда не гонит (как это делалось в СССР).
    Вот и подойдите к контрактникам, когда они дерутся за место в поездке в Ирак - объясните им про мясо и мозги .
    Индеец! Мало сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили!

13. Вверх #1273
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А в чем глупость?
    Ты сходи в военкомат и попробуй записаться добровольцем в любую горячую точку...(если возраст и здоровье позволяет)
    Тебе там растолкуют что да как.
    Может после этого поверишь.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #1274
    Значицца Вы отрицаете, что в натовской армии нет обязательного призыва ? И отрицаете, что в СССР посылали этих самых призывников в Афганистан ?

Ну так ессесно, что в Ваши глупости никто не верит ...

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А в чем глупость?
    Ты сходи в военкомат и попробуй записаться добровольцем в любую горячую точку...(если возраст и здоровье позволяет)
    Тебе там растолкуют что да как.
    Может после этого поверишь.
    А вы внимательно читали Индейца?. Там он пишет, что в Натовской армии нет призывников, а я знаю, что в странах Нато есть и призыв и Найм в армию. Я думаю чтобы это узнать вам тоже не надо ходить в военкомат, а достаточно получить информацию другим путём, можно для этого даже не выходить из дома.

16. Вверх #1276
    Вот фото трёх офицеров НАТО, и у всех кое-что произошло...
    Любопытно - кто-то видел пнв ?
    Вот "бывший военный лётчик США", герой войны во Вьетнаме
    Любопытно - а ВВВП никогда в детском садике не пиарился ?

17. Вверх #1277
    а я знаю, что в странах Нато есть и призыв и Найм в армию.
    Ссылку я даже и не прошу - надоело ......

18. Вверх #1278
    Значицца Вы отрицаете, что в натовской армии нет обязательного призыва ? И отрицаете, что в СССР посылали этих самых призывников в Афганистан ?

Ну так ессесно, что в Ваши глупости никто не верит ...
    Мржет быть расскажете о принципах комплектации армий Франции, Германии, Италии. Там кстати смешанный принцип комплектации, призыв и найм. В Афган к нам не приходили не подготовленные. Обычно после полугода прослужившие в СССР. Я понимаю, что вы лучше знаете как отправляли в Афган, вы же там ( я надеюсь ) были и лично видели. Или вы по принципу, "мне рассказывали"?

19. Вверх #1279
    А это у вас не прфессиональное требовать доказательств? Может в ментовке работаете?

20. Вверх #1280
    Ну вот собсно - два "ответа" и ни в одном нет ничего, кроме флуда . Как же это банально ....

Закрытая тема
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя