Ольчик, спасибо,стараюсь.
Девули, у нас сегодня 4 месяца как муж в рейсе. Ещё 2 месяца и любимка будет дома!!!!!Ура!!!!!!
|
Ольчик, спасибо,стараюсь.
Девули, у нас сегодня 4 месяца как муж в рейсе. Ещё 2 месяца и любимка будет дома!!!!!Ура!!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Pestik,мой вот тоже без меня ювелир.изделия нехочет выбирать...(а я обычно жмочусь-экономлю)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
уууууу...всё как всегда....
вот наш ЧГ типо сдан....я поехала-посмотрела, но акт приёма- передачи нехочу....
написала заявление-пусть устраняют недоделки ( пофиК, что месяц-я не спешу) ...у меня дыра в полу.....
пай продавать уже нельзя-цена теперь у меня высокая...а шо делать...буИм ждать своих покупателей...квартира в любом случая ликвидная...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ТРЯМчик)))
Уютного вечера!!!!
![]()
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня накатались, ездили в к бабушке мужа на поселок в гости, потом поехали на Дачную к мамулечке у них там от напряжения телик и наос накрылся
Я вроде ничего не делала, но от катания устали
А сейчас у нас ноутбук СОБАКА накрылся, он вообще какой-то неудачный, но блиииин там все фотки по работе и что самое при самое обидно масины фотографии. Я в шокееее!!!
ПозитиФфффф)))
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет......
Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник
.
Последний относится к моей дочери))возвращаясь с дискотеки,через час собирается в универ)) Вот и сегодня день Студента,отправила свою красавицу в Палладиум,ожидаю к утру(я в тихом шоке).Пол дня потратила на её наряд,моя мадам не любит,чтоб вещи повторялись))Муж говорит"такая девочка была маленькая,с горшком на голове ходила...а теперь надо ждать и переживать".
Это она у нас камуфлируется так!
Тоже люблю поржать! В кухню сбегается вся семья, коты первые... заключает коллону папаня в "шикарном" прикиде - семейных труселях (если дело случается рано утром)
Еще раз о приметах, вернее о том, что в них не нужно верить. Час назад смахнула с полки (нечаянно конечно) солонку, все смела и в урну! А с папаней мы уже 2 дня в контрах!Так что девочки, все это - ложь, свистеш и провокация!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля, мирись с папаней! Потом знаешь, как жалеть будешь, что ссорилась...(((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки