Девочки отчитываюсь сразу. Да уже получше новый антибиотик таки дал результат. Еще правда голос так и не появился но уже не умераю на ходу ожила да ж
| ||
Девочки отчитываюсь сразу. Да уже получше новый антибиотик таки дал результат. Еще правда голос так и не появился но уже не умераю на ходу ожила да ж
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я сегодня в обед тоже прогуливалась...по рынку(дальше непошла)..накупила фруктов и овощей ....
погодка суперская,а если бы шапку надела, то вообще здорово было...
увидела девушку,думала Ксюняяя))...так бежала...а оказалось не она..![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну вот и здорово! Надо наконец выкарабкиваться, выздоравливайте.
Что-то к вечеру совсем холодно. А дочкины ботиночки из СП потерялись совсем, зла прям не хватает. Пол заказа пришло, а половина где-то застряла, уже неделю. Пошла еще купила подружке посудку на ДР, не рискнула заказывать на форуме, хотя вроде и дешевле получается, но уже боюсь рисковать, вдруг тоже застрянет или разобьется....а тут уже вижу что взяла.
Мужаня позвонил, обрадовал что гости у нас будут на нг, так что надо продумывать программу развлечений.
DUM SPIRO, SPERO
Лилёк, я тоже в пальтЕ гуляла, и мокрая пришла. Правда кЭпочку одела, холодно однако волосам
С именинниками тебя!Как сговорились, в один день
Обидно очень, Людочка, посылка то найдется, просто обидно, уже холодно, а ребенок без ботинок))
С посудой, я считаю правильно поступила, таки рисковать в этом деле, и надеяться на авось не стоит.
Гости - это хорошо! Веселее будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я в пуховике гуляла. но что-то совсем не взмокла. Мерзлячка стала.
Меряла сегодня колечко , обручалку подпирать, что-то ничего мне по сердцу не легло....может хочется чтоб мужаня подарил.
Ну да, сапоги есть старые, но им уже дорога на свалку, ботиночки есть новые. но они рыжие не под все, мы теперь дамы модные, ждем вот эти черные.....Кстати я брючки на флесе заказала тоже малой великоваты, больше на меня, но тут хоть я уже знаю, что на одну из 3х поп так подойдет.
А про гостей, муж так осторожно спрашивает как я отношусь к гостям на НГ...я говорю - ты что всю команду к нам везешь?
Оказалось его друг детсва едет на пару дней, они сто лет не виделись, думаю муж будет очень доволен.
DUM SPIRO, SPERO
Лилечка, с именинниками вас)![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мои режутся в Монополию, покой и тишинааО ремонте нет сил рапортовать..вкратце-поменяли бригаду, путь в светлое будущее идет по длинному туннелю
Точнее бригаду поменял наш прораб..давно пора было.
@nutri_julie
Всем доброго вечера.
Я днём приехала к родителям,малый в обед не спал,сейчас залёг с дедулей на сон, мама в телике, а я вот зашла к нам на огонёк.
скорейшего выздоровления.
Я вот к вечеру опять расклеилась,нос течёт, кашляю,как собака, что-то подустала от этой болячки.
я у шоци, очень красивучая.
Ольчик, ты такая симпотюлька.
Лилёк, с именинниками тебя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибочки!Мы нашли то, что хотели, честно, уже просто совсем расстроены были вчера, думали не найдем.Купили малой в комнатку такие бело-розовенькие с мишками
Не запускай, лечись и выздоравливай!
Мамоьчка позвонила, сказала, что они с папой гриппом заразились, папа с 40 темпой два дня лежал, ну уже лучше, а сегодня она затемпературила.Ну, грипп такое дело ...им переболеть нужно, Анаферон разве что и то на пару дней сократит болезнь
Красотища!![]()
Девочки, полностью согласна, приятно, когда муж покупает украшения, тогда и носится все с большой радостью.
НО!, мой мне может только часы на свой вкус оттуда привезти, в ювелирку же - только в наборе со мной, боится не угодить
Юль, ну все мы знаем, что в конце туннеля, какой бы он не был длинный - всегда свет! А прораб молодец, видать бригада и его уже достала))
Линочка, ты, давай, сразу принимай меры, иначе это все растянется как у меня, не дай Бог! Арбидол или Анаферон тебе в помощь, ну и наша моральная поддержка!
Сама в таком поднятом настроении хожу, когда удается купить именно ТО, что хотели. С удачной покупкой вас!
Та трындец полный с этими эпидемиями! У брательника с женой в субботу днюха - лежит вся семья! Они и двое детейСтарший только 2 недели как из рейса пришел))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки