Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2074 из 5733 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41461
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Зубы, 2007г http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256315/
    Более глупого фильма еще не видела, всегда досмариваю фильмы до конца, но этот не смогла(( 0/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #41462
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    посмотрели дома фильм "Чужая" отечественного, в смысле украинского производства - смотрели его давно в кинотеатре
    отличный жесткий честный динамичный фильм
    тема : бандиты 90х
    он мне и в кинотеатре понравился тогда очень, и сейчас тоже прямо гордость за наше кинопроизводство взяла - могут же и наши снимать иногда
    рекомендую: 10 из 10
    Мне тож понравился этот фильм! ))

БАБЛО
    жанр комедия, криминал
    Фильм понравился 8 из 10, советую смотреть! Легкий, интересный, не скучный фильм!
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542574/
    Последний раз редактировалось 2pedro; 17.11.2011 в 13:08. Причина: Добавил сылку на фильм
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

4. Вверх #41463
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Любителям безнадежно больных советую посмотреть "Моя жизнь без меня"
    Из рецензии "...Однако «Моя жизнь…» не имеет отношения к Голливуду и потому этот фильм намного лучше..."
    На мой взгляд деиствительно стоящий фильм на эту тему. ( Но Осень в Нью Йорк я тоже безумно люблю - там атмосфера...)))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #41464
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    про безнадежно больных...

Приходит женщина к врачу 10/10
    не думала, что Нидерланды ввобще такое снимают, и вообще я не думала, что это так проникновенно можно снять. Сложная морально-этическая проблема, никаких обвинений, никто не виноват, просто судьба стучится в двери... Фильм очень грустный, о том, чего не изменишь.
    Вложение 3386325
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

6. Вверх #41465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Отвечаю - очень голодный) Но ведь Ваша идея фикс в "накормить сытого"
    Добровольность - вот слово, особо бесящее добровзывателей)))
    И отчего добро так навязчиво агрессивно? Из-за авторитетной крыши? ))
    А ведь насильное добровталкивание приводит либо добропролежням, либо к доброотторжению. Что уже зло)
    И почему уже так пригвоздился в нашем сознании мем "Унылое Добро"?)
    Ведь постность физий лишь у статично скорбящих по существованию зла. А активные добротворцы жирно лыбятся плакатно-безруковской) Любо-дорого посмотреть)
    Улыбайтесь господа...улыбайтесь(с)

зы сворачиваю оффы, ведь дальнейшее банально-предсказуемо:" всё пойдет по плану: после увертюры – допросы; потом – последнее слово подсудимого, залпы; общее веселье, танцы". (с)
    Это абсурд. Да ведь НЕЛЬЗЯ же ребенка доводить до ОЧЕНЬ голодного состояния - надеюсь не надо обьяснять почему? Я думаю любая мало-мальски неплохая мама это должна знать и понимать ЧЕМ ребенок отличается от взрослого и ПОЧЕМУ детям нужны родители. Это как бы даже не повод для обсуждения.

А почему у ВАС "угнездился" образ "унылого добра" это понятно. После такого количества влюбленных вампиров и сладострастных зомби, еще бы не перейти на их диету. Так что мне совершенно - неудивительно. Это о чем я и говорила. Но это может касаться вас - вы добровольно можете быть плохой, некрасивой, очень голодной, страдать комплексом "унылого добра", питаться фаст-фудом, кровью или человеческим мясом итд Но ваши дети (и чужие дети тоже, желательно) от этого страдать не должны. Хотя бы потому что они, когда вырастут, должны иметь этот пресловутый добровольный выбор.
    ПС Что бы совсем не оффтопить - очень "унылое добро" вот хотя бы в фильме "Монолог" - Глузский,Терехова, Неелова, Любшин. Люблю такое "унылое добро".
    Последний раз редактировалось L'autre; 17.11.2011 в 14:28.

7. Вверх #41466
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    достали....
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #41467
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    про безнадежно больных...

Приходит женщина к врачу 10/10
    не думала, что Нидерланды ввобще такое снимают, и вообще я не думала, что это так проникновенно можно снять. Сложная морально-этическая проблема, никаких обвинений, никто не виноват, просто судьба стучится в двери... Фильм очень грустный, о том, чего не изменишь.
    Вложение 3386325
    Классный фильм! Причем легкое и веселое в начале кино перешло в грустное и серьезное. Заставляет задуматься...
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

9. Вверх #41468
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Классный фильм! Причем легкое и веселое в начале кино перешло в грустное и серьезное. Заставляет задуматься...
    Я вчера посмотрела Главное--не бояться--пол ночи переживала, у себя все похожие симптомы нашла.)) А тут ещё один фильм про онкобольных. Нет сил у меня больше такое смотреть. Хочется чего-то весёлого и лёгкого.

10. Вверх #41469
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела Главное--не бояться--пол ночи переживала, у себя все похожие симптомы нашла.)) А тут ещё один фильм про онкобольных. Нет сил у меня больше такое смотреть. Хочется чего-то весёлого и лёгкого.
    Да, такие фильмы сильно впечатлительным лучше не смотреть. Я вообще стараюсь их избегать...а то как начнет фантазия играть..!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #41470
    Солнечный лучик

Только что закончила смотреть "Двойка пик"
    Вложение 3387116
    Понравилась история Джонни Каллавея, то, как она снята...здорово показаны 50-е годы. Белые футболочки с укороченными рукавчиками, идеально сидящие брючки, девушки с ярко красными губами, на заднем фоне постоянно звучит потрясающая музыка, ну и конечно чудесная история юношеской любви)))
    Не очень понравился подбор главной героини- Веры, из истории "нынешнего" времени...непонятно к чему она вообще была нужна
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #41471
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Сумерки. Сага Рассвет. Часть 1. Кто любит этот фильм, тот поймет, 2 часа пролетели, как 10 минут, с нетерпением жду следующую часть, к сожалению ждать год, но оно того стоит! Жаль, что скоро он закончится!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

13. Вверх #41472
    Новичок
    Птичка (1984) Режиссер: Алан Паркер
    Сценарий: Джек Бер, Сэнди Кроопф, Уильям Уортон (произведение) заставил задуматься...

14. Вверх #41473
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Сумерки. Сага Рассвет. Часть 1. Кто любит этот фильм, тот поймет, 2 часа пролетели, как 10 минут, с нетерпением жду следующую часть, к сожалению ждать год, но оно того стоит! Жаль, что скоро он закончится!
    все как прежде, открытый рот Беллы, пресс Джейкоба, немытые волоса Паттисона? очередной шедевр?

15. Вверх #41474
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Убить дракона" Захаров, Горин.
    Притча-тактическое пособие заблудившимся "добротворцам" с точным указанием места дислокации зла))

Показать скрытый текст
    Следак созрел) допросы неминуемы))
    Дело номер бесконечность:
    "Аргентинское танго Бобра с Козлом"))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 18.11.2011 в 02:19. Причина: исполнение обещанного
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

16. Вверх #41475
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Сумерки сага рассвет
    Затянуто, но смотрибельно.. Все теже сопли, что и в предыдущих частях, но картинки по фильму красивые..
    Касательно персонажей я так и не понял в чем вампиристость вампиров - солнца не боятся, с людьми спариваются, детей клепают... Я как то по иному представлял клыкастых undeadов, а тут прямо не монстры без сострадания, а дружная семейная идилия с какими то ну оч добродушным для кровопийц стереотипом поведения... Да и в целом живее всех живых...
    Вообщем ощущение, что автор бестселлера в детстве много играла в куклы барби представляя их вампирами,повзрослев записала мемуары на бумагу.. Дома был барбос джейкоб которого тоже как любимую детскую игрушку вплели в сагу...и когда именно так понимаешь кино то он действительно имеет какой то смысл)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

17. Вверх #41476
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    Сумерки сага рассвет
    Затянуто, но смотрибельно.. Все теже сопли, что и в предыдущих частях, но картинки по фильму красивые..
    Касательно персонажей я так и не понял в чем вампиристость вампиров - солнца не боятся, с людьми спариваются, детей клепают... Я как то по иному представлял клыкастых undeadов, а тут прямо не монстры без сострадания, а дружная семейная идилия с какими то ну оч добродушным для кровопийц стереотипом поведения... Да и в целом живее всех живых...
    Вообщем ощущение, что автор бестселлера в детстве много играла в куклы барби представляя их вампирами,повзрослев записала мемуары на бумагу.. Дома был барбос джейкоб которого тоже как любимую детскую игрушку вплели в сагу...и когда именно так понимаешь кино то он действительно имеет какой то смысл)))
    как они солнца не боятся, во второй или третьей же части Паттисон чуть не помер выйдя на площадь O_o ну то шо они в сумерках гламурненько светятся это другой факт

18. Вверх #41477
    Частый гость Аватар для K1nsey
    В том то и дело, что по классике жанра они должны сгорать при соприкосновении с лучами, а вместо этого светятся как рождественская елка чуть ли не от счастья))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

19. Вверх #41478
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    "Професситонал" не плохо 7/10

20. Вверх #41479
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ГП: дары сметри ч2 - пересмотрел только что, пичалька дикая напала. Осознание, что 11 лет прошло просто убивает. Чувство где-то сродни с тем, как Беверли хиллз закончился в своё время. Детки выросли уже.
    Фильм в русском дубляже пресновато смотрится, все-таки на украинском он намного приятнее слуху.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #41480
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все как прежде, открытый рот Беллы, пресс Джейкоба, немытые волоса Паттисона? очередной шедевр?
    таки да))) а нам нравится)))

Ответить в теме
Страница 2074 из 5733 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права