Сообщение от
L'autre
абсурд
:rzhu_nimagu:
Сеятель добровечного в объятиях эйнштейновского бесконечного)))
зы отпишусь, если выживу :rzhu_nimagu:
Удалось) Отписываюсь)
Воистину "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"))
Ежели Вы испытываете трудности образного мышления, то на кой выеживаться высосанными из болота подсознания шаблонами духовной примитивности, да еще рядить в них своего оппонента?))) Какие дети, вампиры, комплексы и фаст-фуды?))) Но теперь хоть понятно Ваше пристрастие к буквальносмысленным сказкам)
Гут. "Будем бить через дымоход!". Прямоконтекстно)

Сообщение от
L'autre
В-общем, если я не попытаюсь обьяснить, так кто же
Жаль, что такое кино переходит в отряд элитарных лишь потому что
надо на чуточку остановиться и задуматься, зацепиться не за слова усышанные
краем уха, а за смысл.Впрочем что ждать от мира...
Меня забавляет Ваша самораспирающая миссия втюхивать банальный проходняк как элитарное нЕчто, с попутным опусканием неозарившихся) Сферический Безруков в космосе)) Да только мелкодонность приведенных спойлеров способна отвратить от просмотра сего послания миру) Так что слазьте с броневичка - он бутафорский и розовый)
Да, мне обрыдло очевидное прямосмыслие - я желаю завуалированное, тонкое и мультидонное для творческого смыслокопания. Я жажду мыслительного процесса и эвристических удивлений. И не собираюсь выпрыгивать из штанов навстречу амбициозным проектам с заниженной по всем статьям планкой.
Педагогику я категорически отказываюсь перетерать. В реале задалбывает вытаскивание из крышек гробиков детских личностей гвоздей, самолично вколоченных авторитарными выродителями с Бундокской святостью пустоглазья и с вывеской "Изнасилую во благо" туполобья.
Социальные закладки