т.е диспетчера Киевского,Малиновского и других районов города, ДЭЗы- справляются, а наша нет...с 7ю домами?
| ||
т.е диспетчера Киевского,Малиновского и других районов города, ДЭЗы- справляются, а наша нет...с 7ю домами?
как пахнет любовь?
Только что была в жэке, мне сказали что в 6-ке с отоплением всё нормально, что это только у меня лажа потому что из шестёрки больше ни кто не жаловался... соседи из 6-ки не молчите, звоните в жэк, в диспетчерскую, по другому ни как... А о грязной парадной мне вообще Эдуард....((( ответил что чисто там где не срут....
4ка радиаторы еле живые....температура в квартире 22 - в северной комнате, 25- в южной...но это я тут весь день двигаюсь по квартире...
надеюсь ночью топить будут.
как пахнет любовь?
Дорогие соседи, если кому-то нетяжело сфотографируйте 8-ку, не могу поехать (маленький ребёнок) посмотреть, что там нового сделали. Заранее спасибо.
Nova, вы позитивная до невозможности, завидую. ЖЭКовцы прочтут, что и без отопления +22..+25 и совсем топить перестанут.
А у меня в 4-ке уже холодрыга, батареи, можно сказать, холодные.
Тут было хорошее предложение - повесить плакаты на балконах, чтобы потенциальные покупатели читали какие расценки коммунальные в Радужном.
У меня этаж высокий и в художники не гожусь, но есть обрезки клейкой цветной (желтой) пленки и лист лавсановой кальки.
Можно написать просто: "В нашем доме СДПТ 4,99 грн, холодно!"
Если бы еще на 2-4 этажах в первом подъезде 4-ки можно было повесить, как раз над отделом продаж.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 17.11.2011 в 18:42.
та я тут позитивлю с 2008 года....позитивом хоть кризис смогла пережить,когда все стройки стали....
Таировский с\с утвердил тариф по нашему дому СДПТ 3,90 грн...не знаю плакать или смеяться тут...
я всеж надеюсь, что по весне сознательность наших соседей возрастет и мы сможем сделать то что не получилось в этом году....иначе нам хана...это факт...
Сьюзи, может есть смысл вызвать сантехников? пусть объяснят почему у вас не та тепература радиаторов? в конце концов надо пробовать все методы...может у вас там что-то забито\не открыто...да мало ли что....
З.Ы. батареи стали горячее (как и вчера к ночи)...
как пахнет любовь?
а может лучше бы взяли на работу сантехника, и электрика , чтоб люди по пять раз не звонили, а все устранялось после первого звонка, тогда и один диспетчер с интернетом справился бы, можно подумать что в новом доме настоящая передовая линия постояных поломок, или диспетчеры сами все устраняют и надо их побольше , так им и 5гр мало будет за кв метр.. столько ставок расплодить.
Еще сегодня в 6 доме в 2-3 парадной заливали стяжку на переходных балконах ,мест для прохода не оставили...Так что кто на лифт не успел тот рискует как минимум измазатся в цементе![]()
Существуют какие-то температурные нормы,не должны нас оставлять без отопления,когда на улице +3. Давайте о сложившейся ситуации напишем в соответствующую инстанцию,пусть разбираются почему жители "Радужного" мерзнут за такие деньги! А "поломанный датчик" наверняка очередная сказка. Проверяют,будем мы молчать в тряпочку или нет))
а так понимаю, что топить стали по очереди в каждом доме. в 7/3 днем еще еле-еле батареи грели. сейчас - практически холодные
Как вам ситуация с парковкой во дворе, с каждым днем все хуже и хуже.....никто не слышал по поводу улучшения..?
Социальные закладки