Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1201 из 1682 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 33635
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    т.е диспетчера Киевского,Малиновского и других районов города, ДЭЗы- справляются, а наша нет...с 7ю домами?
    как пахнет любовь?

2. Вверх #24002
    Посетитель Аватар для annaodua
    Только что была в жэке, мне сказали что в 6-ке с отоплением всё нормально, что это только у меня лажа потому что из шестёрки больше ни кто не жаловался... соседи из 6-ки не молчите, звоните в жэк, в диспетчерскую, по другому ни как... А о грязной парадной мне вообще Эдуард....((( ответил что чисто там где не срут....

3. Вверх #24003
    4ка радиаторы еле живые....температура в квартире 22 - в северной комнате, 25- в южной...но это я тут весь день двигаюсь по квартире...
    надеюсь ночью топить будут.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #24004
    Новичок Аватар для Prima_valia
    Дорогие соседи, если кому-то нетяжело сфотографируйте 8-ку, не могу поехать (маленький ребёнок) посмотреть, что там нового сделали. Заранее спасибо.

5. Вверх #24005
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    4ка радиаторы еле живые....температура в квартире 22 - в северной комнате, 25- в южной...но это я тут весь день двигаюсь по квартире...
    Nova, вы позитивная до невозможности, завидую. ЖЭКовцы прочтут, что и без отопления +22..+25 и совсем топить перестанут.
    А у меня в 4-ке уже холодрыга, батареи, можно сказать, холодные.

Тут было хорошее предложение - повесить плакаты на балконах, чтобы потенциальные покупатели читали какие расценки коммунальные в Радужном.
    У меня этаж высокий и в художники не гожусь, но есть обрезки клейкой цветной (желтой) пленки и лист лавсановой кальки.
    Можно написать просто: "В нашем доме СДПТ 4,99 грн, холодно!"
    Если бы еще на 2-4 этажах в первом подъезде 4-ки можно было повесить, как раз над отделом продаж.
    Последний раз редактировалось Сьюзи; 17.11.2011 в 18:42.

6. Вверх #24006
    Частый гость
    Или опять прийдется считать машины

7. Вверх #24007
    та я тут позитивлю с 2008 года....позитивом хоть кризис смогла пережить,когда все стройки стали....
    Таировский с\с утвердил тариф по нашему дому СДПТ 3,90 грн...не знаю плакать или смеяться тут...
    я всеж надеюсь, что по весне сознательность наших соседей возрастет и мы сможем сделать то что не получилось в этом году....иначе нам хана...это факт...

Сьюзи, может есть смысл вызвать сантехников? пусть объяснят почему у вас не та тепература радиаторов? в конце концов надо пробовать все методы...может у вас там что-то забито\не открыто...да мало ли что....

З.Ы. батареи стали горячее (как и вчера к ночи)...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #24008
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Или опять прийдется считать машины
    та я их каждую ночь считаю...у меня киндер ...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #24009
    Цитата Сообщение от Prima_valia Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, если кому-то нетяжело сфотографируйте 8-ку, не могу поехать (маленький ребёнок) посмотреть, что там нового сделали. Заранее спасибо.
    гуляла сегодня вокруг 8ки, с фасада на Маршала Жукова, так у вас там симпатично будет)))) заметила две застекленные лоджии (!) кто-то уже прорвался))))
    как пахнет любовь?

10. Вверх #24010
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    В скором времени в 7/3 откроется ещё одна диспетчерская + персонал. Так как одна уже не справляется с растущим ЖМ
    а может лучше бы взяли на работу сантехника, и электрика , чтоб люди по пять раз не звонили, а все устранялось после первого звонка, тогда и один диспетчер с интернетом справился бы, можно подумать что в новом доме настоящая передовая линия постояных поломок, или диспетчеры сами все устраняют и надо их побольше , так им и 5гр мало будет за кв метр.. столько ставок расплодить.

11. Вверх #24011
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Сьюзи, может есть смысл вызвать сантехников? пусть объяснят почему у вас не та тепература радиаторов? в конце концов надо пробовать все методы...может у вас там что-то забито\не открыто...да мало ли что....
    З.Ы. батареи стали горячее (как и вчера к ночи)...
    Не забито и открыто . Наверное, чем выше этаж, тем ниже давление в системе (?? - я в этом не специалист), бо ж снизу вверх отопление.
    Сейчас да, потеплели батареи.

12. Вверх #24012
    Частый гость
    Еще сегодня в 6 доме в 2-3 парадной заливали стяжку на переходных балконах ,мест для прохода не оставили...Так что кто на лифт не успел тот рискует как минимум измазатся в цементе

13. Вверх #24013
    Посетитель Аватар для Майконг
    Существуют какие-то температурные нормы,не должны нас оставлять без отопления,когда на улице +3. Давайте о сложившейся ситуации напишем в соответствующую инстанцию,пусть разбираются почему жители "Радужного" мерзнут за такие деньги! А "поломанный датчик" наверняка очередная сказка. Проверяют,будем мы молчать в тряпочку или нет))

14. Вверх #24014
    Посетитель Аватар для annaodua
    Еще сегодня в 6 доме в 2-3 парадной заливали стяжку на переходных балконах ,мест для прохода не оставили...Так что кто на лифт не успел тот рискует как минимум измазатся в цементе
    у нас в 1-ой когда лили стяжку тоже для прохода место не оставили, так муж с работы такой красивый пришёл, что просто капец...

15. Вверх #24015
    Новичок
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Только что была в жэке, мне сказали что в 6-ке с отоплением всё нормально, что это только у меня лажа потому что из шестёрки больше ни кто не жаловался... соседи из 6-ки не молчите, звоните в жэк, в диспетчерскую, по другому ни как...
    - Проблема с горячей водой, сами звоним/ходим, вроде пообещали, ждут строителей.
    - Отопление конкретно у нас в норме, действительно не на что жаловаться, (сплюнул 3 раза), сначала даже проветривание открывали, теперь радиаторы прикручиваем.

16. Вверх #24016
    Постоялец форума
    а так понимаю, что топить стали по очереди в каждом доме. в 7/3 днем еще еле-еле батареи грели. сейчас - практически холодные

17. Вверх #24017
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А вы задайте этот вопрос офисе руникома. Интересно что они вам скажут. Кстати если взглянуть на план который нам без лишних слов показывали маклера руникома, там последняя десятка налазила на ваш 11-й дом. и это никого не смущало, особенно инвесторов 11-го дома Да и еще спросите где ж собственно должен будет распологаться тот самый призрачный детский садик?
    Когда мы покупали квартиру, то нас уверяли, что десятки будут размещены как-то по другому, а генплан изменили, так как изначально секции А и Б строить не собирались. А сейчас в офисе руникома говорят, что по десяткам информации пока нет (ни о количестве, ни о размещении).

18. Вверх #24018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не поняла... что значит разделить? порвать бумажки на мелкие кусочки и раздать или что? ))) или чтобы те кто платит и так завышенные тарифы- заплатил ещё и за соседей?))))
    платежка на холодную и горячую воду и отопление - одна, а на СДПТ - вторая. Тогда жильцы по первой платежке будут платить полностью, а по второй 1,5-2,0 грн/кв.м. И ЖКС не скажет, что нет денег на газ. А по СДПТ пусть ЖКС в суде докажет, что 1,5 - 2,0 грн/кв.м это много.

19. Вверх #24019
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Как вам ситуация с парковкой во дворе, с каждым днем все хуже и хуже.....никто не слышал по поводу улучшения..?

20. Вверх #24020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Praline Посмотреть сообщение
    Когда мы покупали квартиру, то нас уверяли, что десятки будут размещены как-то по другому, а генплан изменили, так как изначально секции А и Б строить не собирались. А сейчас в офисе руникома говорят, что по десяткам информации пока нет (ни о количестве, ни о размещении).
    Вас тупо разводят, хотя что вы можете именить, понятно что плотность домов не соответстувует никаким нормам, да и врядли они есть. ТАк что могу посоветовать инвесторам 9 и 11 ТЕРПИТЕ

Закрытая тема
Страница 1201 из 1682 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя