| ||
Тема: Тимошенко
В американском суде Тимошенко предъявлен иск на $18 млнhttp://politics.puls.kiev.ua/person/67536.html#1321527705
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Понимаете, Сейгел?
Суд этот не их.
Это (формально) народный суд.
Да. Такой как он есть - с этим надо согласиться.
Мне не понятно вот что.
Если суд справедлив и наказание соответственное, отчего так долго тащятся здесь представители украинского народа?
Ну осудили.
Ну наказали.
Если справедливо, значит жизнь идет своим чередом.
У меня сложилось впечатление, что они кого-то тут уговаривают, в справедливости приговора.
А я было о них подумал, что они здесь ЗА УБЕЖДЕНИЕМ.
УБЕЖДАЮТ себя публично.
Психологи это называют, находением опорных точек.
Ну когда мол человек в чем-то сомневается, в массах убеждение происходит в разы быстрее.
А оказывается все гораздо проще.
Может это и хорошо?
Эта критическая масса, за тот же "метал", когда-то будет "гибнуть", поддерживая противоположную точку зрения?
Бедные студенты.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/17/6762378/
Янукович пообещал дотянуть стипендии до прожиточного минимума
В 2012 году студенческие стипендии будут повышаться до уровня прожиточного минимума
Страшно представить этот МИНИМУМ.
Я недавно на одном форуме читал, как одна из хорошо разбирающихся в вопросе юлиных сторонниц, авторитетно рассказывала что ей там на мозг специальными лучами воздействуют.
Через стену. Представляете какой ужас?
Стоит за стеной специальный излучатель торсионного поля и пока она спит подавляет её жизненную энергетику.
Потому, мол, и плохо ей бедной.
А утром излучатель выключают и потому никаких видимых следов не остается - а вся жизненная энергия-то подавлена.
В общем сгнобить хотят сердешную (прошу прощения за невольный каламбур) ...
![]()
Может потому что условия в украинском СИЗО "немножко" отличаются от домашних?
Всегда Ваш, Капитан Очевидность (с)
P.S. Если у вас будут еще какие-то похожие вопросы, типа "сколько будет 2x2?", "почему Земля круглая?" - не стесняйтесь, задавайте, всегда рад помочь ближнему в познании этого сложного мира.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 17.11.2011 в 18:12.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Странно.
На Одесской форуме послушаешь, так все сторонники Тимошенко примитивны и невежественны.
А тут сторонница, знающая такие слова, как торсионные поля, излучатель и пр.
Может это какой-то донецкий интеллектуал, по бухалу прокололся, выдавая себя за примитивную сторонницу Тимошенко?
Социальные закладки