| ||
Тема: Тимошенко
Гы, дружище...
Брежнев прежде чем дойти до маразма, на фронте на Земле на Малой побывал, пускай и полит работником, но все же.
Да дошел человек до ручки, но это отджельная история. Но шапки Леонид Ильич не срывал и мелочь по карманам не тырил, на заре своей юности. Не путайте ради Бога.
Да и у Леонида Ильича выбора-то особонного не было и в Европы его не звали. У этого все иначе, только этот не тот.
Ишшо одна Юлия, или цитатко в темку:
....Выдержав идеальную паузу, Джулия подняла глаза, пока они не встретились с глазами Чарлза. Она могла вызвать слезы по
собственному желанию, это был один из ее самых эффектных трюков, и теперь, хотя она не издала ни звука, ни всхлипа, слезы заструились у нее по лицу.
Рот чуть-чуть приоткрыт, глаза, как у обиженного ребенка, - все вместе создавало на редкость трогательную картину. Джулия слегка покачала головой. Всхлипнула. Откинулась в
кресле и отвернулась. Вся ее поза говорила о том, сколь глубока ее скорбь...
...Когда лорд Чарлз ушел, Джулия встала с кресла и посмотрела в зеркало. "Сукина ты дочь", - сказала она самой себе. Но тут же засмеялась, словно ей вовсе не стыдно, и пошла в ванную комнату вымыть лицо и глаза.
(с) Сомерсет Моэм, "Театр"
Господа хорошие,
По форме господа конечно, вы...
А вот по содержанию...
Почему со стен туалетов не цитируете скажет историю хотя бы той же России?
Тогда и название подберете великому государству, скажем от слова сартир, или еще что-то экстравагантное в ваши умы пришло бы.
Хотя, будучи в бане, зашел на некоторые российские форумы, те что подальше от Москвы.
И, Вы, знаете?..
Люди там совсем противоположенного мнения, мнению дикторов заангажированного Российского телевидения.
А вот такие как,Вы , господин хороший и наводят тень на соседа росиянина.
Наверное работа у вас такая.
Я полагаю, Мыслитель, что если бы кто-то из этих двух, кроме - БОЯСЬ, имел что-то иное в своей конструкции, то...
Директор нашел бы что ответить, зная, что Янык - это просто голова 2 уха, примитивное строение биологическое и ответ у директора нашелся бы поинтереснее.
Янык, если бы был умным, просто не задавал бы таких вопросов. Мужик ведь 50-го года рождения.
Не солидно дядьке в солидольном возрасте ляпы ляпать.
Сорри если баян:
2012 год. После долгих переговоров о цене на газ Янукович
согласился-таки присоединить Украину к России.
Азаров:
- Витя, зачем ты это сделал?
- Понимаешь, Коля, я хочу не просто посадить Юлю, а таки отправить ее
прямо в Сибирь!
Прежде чем стать пользователем ОФ, я часто был гостем и Ваш ник часто встречался с подобным постом. Там только фамилии и год были другие, текст тот же.
Кстати те фамилии уже сидят?
На будущий год, на забудьте написать число 2013.
Хотя, Вам, дам подсказку пооригинальнее.
Россияне (я не имею в виду русский народ) ставят ставку на 2017 год.
Не напрягайтесь насчет благодарности.
Это бесплатно.
Последний раз редактировалось young_OLD; 17.11.2011 в 10:12.
Когда вы (предварительно воспользовавшись вполне работающим поиском по форуму) приведете ссылку на хоть один мой пост, содержащий этот анекдот применительно к кому-либо ещё - я сразу перестану называть вас треплом.
Пока же я буду это делать, приводя в качестве доказательства гиперссылку на этот пост
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2011 в 10:31.
Мне интересней тема Тимошенко и все что с ней связано.
Как видите - это коснулось сегодня и Вашего поста, который ,Вы , собираетесь самому себе цитировать.
Вы, не меняетесь, Алексей.
И Вы, как НЕ ТРЕПЛО, сами себя уговариваете в своей же правоте.
Раньше,Вы , сами себя уговаривали, что у Вас хорошие стихи и опубликовывали их здесь.
Сейчас как не трепло,Вы , будете цитировать свои посты ...
Ссылки на Ваши, гениальные продукты творчества, надеюсь не предложите мне искать и цитировать?
Та есть для вас нормально сморозить какую-то ерунду, а когда вас приперли к стенке и тыкнули носом в ваше же гуано, гордо сделать вид что ничего особенного не случилось и отморозиться, типа вас интересует что-то совершенно другое?
Великолепно! Классный подход, прямо как у пчеловода и ушастого каравая.
Видите ли, гражданин трепло, когда вы говорите что-то вроде "я видел на форуме ваши посты такого-то вида" - то при этом надлежит быть готовым к тому, что от вас потребуют их предъявить
PS Что же касается моих скромных стихов - то если вы позволите себе сбрехать что-либо относительно них (как вы только что сбрехали относительно моих постов в прозе) - я естественно попрошу представить ссылку, подтверждающую ваши утверждения - либо торжественно обещаю называть вас после этого "дважды трепло" (приводя в подтверждение две разные ссылки для каждого из этих слов)
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2011 в 12:02.
Кстати, случайно наткнулся на символическое фото по теме топа:
Можно объявлять конкурс на лучшую подпись
PS А между тем положительные последствия от посадки начинают проявляться:
Тигипко: Вероятность переориентации на Таможенный союз достаточно большая
Вице-премьер-министр Сергей ТИГИПКО называет высокой вероятность переориентации Украины на вступление в Таможенный союз в случае отказа Европейского Союза принять Украину.
http://www.unian.net/rus/news/news-462921.html
Мне вот что интересно.
Тюлька, подписав кабальный газовый договор, фактически обусловила этим Харьковский пакт и крепко привязала Украину к Газпрому и (хотя и не столь сильно) к России в целом.
Теперь, благодаря её посадке, "эуропейские" хотелки Киева уходят в голубые дали.
Получается что Тимошенко верно служит целям тесной интеграции Украины с Россией даже в тюрьме?
Не исповедимы пути господни![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2011 в 12:13.
Да, Юлька свое получила. Может не посадят, но нервишки потрепали серьезно. нужно было раньше головой думать а не верить в свою безнаказанность.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки