Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 274 из 1155 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 23081
  1. Вверх #5461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что стоимость метров под авто в паркинге дороже метров жилья?!
    Мне думается, что через годик, второй строительная компания будет скидывать цену, а если и за полцены не будут брать, то начнёт разыгрывать лотерею.
    Ничего в данном случае странного нет! Вы как всегда не удосуживаете себя посмотреть на шаг вперед, а сразу "долбите" проблему как ее видете! Не спешите, задумайтесь, а почему по всему городу паркинги еще дороже чем в Фаворите и никто,в отличии от Ваших прогнозов не спешит скидывать цену. Для человека думающего ответ очевиден. Паркинг для застройщика предприятие убыточное. Кроме дополнительных инженерных коммуникаций (притом очень дорогих таких как спринклерная система пожаротущения, сигнализация загазованности, автоматические ворота и тепловые завесыи пр и пр банальный расчет показывает, что стоимость одного квадрата значительно ниже, чем жилой площади. Площадь нашего паркинга 6000 м2 машиномест 200. Путем простого деления получаем площадь на одну машину 30м2 (а не 6-8 как пишите ВЫ). Машинам нужны места для разворотов, выездов и пр. Итого получается: 120 000 грн делим на 30 м2 = 4 000 грн за квМ. В два раза ниже чем стоимость квартир, при намного более сложном инженерном оборудовании.

2. Вверх #5462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку.

Наша семья регулярно получает почту. Куда нам ее будут доставлять?
    Прошу ответить на простой вопрос!

Если вы сейчас предложите ее получать через консьержа - я повторюсь: не против консьержей-профи как таковых, а против моей почты в их руках - тайна перписки еще не отменялась!!!
    Что было понятно-родня во Франции, Германии. Так у них заведено веками - пишут открытки!!! С доступным содержанием на обратной стороне.
    Спрашиваю, имею я право читать это сама или коллективно?
    Да не переживайте Вы так, охранники с зарплатой 2500 грн школы не заканчивали! Следовательно ни читать ни писать не умеют! Ту вы можете быть совершенно спокойны по поводу тайны переписки! А вот с почтальонами что делать? Хи - хи ! Прямо как в том анекдоте, а давайте убьем почтальона - у нас их двое!
    Хотя на самом деле я считаю, что на первом этаже нужно выделить места для ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ЯЩИКОВ. Просто не уверен, что в них будет прок если не будет консьержей! Их разобьют, замки пооткручивают, почту позжигают! Прошу прощения за пессимизм, но пусть меня поправят показав целые почтовые ящики в неохраняемых подъездах.

3. Вверх #5463
    Посетитель
    Я могу поправить. Там, где я живу в данный момент - нет охраны, дверь на магнитном ключе. При том, что сдается квартир больше половины - ящике в идеальном состоянии, никто не писает, идеальная чистота.
    И это дом без забора... Да, бывает и так.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ....М-да..Второе кладбище возле дома...Надо продавать эту квартиру нафиг..
    Абсолютно не согласен. Сейчас там довольно запущенный, неухоженный сквер (или парк). Если сделают мемориал (мемориал, а не кладбище), то все будет культурно с дорожками из плитки и пр. Да, там не будет детских игровых площадок и баров, но и запустения такого уже не будет.
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так, охранники с зарплатой 2500 грн школы не заканчивали! Следовательно ни читать ни писать не умеют! Ту вы можете быть совершенно спокойны по поводу тайны переписки! А вот с почтальонами что делать? Хи - хи ! Прямо как в том анекдоте, а давайте убьем почтальона - у нас их двое!
    Хотя на самом деле я считаю, что на первом этаже нужно выделить места для ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ЯЩИКОВ. Просто не уверен, что в них будет прок если не будет консьержей! Их разобьют, замки пооткручивают, почту позжигают! Прошу прощения за пессимизм, но пусть меня поправят показав целые почтовые ящики в неохраняемых подъездах.
    При ИНДИВИДУАЛЬНОЙ установке ящиков будет "кто в лес, кто по дрова". Как по мне, лучше установить централизованно количество ящиков равное количеству квартир. Кому надо - будут пользоваться, кому не надо - не будут. Стоят они копейки, но хоть будет все однообразно. А что касается их сохранности, то на одного охранника на весь комплекс, как планируется, да еще сидящего в паркинге, надеятся не стоит. Не может один человек и паркинг охранять, и за сигнализациями следить, и въезд контролировать, и камеры наблюдения (их тут штук двадцать предлагали) монирорить. Не реально это одному человеку. А если где-то потребуется вмешательство (увидел охранник, что, например, пацаны во дворе лавочки ломают), то все остальные функции временно "отключаются". Поэтому сохранность оборудования типа почтовых ящиков на охранника не повесишь.
    И, кстати, давайте не будем противопоставлять наличие консьержек установке почтовых ящиков. Одно другому не мешает, а скорее помогает.
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #5465
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен. Сейчас там довольно запущенный, неухоженный сквер (или парк). Если сделают мемориал (мемориал, а не кладбище), то все будет культурно с дорожками из плитки и пр. Да, там не будет детских игровых площадок и баров, но и запустения такого уже не будет.
    Александр,Вы как всегда правы,это круто будет,если будет мемориал.Во- первых облагородится парк,во-вторых,я так думаю,это строительство мемориала будет ближе к Люстор.дороге,а со стороны Краснова просто постоянно будут поддерживать чистоту.С ребенком можно пройти прогулятся и покататься на велике,самокате и т.д в парк ,ниже нашего дома,-в районе церкви... Кстати, была в Кишиневе ,на сейчас построенном мемориале,-это очень красиво и торжественно ,и это один из самых престижных районов...
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 17.11.2011 в 09:42.

6. Вверх #5466
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ....М-да..Второе кладбище возле дома...Надо продавать эту квартиру нафиг..
    Надо живых боятся,а не мертвых.И это будет не кладбище,а мемориал(памятник).А насчет продажи-это Ваше личное...Я,например,продавать не собираюсь...нет причин..

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Друзья, кто Вам сказал, что там что-то будет? Там 20 лет бомжатник был и еще 20 лет будет. Нашим городским влястям(что предыдущим, что нынешним) не до парков и скверов. У них другие заботы. Вы посмотрите, что в парке Космонавтов делается на среднефонтанской. Его уже несколько лет "реконструируют". Любой проект подобного плана в нашей стране заканчивается разворовыванием выделенных на его реализацию средст. Так что о приличном парке нам можно только мечтать и надеяться, что нашим детям повезет больше.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

8. Вверх #5468
    Частый гость
    Да =)

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Вот какое решение по поводу перепланировок готовится в Киеве.
    http://www.segodnya.ua/news/14310806.html
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #5470
    User banned
    Вот и славно...Ура! Не будем взятки давать...БТИ

11. Вверх #5471
    Посетитель
    Извините за новую тему, но не понял смысл бронированных дверей к лифтовой площадке закрывающихся со сороны лифтов щеколдой!Нонсенс!

12. Вверх #5472
    Посетитель
    Вопрос к Елене! Материал на внутренние перегородки как доставят при демонтированном кране! На этаже свободного материала не наблюдал!

13. Вверх #5473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Извините за новую тему, но не понял смысл бронированных дверей к лифтовой площадке закрывающихся со сороны лифтов щеколдой!Нонсенс!
    ..а можно поподробнее...непонятно пока....

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме
    А про щеколду впервые слышу!

15. Вверх #5475
    Частый гость
    Вопрос к Елене! Материал на внутренние перегородки как доставят при демонтированном кране! На этаже свободного материала не наблюдал!
    Весь материал поднят.

16. Вверх #5476
    Частый гость
    Двери в лифтовые шахты не бронированные, а противодымные и устойчивые к огневому воздействию на 30 мин. Щеколды нет- есть доводчик. А еще на этаже будет три металлопластиковые двери, так же с доводчиками. Это дверь из общего холла в коридор эвакуационных лестниц, на балкон эвакуационной лестницы и дверь на саму лестницу. Эти двери также предусмотрены пожарными и строительными нормами.

17. Вверх #5477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Двери в лифтовые шахты не бронированные, а противодымные и устойчивые к огневому воздействию на 30 мин. Щеколды нет- есть доводчик. А еще на этаже будет три металлопластиковые двери, так же с доводчиками. Это дверь из общего холла в коридор эвакуационных лестниц, на балкон эвакуационной лестницы и дверь на саму лестницу. Эти двери также предусмотрены пожарными и строительными нормами.
    Уважаемая Елена! Расскажите, пожалуйста, как прошла встреча с БТИ. Если, конечно, она состоялась.

18. Вверх #5478
    Новичок
    всем привет, принимайте в ваши ряды, взяли квартиру в 3й секции. Где-то тут видел велись дебаты по поводу интернет-провайдера. Так вот был я сегодня в Тенете (разрывал текущий договор) и заодно подал заявку на подключение на квартиру в Фаворите. как оказалось я был лишь вторым кто подал заявку по этому адресу. Они конечно обещали в течение недели позвонить и рассказать о планах про подключению Фаворита, но с двумя заявками там долго его еще будут подключать. А поскольку желающих иметь Тенет тут было немало, то неплохо тоже подойти на Большую Арнаутскую, 2 (если не ошибаюсь) и тоже подать заявки.

19. Вверх #5479
    User banned
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    всем привет, принимайте в ваши ряды, взяли квартиру в 3й секции. Где-то тут видел велись дебаты по поводу интернет-провайдера. Так вот был я сегодня в Тенете (разрывал текущий договор) и заодно подал заявку на подключение на квартиру в Фаворите. как оказалось я был лишь вторым кто подал заявку по этому адресу. Они конечно обещали в течение недели позвонить и рассказать о планах про подключению Фаворита, но с двумя заявками там долго его еще будут подключать. А поскольку желающих иметь Тенет тут было немало, то неплохо тоже подойти на Большую Арнаутскую, 2 (если не ошибаюсь) и тоже подать заявки.
    Поздравляем! У нас другой интернет провайдер, Застройщик уверил лучший...А если Вы захотите Тенет,то только после сдачи дома.

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    только обычного кабельного ТВ этот провайдер не предоставит (((

Ответить в теме
Страница 274 из 1155 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права