Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 269 из 1155 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 23081
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    "Присмотреть" - не вариант, уже истоптано и изведано. Те стоянки которые ближе к Среднефонтанской площади, не имеют свободных мест (по вменяемым ценам) и в плане будут сноситься (точно не известно, но охранники уже на стрёме).
    Когда будет создано ОСМД, необходимо будет всем скопом, обществом (хоть и малым) обратиться к властям с просьбой решить эту проблему. Каждый водитель платит в городскую казну деньги и городские власти должны обращать внимание на подобные проблемы. В сторону пр.Лумумбы полно неиспользуемых земель.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #5362
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед, с чего вы взяли что я вас не буду в глаза как вы выразились унижать если вы будете наплевательски относиться к остальным жильцам?
    Хотел бы еще обратить внимание, что кроме участника форума Avo никто кажется не упоминал в штате необходимость дворника - по-моему немаловажная должность.
    Если прочесть форум за последний месяц, то таких упоминаний много и про двух дворников и даже про трёх.

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Действительно,кто хочет- тот может решить куда ему установить свой авто на ночлег...Меня смущает вопрос,что многие отказались от охраны вообще,кроме паркинга- это разве нормально?
    Тут не совсем-то дело в отказе от охраны...
    Мое,например,мнение такое:
    Если будет шлагбаум на въезде (с или без охранника) + охранник в паркинге + консьерж в подъезде, то этого достаточно!
    Мое мнение сложено по примеру дома,где проживаем.

P.S специально исправила "шлаКбаум" на "шлаГбаум", а то все еще mon69 никак не успокоится
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 15.11.2011 в 16:11.

4. Вверх #5364
    Новичок Аватар для Юрий Гончаренко
    Возможно решением проблемы парковки решат электронные ключи и шлагбаум на въезде. На электронный чип загоняются деньги на определенное количество поднятий шлагбаума. Автобомжи не въедут на территорию комплекса. Для обеспечения въезда скорой, пожарки, газовой службы и т.д , мониторится ситуация нашим охранником. Цена поднятия шлагбаума может быть оговорена отдельно. Человек приехавший на 15 мин. подумает оставить машину на гостевой стоянке и пройти 50 метров или таки въехать. Тем самым машины во дворе будут, но не так что бы нельзя было проехать. На счет парковки машин у подъездов у меня произведена разметка асфальта и установлены бетонные цветочницы чтобы шумахеры не оставляли свои т.с. в местах выхода из парадных и мест где затруднено проехать мамочкам с колясками.

5. Вверх #5365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    ...
    Если будет шлакбаум на въезде ...
    Шлака нам на въезде не надо, лучше уж шлагбаум!

6. Вверх #5366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юрий Гончаренко Посмотреть сообщение
    Возможно решением проблемы парковки решат электронные ключи и шлагбаум на въезде. На электронный чип загоняются деньги на определенное количество поднятий шлагбаума. Автобомжи не въедут на территорию комплекса. Для обеспечения въезда скорой, пожарки, газовой службы и т.д , мониторится ситуация нашим охранником. Цена поднятия шлагбаума может быть оговорена отдельно. Человек приехавший на 15 мин. подумает оставить машину на гостевой стоянке и пройти 50 метров или таки въехать. Тем самым машины во дворе будут, но не так что бы нельзя было проехать. На счет парковки машин у подъездов у меня произведена разметка асфальта и установлены бетонные цветочницы чтобы шумахеры не оставляли свои т.с. в местах выхода из парадных и мест где затруднено проехать мамочкам с колясками.
    А мне такая мысль с чипами и цветочницами нравится.А с ночлегом как с тем у кого чип?

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Получается, если у меня машина в паркинге, то я еще и платить за въезд во двор должна. Не понятно...Объясните про доп. проплаты.

Разметка асфальта - разумно и правильно.

8. Вверх #5368
    Возможно решением проблемы парковки решат электронные ключи и шлагбаум на въезде. Цена поднятия шлагбаума может быть оговорена отдельно.
    В таком варианте в выигрыше останутся те у кого больший достаток и отсутствие проблем типа маленькие дети, больная мать и т.д.

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А мне такая мысль с чипами и цветочницами нравится.А с ночлегом как с тем у кого чип?
    будут платить на месяц вперёд!

10. Вверх #5370
    Вообще странно, что стоимость метров под авто в паркинге дороже метров жилья?!
    Мне думается, что через годик, второй строительная компания будет скидывать цену, а если и за полцены не будут брать, то начнёт разыгрывать лотерею.

11. Вверх #5371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мне думается, что через годик, второй строительная компания будет скидывать цену, а если и за полцены не будут брать, то начнёт разыгрывать лотерею.
    Если б скинули - уже давно все ушло бы. А проценты в банке - удвоили бы им сумму! Время - деньги....

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    То есть Вы предлагаете: платить СДПТ, оплатить шлагбаум, и еще проплачивать каждый подъем этого шлагбаума. На каком основании с жильцов дома может взыматься плата за въезд на територию ЖК?

P.S. Ничего не имею против Вас и Вашей кандидатуры, тем более что живем мы в одном дворе, и слышал я о Вас только положительные отзывы, и газоны Ваши с клумбами тоже очень даже ничего.
    Quis custodiet ipsos custodes?

13. Вверх #5373
    Любая работа механизма стоит каких то денег. Те у кого паркинг на чипе будут записаны количество открываний (подъемов) по себестоимости. У тех кто не имеет паркинга по тарифу утвержденному ОСМД для получения баланса заполняемости придомовой территории автомобилями. Возможен и третий вариант чипов с гостевым въездом где тариф будет забит кратным аналогичной соседней парковке.

14. Вверх #5374
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Паркинг ,как мне объяснила Марина,очень дорогостоящий проект ,еще бы столько бетона,и там вроде прко место 15 м2 ,а не 8м2!Мне бы очень хотелось и паркинг,посмотрим потом...может и купим ,если деньги останутся! Покупайте паркинги!!-это я Вам как "подставная утка " говорю...(меня уже выше так обозвали..)
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 15.11.2011 в 15:50.

15. Вверх #5375
    Любая работа механизма стоит каких то денег. Те у кого паркинг на чипе будут записаны количество открываний (подъемов) по себестоимости. У тех кто не имеет паркинга по тарифу утвержденному ОСМД для получения баланса заполняемости придомовой территории автомобилями. Возможен и третий вариант чипов с гостевым въездом где тариф будет забит кратным аналогичной соседней парковке.
    Все чего-то да стоит. Вы часом не торопитесь организовать маленький парковочный бизнес на територии потенциально вверенноного Вам объекта?
    Что-то мне подобная дифференциация немного не понятна, тем более, что управляемый шлагбаум дарить нам никто не торопится.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 15.11.2011 в 16:00.

16. Вверх #5376
    Частый гость
    На счет парковки машин у подъездов у меня произведена разметка асфальта и установлены бетонные цветочницы чтобы шумахеры не оставляли свои т.с. в местах выхода из парадных и мест где затруднено проехать мамочкам с колясками.
    у нас в Фаворите по благоустройству территории предполагаются цветочницы, они обозначены на плане. Из-за этого, в свое время и началась дискуссия.

17. Вверх #5377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Он пока не готов в окончательном виде. Из изменений- перенос детской площадки- на мой взгляд, и взгляды тех, кто высказывался на собрании- новое место лучше. Как только будет готов окончательный план- сразу размещу.
    Куда собираетесь перенести детскую площадку и чем новое место лучше - аргументируйте?

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    То есть Вы предлагаете: платить СДПТ, оплатить шлагбаум, и еще проплачивать каждый подъем этого шлагбаума. На каком основании с жильцов дома может взыматься плата за въезд на територию ЖК?

P.S. Ничего не имею против Вас и Вашей кандидатуры, тем более что живем мы в одном дворе, и слышал я о Вас только положительные отзывы, и газоны Ваши с клумбами тоже очень даже ничего.
    Спасибо за доверие и оценку. Наоборот, я за то чтобы наши дети бегали во дворе, а на среди машин. Надеюсь что получится решить с властями с парковкой. Но баланс машин возле дома возможно удержать только рублем. Ходим - не платим. Въезжаем раскошеливаемся.

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Все чего-то да стоит. Вы часом не торопитесь организовать маленький парковочный бизнес на територии потенциально вверенноного Вам объекта?
    Что-то мне подобная дифференциация немного не понятна, тем более, что управляемый шлагбаум дарить нам никто не торопится.
    Мною был предложен вариант для рассмотрения. Предложите свой, мы обсудим. Парковочный бизнес это интересная идея. В любом случае деньги будут поступать на р/счет ОСМД, тем самым уменьшая затраты на содержание дома.

20. Вверх #5380
    Спасибо за доверие и оценку. Наоборот, я за то чтобы наши дети бегали во дворе, а на среди машин. Надеюсь что получится решить с властями с парковкой. Но баланс машин возле дома возможно удержать только рублем. Ходим - не платим. Въезжаем раскошеливаемся.
    Предлагаю дождаться общего собрания и мнения фактического большинства уже владельцев квартир, а не только инвесторов присутствующих на форуме, по этому вопросу и схеме "Въезжаем раскошеливаемся".
    Пока что, на мой взгляд, это выглядит, как предложение оплаты одной и той же услуги, а именно: пользование придомовой территорией, несколько раз, но по разным статья.

Ответить в теме
Страница 269 из 1155 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права