Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1265 из 3445 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 68886
  1. Вверх #25281
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего, это еще и выбьет "языковую карту" из рук украинофобов всех мастей.
    Это ликвидирует языковые спекуляции со стороны кандидатов на руководящие посты. Об этом в теме уже сто раз говорилось. Но всякие Бывалые, Иринки и прочие уверены, что они делают Украине "свое лицо" )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #25282
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    И у Вас все враги) В странах, где 2 и более госов тоже все враги? А можно я буду жить в этой стране, но не буду патриотом этого государства? Это у Вас "запэкла боротьба", а я считаю логичным придание языку половины населения статуса государственного.

П.С. Не называйте меня "вуйку", пожалуйста. У меня возникают ассоциации с Вашей аватаркой
    кстати, я вообще не понял смысла поста Бывалого и его примера языковой ситуации в Эстонии сочетании с фразой " а самі вони давно вже в Євросоюзі та НАТО!!". Может быть Бывалому еще раз рассказать сколько стран с более чем одним государственным/официальным языками "давно вже в Євросоюзі та НАТО"?

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это ликвидирует языковые спекуляции со стороны кандидатов на руководящие посты. Об этом в теме уже сто раз говорилось. Но всякие Бывалые, Иринки и прочие уверены, что они делают Украине "свое лицо" )
    Ну если людей покидает разум и они голосуют за уголовников, то никакие языковые их трудности этого не оправдывают
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #25284
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чому це Ви всіх презирливо "мєньшінством" називаєте??
    І хто це визначив саме Вас "большінством"??
    У багатонаціональній державі самим справедливим буде визнання однієї мови і державною, і міжнаціонального спілкування!!
    Тут велосипед непотрібно вигадувати, а діяти необхідно так, як було в СРСР (там було багато народів та мов, але одну визнали за державну і крапка)!!
    А референдум Ви намагаєтесь провести з питань рівності всіх мов, чи щодо того, щоб усі мови регіонів вважати за державні і у кожному регіоні свою?
    Я вже не раз запитував про те, чому це гагаузи (євреї, поляки, німці, грузини, вірмени тощо), які народились уже в незалежній державі Україна, обов'язково повинні вчити російську мову і спілкуватись нею з іншими народами України, а не українську (чи, скажімо, англійську, чи то іспанську і італійську де багато хто з успіхом працює)??
    Не можна вперто дивитись лише назад (як було колись?), ті покоління не мають права визначати спосіб життя цьому і те, що було - вже давно загуло!!
    Ми повинні жити за новими, а головне, своїми власними стандартами...
    Как в СССР говоришь...? Ну давай посмотрим как там все это было устроено - фактически СССР был федерацией...и субъекты этой федерации имели и свои языки... Ты позабыл про такое? А про ФРУ я уже давно говорю...так и нужно перестраивать Украину, в этом направлении...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25285
    User banned
    Тут велосипед непотрібно вигадувати, а діяти необхідно так, як було в СРСР (там було багато народів та мов, але одну визнали за державну і крапка)!!
    А вот тут Вы явно самокат изобрели, ибо Ваше утверждение ложно.

6. Вверх #25286
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну если людей покидает разум и они голосуют за уголовников, то никакие языковые их трудности этого не оправдывают
    а по моему уголовник всё же лучше чем буйно помешанный/ая типа аля фюрер.

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    В странах, где 2 и более госов тоже все враги? У меня возникают ассоциации с Вашей аватарко
    Хто Вам це сказав?
    Ви (головне) дивіться, як утворювалась та, чи інша держава і тоді одразу ж зрозумієте чому там дві мови!!
    Часто-густо там зліплювали дві (чи більше) окремі частини в одну і нічого змінювати без боротьби не було можливим... Канада: насильницьке (!!) поєднання в одну державу (військовим шляхом) англомовних та завойованих франкомовних провінцій, які до того існували окремо (подібне у Бельгії, Швейцарії)!!
    А у нас зовсім інша ситуація, наша держава є, була і буде багатонаціональною з рівноправним проживанням різних народів, що об'єднані в одну державу, де більшість складають саме українці (ну не встигли "брати" цю ситуацію змінити, не вистачило ще років з 50-т)!!
    У нас відсутні окремі національні провінцій, кругом один і то й же склад народу мешкає!!
    А цю возню (щодо мов) нам зловмисно привніс сусід саме з тією метою, щоб зробити з нашої держави "лоскутну ковдру" та не дати нам змоги спокійно розвиватись!!

А якщо у Вас з "аватаркою" почали вже виникати асоціації, то це потрібно сходити або ж до лікаря, або ж до церкви: помолитись та покласти свічку...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.11.2011 в 13:57.

8. Вверх #25288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю? - Я не слежу за всеми вашими постами, но по последним этого если честно не заметно...
    Ошибся. Здравомыслия в твоих постах все таки нет.

9. Вверх #25289
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ошибся. Здравомыслия в твоих постах все таки нет.
    Спасибо, оценка такого "здравомыслящего" человека очень "ценна" для меня.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #25290
    User banned
    Хто Вам це сказав?
    Ви (головне) дивіться, як утворювалась та, чи інша держава і тоді одразу ж зрозумієте чому там дві мови!!

Часто-густо там зліплювали дві (чи більше) окремі частини в одну і нічого змінювати без боротьби не було можливим... Канада: насильницьке (!!) поєднання в одну державу (військовим шляхом) англомовних та завойованих франкомовних провінцій, які до того існували окремо (аналогічно у Бельгії, Швейцарії)!!

А у нас зовсім інша ситуація, наша держава є, була і буде багатонаціональною з рівноправним проживанням різних народів, що об'єднані в одну державу, де більшість складають саме українці (ну не встигли "брати" цю ситуацію змінити, не вистачило ще років з 50-т)!!

У нас відсутні окремі національні провінцій, кругом один і то й же склад народу мешкає!!
    А цю возню (щодо мов) нам зловмисно привніс сусід саме з тією метою, щоб зробити з нашої держави "лоскутну ковдру" та не дати нам змоги спокійно розвиватись!!
    Мдя.. Уникально... "Канада... поєднання в одну державу... англомовних та франкомовних провінцій,", а в Украине "відсутні окремі національні провінцій, кругом один і то й же склад народу мешкає!!", но совсем не русско и украино язычные "провинции"...
    Ну а насчет "поеднання в одну державу"... это уже даже не смешно.

11. Вверх #25291
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    І що, вони (ті інші) вже ввели другу державну??
    Чи створили омріяний ПІСУАР??
    Скиглять тут вже про якусь там "новоросію" і тільки...
    А что создал ты?

12. Вверх #25292
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    У багатонаціональній державі самим справедливим буде визнання однієї мови і державною, і міжнаціонального спілкування!!
    А референдум Ви намагаєтесь провести з питань рівності всіх мов, чи щодо того, щоб усі мови регіонів вважати за державні і у кожному регіоні свою?
    Я вже не раз запитував про те, чому це гагаузи (євреї, поляки, німці, грузини, вірмени тощо), які народились уже в незалежній державі Україна, обов'язково повинні вчити російську мову і спілкуватись нею з іншими народами України, а не українську (чи, скажімо, англійську, чи то іспанську і італійську де багато хто з успіхом працює)??
    Не можна вперто дивитись лише назад (як було колись?), ті покоління не мають права визначати спосіб життя цьому і те, що було - вже давно загуло!!
    От ты врун в каждой республике был свой нац. язык. а вот язык меж национального общения был русский. укр. мова на этот статус не тянет.
    Потому русскому языку статус языка межнационального значения, как и было в УССР. А украинскому статус регионального нде народ захочет.

13. Вверх #25293
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну когда диагнозы ставят такие люди как ты, то второе вилами по воде писано (с)

14. Вверх #25294
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что современное гос -во начинается с равенства языков?))) Ха ха)))))
    Начинается с социума. Учим мат часть
    Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
    В современных развитых государствах, его основными целями трактуются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества
    чего нет в Украине

Еще один который думает что он платит налоги и что он особенный поэтому)

Я тоже плачу и что? но только я страну раскачивать не хочу, а хочу чтобы она укрепилась и чтобы у нее было свое собственное лицо!
    А я что против)? Я хочу равноправие языков в моей стране.

Задайте этот вопрос себе))))
    вы частенько употребляете данное слово.
    В моем случае я специально его употребил.
    Дабы не задеть "патриотов"
    Я как то не особо заметил что хоть одна из народностей живших в союзе забыла свой язык.
    А чего ж тогда все так боятся 2 гос языков?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #25295
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мдя.. Уникально... "Канада... поєднання в одну державу... англомовних та франкомовних провінцій,", а в Украине "відсутні окремі національні провінцій, кругом один і то й же склад народу мешкає!!", но совсем не русско и украино язычные "провинции"...
    Ну а насчет "поеднання в одну державу"... это уже даже не смешно.
    А не доросли еще до современного уровня.
    На майдане арать Ганьба - высший пилотаж)

16. Вверх #25296
    User banned
    Ну когда диагнозы ставят такие люди как ты
    какие "такие"?
    то второе вилами по воде писано (с)
    вообще то на форуме и техникой чуть более совершенной.

17. Вверх #25297
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

А я что против)? Я хочу равноправие языков в моей стране.

Задайте этот вопрос себе))))
    вы частенько употребляете данное слово.
    В моем случае я специально его употребил.
    Да я уже поняла, что ты за мир во всем мире

А не доросли еще до современного уровня.
    На майдане арать Ганьба - высший пилотаж)
    А орать в инете, как ты сейчас, гораздо проще?) не правда ли?))

18. Вверх #25298
    Да я уже поняла, что ты за мир во всем мире
    А орать в инете, как ты сейчас, гораздо проще?) не правда ли?))
    Это из серии А Баба Яга все равно против)?

19. Вверх #25299
    Это из серии А Баба Яга все равно против)?
    Да нет по поводу Бабы Яги - это уж точно не ко мне)

две Бабы Яги на форуме - это уж сильно много

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Вор должен сидеть в тюрьме, а буйно помешанный - в психушке. А вы дилему рассматриваете : кому быть при власти.
    Что ж тогда возмущаться тем, что имеем ?

Закрытая тема
Страница 1265 из 3445 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права