|
Вам в МиД однозначно, товарищ - не о тех яйцах думаете.И это вовсе не Министерство иностранных дел. Смотрите, не перепутайте, а то неправильно поймут ненароком, потом скандалов не оберетесь...международных. И читайте, кому совет был, внимательней. Не, чего-то не туда вас совсем на ночь глядя понесло, не туда.
Хотя вам виднее.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 16.11.2011 в 23:31.
Со мной-то все в порядке, а вот с вами что?
Рядышком сидит, говорите? Тогда, значит, про ваше неподдельный интерес к мужским яйцам в курсе.
Пальчиком хоть погрозила? Мол, смотри у меня, шалунишка эдакий, начинается вот так вот с яиц, а потом того-этого...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.11.2011 в 15:20.
Минуточку...Мы ж твои две "ржавые" задницы пять лет терпели ?....
Мы же - подьем цены на газ в 10 (!) раз проглотили...?
Обвал ВВП -15% - получили...?
Обвал гривни в два(!) раза - словили...? И т.д т.д......
Тебе еще мало ?![]()
Ну и "посмейся" над своими ржавыми госдеповскими марионетками - "последним"....
(Хотя ВОнО конечно успелО нагадить....И конкретно...)
Последний раз редактировалось VIL-100; 17.11.2011 в 01:14.
Не давно читал в новостях, что янык приехал в Черкассы или Чернигов (не помню), и поехал на завод. А вдоль дороги стояли работники завода и махали как пионеры маленькими флажками. Янык проехал и спросил у директора завода "нафига ты людей выгнал на улицу с этим маскарадом?" Так директор завода ему ответил "они сами взяли флажки и вышли" ))
На сколько тупо повёл себя директор ... просто позорище ....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не исключено. Но я знаю, что когда Юля ездила на предприятия, то народ собрали без сувенирных флажков, и вдоль картежа никто не стоял. Просто согнали людей, она выступала и расходились.
Просто это надо быть каким дурачком, чтоб сказать "президенту" что люди по свое воли вышли поприветствовать его...... Это не директор, а пионервожатый какой-то ....
ключевая фраза "согнали людей", в обоих случаях, для иллюстрации "всенародной любви" людей сгоняют (с флажками или без, это уже детали), и так с советских времен. а директору что еще осталось говорить? не скажет же он, что это его приказ, а добровольно никто не пришел бы. ну и ранг премьера по сравнению с президентом (по уровню принятия) немного ниже. для встречи премьера сгоняют без флажков, для встречи президента с флажками. фамилии премьера и президента значения не имеют
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки