Можно всё понять, всё оправдать, всё простить — и грубость, и оскорбления, и ненависть, и ложь — всё, кроме подлости. Любимому человеку можно простить ВСЁ. Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым…((( Люди могут забыть, что вы им говорили, но никогда не забудут, что они с вами чувствовали... Говорят мы кузнецы своего счастья... иногда хочется чтобы у меня отобрали кузню,потому что я явно кую какую то куйню... Пытаясь обмануть судьбу,никогда не знаешь,как судьба может обмануть тебя( Говорят от любви до ненависти один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию...
да все можно простить, даже "подлость", особенно когда обмозгуешь, какой твой вклад в то, чтобы человек поступил с тобой подло. Да, и конечно, если он сам то осознал все и хотя бы попросил прощения. Сгоряча или защищая что-то свое можно так больно толкнуть даже того, кого очень любишь.
и абсолютно согласна, что чем больше очарование, тем больше разочарование))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Будущее нас тревожит, прошлое держит...вот почему ускользает настоящее...(
Так хорошо, когда прошлое больше не имеет никакого значения в будущем...
Берегите друг друга! Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее! A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибки, сразу же отказываемся от своего счастья... Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... Богат не тот, кто имеет много, а тот, кто доволен тем, что имеет, и не мыслит о другом. А теперь сам закон любви: “Желать то, что имеешь, не мысля о другом”!!!
Хорошо бы не влюбляться. Только поначалу кажется, что вся ситуация под контролем. А когда выясняется обратное, поздно. Идешь, как кролик на удава. Ничего вокруг не видишь. Впереди только "цель-мечта". О ее недостижимости как-то не думается. Так что, рационализмом и логикой здесь - никак. Все - на откуп судьбе.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Незванный гость, я имел ввиду, что моя половинка (уже бывшая) потихоньку вешала на меня решение всех домашних вопросов. Ей так было комфортнее - не напрягаться.
"Идти по жизни", "смело" - выражения как-то уж очень вычурные. Где под вычурностью всегда скрывается подмена понятий. Говоришь то, что хочешь слышать. А на самом деле все обстоит до ужасного наоборот. "Умерли любови"? Значит, вы так хотели или так вышло. Неважно. Сейчас нет ничего подобного рядом? Может, так лучше? Покой внутри иногда дает свои преимущества. Например, сосредоточится на профессиональной деятельности, если она интересна вам по жизни. А поворачиваться спиной нельзя вообще ни к кому. Даже к умершей любви. Она иногда нападает именно сзади. А подобные выходки судьбы лучше встречать лицом и в ближнем бою. Чтобы врага видеть и больше никогда не бояться его.
Извините, не так понял. Но бытовуха - не проблема. Я готов загрузить себя ею, только бы меньше проблем внутри себя. Хотя, конечно, когда человек становится безразличным (бывшая), конечно не хочется заниматься ее частью бытовых проблем из общесемейных. Разделяю. У самого было. Тем более, если на горизонте вторая "вторая полдовинка". Это я про собственную подобную ситуацию.
Обжигаться раз за разом - это нормально. Жизнь не логическая задача. А любовь не действие в ней. А выводы просто не могут быть сделаны. Какие выводы? Выводы делаются из череды закономерностей. Если обстоит не так, выводы называются житейским мнением. Не опытом , а именно мнением. Поэтому именно мнение правит каждой последующей влюбленностью. Отсюда - ожег и постоянное пламя в груди. У людей "тлеющих" просто не хватает сил гореть постоянно. Я - за пламя внутри. Хотя иногда это бывает очень больно. Спасибо за ваше высказывание. В этом направлении не думал.
Я не просто всех своих бывших жен, я даже их люблю , но уже , конечно по другому............... а как иначе ... Это частички моей жизни , причем лучших лет, которые уже не когда не повторятся......... опять же дети, не понимаю как можно плохо относится, к матери своего ребенка.......... вряд ли бы конечно я бы без них пропал....... да и они без меня....но связь какая то все равно есть...........хоть мы ее и не афишируем......короче это как любовь к сестре, все тоже только не спим вместе .............хотя.........
Ой, как согласен! Обеими руками! Только-только ты решил - все, куешь судьбу! А глядь, - вовсе не так. Это судьба кует тебя. И что хуже всего, по своим лекалам. Которые тебе не очень нравятся. А если сказать более определенно - не нравятся вовсе. Судьба почему-то всегда норовит выковать совершенную противоположность нашим желаниям. Или затягивает выполнение наших желаний на такой срок, что эти желания тускнеют, или вовсе исчезают. Ставлю звездочку. Про "кузню", "судьбу" и "обман" - великолепная мысль.
Социальные закладки