Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 187 из 331 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6613
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    я этого хочу,а значит это будет!!!

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Принятие решения у меня держится сейчас лишь на алкоголе. Сорвусь - и будет звонок, который решит для меня все на свете Реальность таки это не придуманная матрица
    Читаю последние страницы темы. Много боли. Алкоголь точно не даст решения. Он высвобождает подсознание. Нами завладевает неуправляемая энергия. Уж лучше пусть нашими решениями владеют эмоции, глупость, страх, ревность. Что угодно, только не алкоголь. Так рациональнее, когда влечение и любовь перерастают в брак. Так легче при безответной любви. И при сложных обстоятельствах - тоже легче. Алкоголь веселит, когда в подсознании нет насущных проблем. В иных случаях итог возлияния дипресии, срывы. метания.

3. Вверх #3723
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А Интуиция?

Если по теме, то все правильно. Чувства надо отдавать тому, кто их ценит и бережет.
    А не катается в параллельных поездах.
    Как все просто! Отдать тому, кто ценит! А как хочется отдать тому, кому хочется. Отдать - и все. А дальше - будь, что будет.

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Читаю последние страницы темы. Много боли. Алкоголь точно не даст решения. Он высвобождает подсознание. Нами завладевает неуправляемая энергия. Уж лучше пусть нашими решениями владеют эмоции, глупость, страх, ревность. Что угодно, только не алкоголь. Так рациональнее, когда влечение и любовь перерастают в брак. Так легче при безответной любви. И при сложных обстоятельствах - тоже легче. Алкоголь веселит, когда в подсознании нет насущных проблем. В иных случаях итог возлияния дипресии, срывы. метания.
    Решение уже есть. Сейчас нужно притормозить сам процесс. Слишком быстро один человек вышел из моей жизни, а другой слишком быстро входит. А спешка здесь не нужна, а хочется

5. Вверх #3725
    User banned
    Как все просто! Отдать тому, кто ценит! А как хочется отдать тому, кому хочется. Отдать - и все. А дальше - будь, что будет.
    Тому кому они нужны, не во всем нужен эгоизм

6. Вверх #3726
    Модератор
    Балованная
    Жаль, не могу вам еще плюсов накидать.
    Да, это совсем не просто.
    Я все это знаю, но ведь ничего не меняется, правда? От одного нашего желания.
    Иногда этого недостаточно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Тогда нужно понимать на что ты идешь... научиться ценить каждую минуту всего того хорошего, что будет дано и потом, когда настанет конец - никого не винить... не строить иллюзий о том, что стерпиться-слюбиться, о том, что любви одного хватит на двоих и т.д. ...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Тогда нужно понимать на что ты идешь... научиться ценить каждую минуту всего того хорошего, что будет дано и потом, когда настанет конец - никого не винить... не строить иллюзий о том, что стерпиться-слюбиться, о том, что любви одного хватит на двоих и т.д. ...
    Чтобы конец не настал - надо что-то делать для этого, пока он еще не настал, правда, да? может таки хоть раз на мульон - любовь будет расти и развиваться - виток за витком по спирали, мальчики-девочки?

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Фишка вся в том, что не всегда знаешь, действительно ли умерла любовь или еще живет. Можешь жить, не думать о любимом человеке, а встретив его случайно на улице, испытать сумашедший прилив энергии и понимания что любовь еще есть к нему. А можешь жить, мечтать о человеке, а встретив его случайно на улице, понять, что к нему чувств уже нет, а мысли и т.п. были просто привычкой..
    совершенно согласна.. мы сами чаще всего не понимаем ни себя,ни происходящего вокруг нас..Может она еще живет,может нет,а может и вовсе ничего не было..Просто показалось

10. Вверх #3730
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    совершенно согласна.. мы сами чаще всего не понимаем ни себя,ни происходящего вокруг нас..Может она еще живет,может нет,а может и вовсе ничего не было..Просто показалось
    Это первый звоночек, имхо.
    Когда задумываешься: есть-нет, хочется-не хочется, надо-не надо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Чтобы конец не настал - надо что-то делать для этого, пока он еще не настал, правда, да? может таки хоть раз на мульон - любовь будет расти и развиваться - виток за витком по спирали, мальчики-девочки?
    Если ты изначально понимаешь, что отдаешь любовь тому, кто этого не ценит - то нужно не строить иллюзий. Я думаю, что "влюбить" в себя человека насильно - миссия невыполнимая, насилие, хоть и любовью, все равно обречено.
    А то, что любовь - это работа, так я ж не спорю... но это работа для двоих)

12. Вверх #3732
    Это первый звоночек, имхо.
    Когда задумываешься: есть-нет, хочется-не хочется, надо-не надо.
    Однозначно.

13. Вверх #3733
    Модератор
    Балованная
    Если ты изначально понимаешь, что отдаешь любовь тому, кто этого не ценит -....)
    НаучИте это изначально понимать

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #3734
    НаучИте это изначально понимать
    Эх, я бы с радостью... Знать бы где соломинку подстелить. Проблема в том, что очень часто, на подсознательном уровне мы это понимаем, только самообманом занимаемся. Мысли типа: со мной такого не случиться, как у него было до меня... Как-то по-детски, не находите? Хорошо еще, если апосля у человека хватает сил и мужества осознать и отпустить... А ведь очень многие еще долго таскают за собой свой багаж и обвиняют всех вокруг в своих несчастьях.

15. Вверх #3735
    Модератор
    Балованная
    Эх, я бы с радостью... Знать бы где соломинку подстелить. Проблема в том, что очень часто, на подсознательном уровне мы это понимаем, только самообманом занимаемся. Мысли типа: со мной такого не случиться, как у него было до меня... Как-то по-детски, не находите? Хорошо еще, если апосля у человека хватает сил и мужества осознать и отпустить... А ведь очень многие еще долго таскают за собой свой багаж и обвиняют всех вокруг в своих несчастьях.
    Нахожу
    И шо получается тогда? Либо идти на курсы психологов и пытаться клещами выдрать правду из подсознания,
    либо вообще не влюбляться Чур, я за второй вариант, он дешевле)))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #3736
    User banned
    А люди всегда остаются детьми. Меняется только стоимость игрушек. Я это к тому, что всегда есть желание "передать" решение вопросов кому-либо, а не решать их самому.

17. Вверх #3737
    Нахожу
    И шо получается тогда? Либо идти на курсы психологов и пытаться клещами выдрать правду из подсознания,
    либо вообще не влюбляться Чур, я за второй вариант, он дешевле)))))
    Не, я в своих мозгах лучше сама покопаюсь. Прибегать к чужой помощи - это для тех, у кого уж совсем токсикоз)
    Не влюбляться - хороший вариант, но, к сожалению или к счастью, мы не всегда можем это контролировать. Нужно - наверное, я сужу о себе и не претендую на звание "светоча" - вбить себе в голову, вытатуировать на руке, лбу, мозге, что объект любви не идеальный человек, не тот, каким вы его хотите видеть и не тот, о ком вы мечтаете. Заставить себя присмотреться, принюхаться, прислушаться. Его отношения с другими людьми, наличие друзей, взгляды на те или иные вопросы - все это рано или поздно спроецируется на вас и вашу совместную жизнь. И тогда, после конфетно-букетного периода Вася окажется просто Васей, а вот вы можете оказаться не готовой к его отношению к жизни. Нужно не дать себе полюбить "вымышленного" человека. Тем более, что однажды пережившему потерю любви человеку, очень просто представить себе масштабы катастрофы, ожидающей его в случае ошибки - а это уже джокер и достаточно весомый мотиватор, обостряющий слух, зрение и мозговую деятельность)))) Короче так: не расслабляться)

18. Вверх #3738
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А люди всегда остаются детьми. Меняется только стоимость игрушек. Я это к тому, что всегда есть желание "передать" решение вопросов кому-либо, а не решать их самому.
    Другой человек - не игрушка.
    Тот, кто так считает, будет жестоко наказан. (это я не тебе угрожаю, ежели че ))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну, я могу представить себе такое только на первый раз. Т.е. можно погладить включенный утюг, пока один раз не обжегся. Потом - становишься умней))) К сожалению, заранее показать человеку к чему может привести "игра во взрослого" не получается, да и выводы для себя каждый делает свои...

20. Вверх #3740
    User banned
    Другой человек - не игрушка.
    Тот, кто так считает, будет жестоко наказан. (это я не тебе угрожаю, ежели че ))))
    Я не имел ввиду "игрушкой" половинку. Я имел ввиду, что часто кто-то ва семье перекладывает решение вопросов на другого, а сам бежит в "свою песочницу". Это и есть первый шаг к разрывую ИМХО.

Ответить в теме
Страница 187 из 331 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права