я этого хочу,а значит это будет!!!
Читаю последние страницы темы. Много боли. Алкоголь точно не даст решения. Он высвобождает подсознание. Нами завладевает неуправляемая энергия. Уж лучше пусть нашими решениями владеют эмоции, глупость, страх, ревность. Что угодно, только не алкоголь. Так рациональнее, когда влечение и любовь перерастают в брак. Так легче при безответной любви. И при сложных обстоятельствах - тоже легче. Алкоголь веселит, когда в подсознании нет насущных проблем. В иных случаях итог возлияния дипресии, срывы. метания.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Если ты изначально понимаешь, что отдаешь любовь тому, кто этого не ценит - то нужно не строить иллюзий. Я думаю, что "влюбить" в себя человека насильно - миссия невыполнимая, насилие, хоть и любовью, все равно обречено.
А то, что любовь - это работа, так я ж не спорю... но это работа для двоих)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Эх, я бы с радостью... Знать бы где соломинку подстелить. Проблема в том, что очень часто, на подсознательном уровне мы это понимаем, только самообманом занимаемся. Мысли типа: со мной такого не случиться, как у него было до меня... Как-то по-детски, не находите? Хорошо еще, если апосля у человека хватает сил и мужества осознать и отпустить... А ведь очень многие еще долго таскают за собой свой багаж и обвиняют всех вокруг в своих несчастьях.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не, я в своих мозгах лучше сама покопаюсь. Прибегать к чужой помощи - это для тех, у кого уж совсем токсикоз)
Не влюбляться - хороший вариант, но, к сожалению или к счастью, мы не всегда можем это контролировать. Нужно - наверное, я сужу о себе и не претендую на звание "светоча" - вбить себе в голову, вытатуировать на руке, лбу, мозге, что объект любви не идеальный человек, не тот, каким вы его хотите видеть и не тот, о ком вы мечтаете. Заставить себя присмотреться, принюхаться, прислушаться. Его отношения с другими людьми, наличие друзей, взгляды на те или иные вопросы - все это рано или поздно спроецируется на вас и вашу совместную жизнь. И тогда, после конфетно-букетного периода Вася окажется просто Васей, а вот вы можете оказаться не готовой к его отношению к жизни. Нужно не дать себе полюбить "вымышленного" человека. Тем более, что однажды пережившему потерю любви человеку, очень просто представить себе масштабы катастрофы, ожидающей его в случае ошибки - а это уже джокер и достаточно весомый мотиватор, обостряющий слух, зрение и мозговую деятельность)))) Короче так: не расслабляться)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну, я могу представить себе такое только на первый раз. Т.е. можно погладить включенный утюг, пока один раз не обжегся. Потом - становишься умней))) К сожалению, заранее показать человеку к чему может привести "игра во взрослого" не получается, да и выводы для себя каждый делает свои...
Социальные закладки