как это ненужной хрени, если там экстракт женьшеня?!))))
|
как это ненужной хрени, если там экстракт женьшеня?!))))
кто там спрашивал в личке, я случайно удалила все входящие:
флуксен продают по рецепту, но есть аптеки, где можно его купить без него. например, круглосуточная аптека в областной больнице на Поселке. единственные меры предосторожности - не пить больше 5 таблеток в сутки поначалу и не употреблять алко, а то начнутся жуткие перепады настроения и нарушения сна. аппетит отрубает вообще, я же писала, если перед вами поставить огромную пиццу и вы будете страшно голодны, вы пожуете один кусочек, и почувствуете, что сейчас лопнете от объедания
бисак вообще лучше не пить, но если был зажор, к примеру, они часто случаются поначалу, когда флу еще не сильно действует, то пьете сразу после него 10 таблеток (для первого-второго раза этого более, чем достаточно), только не запивайте минералкой, я однажды так сделала, и потом было веселее, чем обычно![]()
Лучший метод похудения- отсутствие денег, жратвы и пол-месяца до зарплаты.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Там максимальная суточная доза 4 таблетки, а бисакодила максимальная 6 таблеток при подготовке к оперативному вмешательству, а лечебная максимум 3 таблетки суточно.
Если честно, за такие советы нужно не спасибо говорить, а стрелять на поражение.
Miss_K, Вы представляете, какие побочные эффекты может вызвать у человека с какими-либо проблемами такая доза серьезных антидепрессантов??? Допустим, Вы здоровый человек, и у Вас это не вызывает никаких проблем, в чем я лично сомневаюсь. Но как такие вещи можно рекомендовать посторонним??? Абсолютно незнакомым людям? А вдруг у человека с лишним весом, не дай бог, диабет в начальной стадии, или с печенью-сердцем проблема? Не такая уж редкость у полных людей. А он об этом не знает. Вы представляете, ЧТО может быть?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.11.2011 в 18:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот вам, девочки, СТИМУЛ.
Если кто-то где-то там смог, то почему бы и вам не смочь?!
Она реально похудела
Показать скрытый текст
+++
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в псто вопрос о том, как похудеть, я написала, как худею я, со сноской на то, что это не очень-то хорошо и полезно, зато действенно и быстро. вы где-то увидели слова "Святые небеса! это так чудесно и круто, скорее, скорее все закидывайтесь колесами и голодайте!!! я так счастлива, вы обязаны, сейчас же бегите в аптеку!"
этот способ подойдет тем, кто находится в отчаянии, как когда-то была я, и кому не подходят методы типа диет, которые реально никто не выдерживает, даже простенькие, я уж молчу про Тощую или АВС, мучаться неделями, чтоб скинуть 3 кило, или таскаться в спортзалы, чтоб жир в мышечную массу согнать, а толку, если вес на месте остается практически и объемы уменьшаются на -5 см максимум. а реально, быстро, сильно похудеть, именно похудеть, отощать, получить костлявое тельце, возможно только так. не, ну если у вас есть волшебный нетравматический метод, как можно сбросить минус 20 кг за месяц - поделитесь, окда?) я с радостью вас послушаю С:
Ну ладно уже - покажите же свои фото до и после, желательно без фотошопа)
П.С. Никогда не понимала, зачем пышке мечтать о костлявом тельце? Это напоминает впадение из одной крайности в другую. Причем такими варварскими методами...не знаю, что может быть лучше здорового и крепкого тела)
Счастье не находят, его создают))
о небеса, почему ответ не отправился) ну ладно, я не ленивая, еще раз напишу С:
тащемта, при прочтении подобного, сама собой обычно рисуется картина в воображении: глухая деревенька, мазаная глиной горница с иконами по углам и пухлощекая здоровая баба, сидящая у стола перед не пойми откуда взявшимся компом. она хрустит слабосоленым огурцом, вытащенным из бочки, стоящей прямо у ее ног, и недовольно восклицает: "Васыль! Васыль, слышь шо эти костлявые опять понавыдумывали? таблетки они просирательные пьют! в женщине ведь главное шо? Отэта!" и наглядно обхватывает толстыми ручонками с коротенькими пальчиками свои груди 5 размера.
это не о вас) просто такие ассоциации)
а если по делу, то мне придеться взять на себя роль Колумба походу и просветить вас, что полные имеют огромнейшую кучу проблем со здоровьицем, я уж не говорю про заниженное ЧСВ, постоянное чувство ущербности, зависть всем, кто много ест и не полнеет и т.д.
при избыточном весе в первую очередь страдает сердце и другие внутр. органы, это нагрузка на кровеносную систему и сосуды, плюс гормональный дисбаланс, на фоне чего пышечки часто блистают зарождающимися усиками и мужским запахом пота.
так что я дичайше не соглашусь, что лишь недостаток веса наносит урон здоровью.
безусловно, личное дело каждого сколько весить, но по-моему просто убого в наше время ходить по улице со свисающими из-под лифчика складками жира и трясущимся целлюлитом на ногах. я не знаю, вот честно, мне непонятно, как можно это любить и считать красивым. мне нравятся красивые фигуры, я считаю идеальным тело Диты Фон Тиз, у нее красивые бедра, грудь, талия, но у нее нет громадных тяжелых ягодиц, складок на животе, в которых можно спрятать телефонный справочник и т.д.
да на здоровье, смотри. только фото "до" я не покажу даже под страхом смерти. я там не толстая, но мне все равно противно
![]()
Классно написала, но я это..немного с другой колокольни
Спасибо, конечно, что вы меня просветили, но я как бы и так знаю, что лишний вес - это угроза для здоровьяа если по делу, то мне придеться взять на себя роль Колумба походу и просветить вас, что полные имеют огромнейшую кучу проблем со здоровьицем, я уж не говорю про заниженное ЧСВ, постоянное чувство ущербности, зависть всем, кто много ест и не полнеет и т.д.
при избыточном весе в первую очередь страдает сердце и другие внутр. органы, это нагрузка на кровеносную систему и сосуды, плюс гормональный дисбаланс, на фоне чего пышечки часто блистают зарождающимися усиками и мужским запахом пота.![]()
Ну, к примеру, первое что вспомнилось - с недостаточным весом женщина теряет шансы на благоприятную беременность и роды, а еще недостаточный вес провоцирует опущением внутренних органов, чем это чревато, спросить лучше у профи.так что я дичайше не соглашусь, что лишь недостаток веса наносит урон здоровью.
Так тут вроде и нет тех, кто считает это красивым, наоборот, здесь как раз ведут борьбу с лишним весом, но вот методы для борьбы очень разные и ваш я считаю варварским к своему организму (ИМХО).зусловно, личное дело каждого сколько весить, но по-моему просто убого в наше время ходить по улице со свисающими из-под лифчика складками жира и трясущимся целлюлитом на ногах. я не знаю, вот честно, мне непонятно, как можно это любить и считать красивым.
Отличная у нее фигура, согласна, особенно, если учесть, что она постоянно в свет выходит в корсете да и будь она тощей и костлявой, скорее всего и груди бы такой не осталось (если это только не импланты).мне нравятся красивые фигуры, я считаю идеальным тело Диты Фон Тиз, у нее красивые бедра, грудь, талия, но у нее нет громадных тяжелых ягодиц, складок на животе, в которых можно спрятать телефонный справочник и т.д.
Да, за фото спасибоСогласна, что выглядеть так намного лучше, чем уметь прятать в складки живота тел. справочник (я ухохатывалась с этого, молодец), главное, чтоб и внутри было всё в порядке после пережитого экстрима, чего тебе искренне желаю. А можешь написать рост и вес сейчас, так будет просто понятнее, есть недостаток веса или нет
![]()
Счастье не находят, его создают))
Очень интересно на сколько Ваш вес , был больше теперешнего ? Просто у каждого свои критерии излишнего веса......... Мне "нравиться ",когда люди считают , что они шикарно выглядят, когда при росте 190(на каблуках, в коротких шортах) у них жуткая дыра между ножек обтянутых кожей ,а мышц у девиц не наблюдается вообще- бухенвальд- ОТДЫХАЕТ.
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки