Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1611 из 3778 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 75555
  1. Вверх #32201
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    как это ненужной хрени, если там экстракт женьшеня?!))))

2. Вверх #32202
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    как это ненужной хрени, если там экстракт женьшеня?!))))
    Это мои витамины с женьшенем)
    А Тамп выше вылажил свои с кучей чего то непонятно там)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #32203
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это мои витамины с женьшенем)
    А Тамп выше вылажил свои с кучей чего то непонятно там)
    его женьшеня в пять раз больше чем твоего женьшеня))

4. Вверх #32204
    Постоялец форума
    кто там спрашивал в личке, я случайно удалила все входящие:
    флуксен продают по рецепту, но есть аптеки, где можно его купить без него. например, круглосуточная аптека в областной больнице на Поселке. единственные меры предосторожности - не пить больше 5 таблеток в сутки поначалу и не употреблять алко, а то начнутся жуткие перепады настроения и нарушения сна. аппетит отрубает вообще, я же писала, если перед вами поставить огромную пиццу и вы будете страшно голодны, вы пожуете один кусочек, и почувствуете, что сейчас лопнете от объедания
    бисак вообще лучше не пить, но если был зажор, к примеру, они часто случаются поначалу, когда флу еще не сильно действует, то пьете сразу после него 10 таблеток (для первого-второго раза этого более, чем достаточно), только не запивайте минералкой, я однажды так сделала, и потом было веселее, чем обычно

5. Вверх #32205
    Не покидает форум
    Лучший метод похудения- отсутствие денег, жратвы и пол-месяца до зарплаты.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #32206
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Лучший метод похудения- отсутствие денег, жратвы и пол-месяца до зарплаты.
    продавай сей рецепт за деньги

7. Вверх #32207
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    кто там спрашивал в личке, я случайно удалила все входящие:
    флуксен продают по рецепту, но есть аптеки, где можно его купить без него. например, круглосуточная аптека в областной больнице на Поселке. единственные меры предосторожности - не пить больше 5 таблеток в сутки поначалу и не употреблять алко, а то начнутся жуткие перепады настроения и нарушения сна. аппетит отрубает вообще, я же писала, если перед вами поставить огромную пиццу и вы будете страшно голодны, вы пожуете один кусочек, и почувствуете, что сейчас лопнете от объедания
    бисак вообще лучше не пить, но если был зажор, к примеру, они часто случаются поначалу, когда флу еще не сильно действует, то пьете сразу после него 10 таблеток (для первого-второго раза этого более, чем достаточно), только не запивайте минералкой, я однажды так сделала, и потом было веселее, чем обычно
    какой ужас

8. Вверх #32208
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    не пить больше 5 таблеток в сутки поначалу

пьете сразу после него 10 таблеток (для первого-второго раза этого более, чем достаточно)
    Там максимальная суточная доза 4 таблетки, а бисакодила максимальная 6 таблеток при подготовке к оперативному вмешательству, а лечебная максимум 3 таблетки суточно.
    Если честно, за такие советы нужно не спасибо говорить, а стрелять на поражение.

Miss_K, Вы представляете, какие побочные эффекты может вызвать у человека с какими-либо проблемами такая доза серьезных антидепрессантов??? Допустим, Вы здоровый человек, и у Вас это не вызывает никаких проблем, в чем я лично сомневаюсь. Но как такие вещи можно рекомендовать посторонним??? Абсолютно незнакомым людям? А вдруг у человека с лишним весом, не дай бог, диабет в начальной стадии, или с печенью-сердцем проблема? Не такая уж редкость у полных людей. А он об этом не знает. Вы представляете, ЧТО может быть?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.11.2011 в 18:34.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #32209
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне не интересно разбираться в причинах появления кубиков, когда они есть. Или их нет, но есть хорошая теоретическая подготовка....))))
    "Кубики" есть у всех, но не у всех они видны. ))))
    У худеньких и тощих юношей, с ручками-спагетти, пресс виден очень хорошо. И они очень дорожат своим "рельефом". )
    Такие, своего рода "бухенвальдские крепыши" ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 16.11.2011 в 20:05.

10. Вверх #32210
    Эксперт крышесносности

Вот вам, девочки, СТИМУЛ.
    Если кто-то где-то там смог, то почему бы и вам не смочь?!

Она реально похудела

Показать скрытый текст
    +++
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #32211
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот вам, девочки, СТИМУЛ.
    Если кто-то где-то там смог, то почему бы и вам не смочь?!

[/SPOILER]
    а где вся кожа ее делась??
    там без пластики не обошлось
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #32212
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ну, у меня далеко не 3-5 кг лишних, система работает, при отсутствии спорта - минус 8 кг за 2 неполных месяца, но я не строго по системе, завтракаю, а обедать не хочу, да и ужинаю редко, т.к. обычно как раз в это время на прогулке, а после 18 низзя... чаще всего у меня завтрак (очень плотный, со сладостями) и чашка кофе с молоком около 18-19, получается, что в день около 1500 калорий, точно не подсчитывала, так, на глаз. но мне вполне комфортно так питаться, бросать систему не собираюсь.
    так вы худеете просто от того что мало едите, а система минус 60 действительно не всем подходит...как у вас набирается 1500 если вы не обедаете и практически не ужинаете...неужели столько можно запихнуть в себя на завтрак

13. Вверх #32213
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    .как у вас набирается 1500 если вы не обедаете и практически не ужинаете...неужели столько можно запихнуть в себя на завтрак
    Да легко - два средних куска торта (грамм по 200) или 300-400 грамм шоколадных конфет
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #32214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Там максимальная суточная доза 4 таблетки, а бисакодила максимальная 6 таблеток при подготовке к оперативному вмешательству, а лечебная максимум 3 таблетки суточно.
    Если честно, за такие советы нужно не спасибо говорить, а стрелять на поражение.

Miss_K, Вы представляете, какие побочные эффекты может вызвать у человека с какими-либо проблемами такая доза серьезных антидепрессантов??? Допустим, Вы здоровый человек, и у Вас это не вызывает никаких проблем, в чем я лично сомневаюсь. Но как такие вещи можно рекомендовать посторонним??? Абсолютно незнакомым людям? А вдруг у человека с лишним весом, не дай бог, диабет в начальной стадии, или с печенью-сердцем проблема? Не такая уж редкость у полных людей. А он об этом не знает. Вы представляете, ЧТО может быть?
    в псто вопрос о том, как похудеть, я написала, как худею я, со сноской на то, что это не очень-то хорошо и полезно, зато действенно и быстро. вы где-то увидели слова "Святые небеса! это так чудесно и круто, скорее, скорее все закидывайтесь колесами и голодайте!!! я так счастлива, вы обязаны, сейчас же бегите в аптеку!"
    этот способ подойдет тем, кто находится в отчаянии, как когда-то была я, и кому не подходят методы типа диет, которые реально никто не выдерживает, даже простенькие, я уж молчу про Тощую или АВС, мучаться неделями, чтоб скинуть 3 кило, или таскаться в спортзалы, чтоб жир в мышечную массу согнать, а толку, если вес на месте остается практически и объемы уменьшаются на -5 см максимум. а реально, быстро, сильно похудеть, именно похудеть, отощать, получить костлявое тельце, возможно только так. не, ну если у вас есть волшебный нетравматический метод, как можно сбросить минус 20 кг за месяц - поделитесь, окда?) я с радостью вас послушаю С:

15. Вверх #32215
    Жемчужина форума
    а реально, быстро, сильно похудеть, именно похудеть, отощать, получить костлявое тельце, возможно только так. не, ну если у вас есть волшебный нетравматический метод, как можно сбросить минус 20 кг за месяц - поделитесь, окда?) я с радостью вас послушаю С:
    Ну ладно уже - покажите же свои фото до и после, желательно без фотошопа )
    П.С. Никогда не понимала, зачем пышке мечтать о костлявом тельце? Это напоминает впадение из одной крайности в другую. Причем такими варварскими методами...не знаю, что может быть лучше здорового и крепкого тела )
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #32216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну ладно уже - покажите же свои фото до и после, желательно без фотошопа )
    П.С. Никогда не понимала, зачем пышке мечтать о костлявом тельце? Это напоминает впадение из одной крайности в другую. Причем такими варварскими методами...не знаю, что может быть лучше здорового и крепкого тела )
    о небеса, почему ответ не отправился) ну ладно, я не ленивая, еще раз напишу С:

тащемта, при прочтении подобного, сама собой обычно рисуется картина в воображении: глухая деревенька, мазаная глиной горница с иконами по углам и пухлощекая здоровая баба, сидящая у стола перед не пойми откуда взявшимся компом. она хрустит слабосоленым огурцом, вытащенным из бочки, стоящей прямо у ее ног, и недовольно восклицает: "Васыль! Васыль, слышь шо эти костлявые опять понавыдумывали? таблетки они просирательные пьют! в женщине ведь главное шо? Отэта!" и наглядно обхватывает толстыми ручонками с коротенькими пальчиками свои груди 5 размера.
    это не о вас) просто такие ассоциации)
    а если по делу, то мне придеться взять на себя роль Колумба походу и просветить вас, что полные имеют огромнейшую кучу проблем со здоровьицем, я уж не говорю про заниженное ЧСВ, постоянное чувство ущербности, зависть всем, кто много ест и не полнеет и т.д.
    при избыточном весе в первую очередь страдает сердце и другие внутр. органы, это нагрузка на кровеносную систему и сосуды, плюс гормональный дисбаланс, на фоне чего пышечки часто блистают зарождающимися усиками и мужским запахом пота.
    так что я дичайше не соглашусь, что лишь недостаток веса наносит урон здоровью.
    безусловно, личное дело каждого сколько весить, но по-моему просто убого в наше время ходить по улице со свисающими из-под лифчика складками жира и трясущимся целлюлитом на ногах. я не знаю, вот честно, мне непонятно, как можно это любить и считать красивым. мне нравятся красивые фигуры, я считаю идеальным тело Диты Фон Тиз, у нее красивые бедра, грудь, талия, но у нее нет громадных тяжелых ягодиц, складок на животе, в которых можно спрятать телефонный справочник и т.д.
    да на здоровье, смотри. только фото "до" я не покажу даже под страхом смерти. я там не толстая, но мне все равно противно

17. Вверх #32217
    Жемчужина форума

тащемта, при прочтении подобного, сама собой обычно рисуется картина в воображении: глухая деревенька, мазаная глиной горница с иконами по углам и пухлощекая здоровая баба, сидящая у стола перед не пойми откуда взявшимся компом. она хрустит слабосоленым огурцом, вытащенным из бочки, стоящей прямо у ее ног, и недовольно восклицает: "Васыль! Васыль, слышь шо эти костлявые опять понавыдумывали? таблетки они просирательные пьют! в женщине ведь главное шо? Отэта!" и наглядно обхватывает толстыми ручонками с коротенькими пальчиками свои груди 5 размера.
    это не о вас) просто такие ассоциации)
    Классно написала, но я это..немного с другой колокольни

а если по делу, то мне придеться взять на себя роль Колумба походу и просветить вас, что полные имеют огромнейшую кучу проблем со здоровьицем, я уж не говорю про заниженное ЧСВ, постоянное чувство ущербности, зависть всем, кто много ест и не полнеет и т.д.
    при избыточном весе в первую очередь страдает сердце и другие внутр. органы, это нагрузка на кровеносную систему и сосуды, плюс гормональный дисбаланс, на фоне чего пышечки часто блистают зарождающимися усиками и мужским запахом пота.
    Спасибо, конечно, что вы меня просветили, но я как бы и так знаю, что лишний вес - это угроза для здоровья
    так что я дичайше не соглашусь, что лишь недостаток веса наносит урон здоровью.
    Ну, к примеру, первое что вспомнилось - с недостаточным весом женщина теряет шансы на благоприятную беременность и роды, а еще недостаточный вес провоцирует опущением внутренних органов, чем это чревато, спросить лучше у профи.
    зусловно, личное дело каждого сколько весить, но по-моему просто убого в наше время ходить по улице со свисающими из-под лифчика складками жира и трясущимся целлюлитом на ногах. я не знаю, вот честно, мне непонятно, как можно это любить и считать красивым.
    Так тут вроде и нет тех, кто считает это красивым, наоборот, здесь как раз ведут борьбу с лишним весом, но вот методы для борьбы очень разные и ваш я считаю варварским к своему организму (ИМХО).
    мне нравятся красивые фигуры, я считаю идеальным тело Диты Фон Тиз, у нее красивые бедра, грудь, талия, но у нее нет громадных тяжелых ягодиц, складок на животе, в которых можно спрятать телефонный справочник и т.д.
    Отличная у нее фигура, согласна, особенно, если учесть, что она постоянно в свет выходит в корсете да и будь она тощей и костлявой, скорее всего и груди бы такой не осталось (если это только не импланты).

Да, за фото спасибо Согласна, что выглядеть так намного лучше, чем уметь прятать в складки живота тел. справочник (я ухохатывалась с этого, молодец), главное, чтоб и внутри было всё в порядке после пережитого экстрима, чего тебе искренне желаю. А можешь написать рост и вес сейчас, так будет просто понятнее, есть недостаток веса или нет
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #32218
    Не покидает форум Аватар для Ники
    бисак вообще лучше не пить, но если был зажор.......... то пьете сразу после него 10 таблеток
    не, ну если у вас есть волшебный нетравматический метод, как можно сбросить минус 20 кг за месяц - поделитесь, окда?) я с радостью вас послушаю С:
    Маммма дорогая
    Последний раз редактировалось Ники; 17.11.2011 в 06:27.

19. Вверх #32219
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а где вся кожа ее делась??
    там без пластики не обошлось
    100% на фото толстушки ей совсем не 54, разводняк.
    Мисc к а с какого веса ты похудела до такого стройного и подтянутого вида?))))) А фото не хочешь выложить потому что их нет?))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

20. Вверх #32220
    Мама года
    Очень интересно на сколько Ваш вес , был больше теперешнего ? Просто у каждого свои критерии излишнего веса......... Мне "нравиться ",когда люди считают , что они шикарно выглядят, когда при росте 190(на каблуках, в коротких шортах) у них жуткая дыра между ножек обтянутых кожей ,а мышц у девиц не наблюдается вообще- бухенвальд- ОТДЫХАЕТ.
    только фото "до" я не покажу даже под страхом смерти. я там не толстая, но мне все равно противно
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 1611 из 3778 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права