раздражает, когда люди не выполняют обещания...ведь сами же дают....хотя никто не просит......)))) даже не знаю как с этим бороться)
|
раздражает, когда люди не выполняют обещания...ведь сами же дают....хотя никто не просит......)))) даже не знаю как с этим бороться)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
чавканье
цоконье
и всё остальное
И когда пьют горячий чай и мычат: ыыгг. Даже не знаю как не раздражаться в этот момент![]()
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
когда не уступают место в транспорте пожилым людям
Расстраиваюсь, когда делают больно детям...безразличием, предрассудками и т.д.(((((((((((
жутко раздражает когда в узких проходах(в магазинах например) какая то большая тетя заграждает собой проход....или ктото тележку поперек прохода ставит и выбирает себе товар...типа один в магазине(((
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Когда при попытке познакомиться говорят:"Солнце..." или "Малышка..."(дай номерочек).Блин влепила бы по морде за такие слова!!!
Мой смысл жизни-моя семья!
раздражает когда люди в магазине мацают своими грязными руками хлеб
раздражает, когда люди плюют прямо на дорогу
Очень смешно!Раздражает когда люди глупо шутят!!!Бестолковый комментарий!!!
Раздражает когда люди,искренне смеются над глупыми шутками!
Дико раздражает , когда начинают давать советы , особенно там , где они совершенно не нужны. А еще бесит наглость и отсутствие тактичности.
Ненавижу,когда у кого-то рот забит едой,при этом все пережевывается,и пытаются что-то рассказывать.Есть такие люди.
Когда пялатса начинают в нычку
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки