| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вам с мокрой печатью или подойдет факсимиле?
Не нравится вам заключения комиссии, значит. Что, все же Гэллапу и патриотам-защитникам украинского языка про 80% русскоязычных Украины больше верите?
Я так и знал.
Действительно, какой смысл им врать или передергивать. А комиссия и ошибиться могла.
мда.. из оппонентов ерунда лезет...
и возраст не подходит.. кто-то слишком стар и уже ничего не понимает, кто-то слишком молод и еще ничего не понимает..
Хорошо быть в нужном возрасте и изрекать исключительно истину.. в последней инстанции..
/* мерзко хихикает */
Не, мне нравятся эти люди.
Сами придумывают, сколько мне лет, и на этом основании делают какие-то далеко идущие выводы.
Умны, видать, не по годам.Даром, что аспирантура забугорная в перспективе маячила.
Сколько мне хоть лет по-вашему, чтоб я хоть знал, над чем посмеяться?![]()
Я так поняла, что ответа на мой вопрос мне не дождаться... Жаль .
Бояться вас??? Вы себе льстите
...
Кстати, я не Ванесса ... И конечно же я верю, что вы не специально исказили ник, не могли же вы так пасть...(тем более, я уже увидела, как вы с числами 29 и 27 ошиблись).
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Это интересно... Сейчас, секундочку, найду ваш пост, чтоб задать один вопрос (а вдруг ответят) ...
Значит так, представляем такую ситуацию: вы получили сертификат на украинский язык, чтоб получить работу. Получили таки работу, работаете... Проходит время. А дальше:
Знакомая ситуация, не правда ли ?
Теперь сам вопрос - зачем тогда такой сертификат нужен ?
А на украинском есть ? Можете не отвечать - вопрос риторический ...
Последний раз редактировалось Vessa1; 16.11.2011 в 23:01.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки