Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 171 из 3000 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 59997
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Обещали - кто спорит. А что изменилось? Людям сейчас тоже обещают квартиры строить - но сколько кинутых?
    Весьма удачно сравнили нынешних жуликов с советским государством.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #3402
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, тогда какого члена ВЛКСМ Вы пытаетесь защищать СССР и обхаивать нынешнюю Украину? Если Вы сами не определились для себя - где Вам лучше?
    здрасти моя роадость....я где то жаловался на жизнь ????? но вокруг меня ходят толпы близких не очень которым эта украина изговнянила судьбу....или ДГ опять сливает ? ...плохо у тебя получацца.

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    здрасти моя роадость....я где то жаловался на жизнь ????? но вокруг меня ходят толпы близких не очень которым эта украина изговнянила судьбу....или ДГ опять сливает ? ...плохо у тебя получацца.
    Понятно - всем довольны. Но решили выступить защитником несчастных, которым "украина изговнянила судьбу"? Или Вам тоже "изговнянили"?

4. Вверх #3404
    Понятно - всем довольны. Но решили выступить защитником несчастных, которым "украина изговнянила судьбу"? Или Вам тоже "изговнянили"?
    ДГ ваш пора менять очки !" Адназначно !

так видно ?

я где то жаловался на жизнь ?????
    но это совсем не меняет общую ситуацию в нашей стране когда из СССР неуклюжего государства для людей превратилось в Украину повернутую к народу жопой.

5. Вверх #3405
    ДГ ваш пора менять очки !" Адназначно !

так видно ?

но это совсем не меняет общую ситуацию в нашей стране когда из СССР неуклюжего государства для людей превратилось в Украину повернутую к народу жопой.
    А я и не говорю, что Вы жалуетесь. Приведите мою цитату, где бы я писал, что Вы жалуетесь на жизнь. Наоборот, я писал:
    Кстати, +1 в репу человеку, неплохо устроившемуся при столь ненавистных ему капитализме и "незалежности".

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    В прошлых постах я говорил о детской смертности и доступности медицины США. Посмотрим теперь на экономическое состояние ведущей кап. страны.
    Вот несколько фактов.
    На 20 июня национальный долг США составлял $14 344 524 186 068,19
    Чтобы задолжать один триллион долларов, правительству США потребовалось время от президентства Джорджа Вашингтона(основателя США) до президентства Рональда Рейгана.
    От Рейгана до нынешнего момента, США набрали ещё более 13 триллионов долларов долгов.Национальный долг США в настоящее время прирастает свыше 4 миллиардами долларов ежедневно.Если США прямо сейчас начнёт возвращать долги со скоростью один доллар в секунду, понадобится 440 000 лет чтобы выплатить весь долг.
    Говоря проще США представляют финансовую пирамиду живущую за счет все новых займов, бесконечно так продолжаться не может.
    Какой возможен выход из данной ситуации. Если бы этот вопрос был задан в начале прошлого века ответ был бы однозначным - война.
    В случае США - страны имеющей самую сильную армию, имеющей долги которые невозможно заплатить и имеющей президентов не сильно озабоченных суверенными правами других стран, я очень хочу ошибиться...

7. Вверх #3407
    А я и не говорю, что Вы жалуетесь. Приведите мою цитату, где бы я писал, что Вы жалуетесь на жизнь. Наоборот, я писал:
    ДГ ну не надо танцевать на сковородке
    Не совсем понимаю, тогда какого члена ВЛКСМ Вы пытаетесь защищать СССР и обхаивать нынешнюю Украину?
    Или Вам тоже "изговнянили"?
    максимум чего достигнете так опять залезете в свою дремучесть...

8. Вверх #3408
    ДГ ну не надо танцевать на сковородке

максимум чего достигнете так опять залезете в свою дремучесть...
    И где здесь сказано, что Вы жалуетесь на жизнь?

9. Вверх #3409
    И где здесь сказано, что Вы жалуетесь на жизнь?
    ДГ ваше тягучее шлангование совсем не интересно..я вот все жду рассказы про прорыв в жилищном строительстве произошедшем в 1991 году после перехода на эффективную экономику капитализма....и ?

10. Вверх #3410
    ДГ ваше тягучее шлангование совсем не интересно..я вот все жду рассказы про прорыв в жилищном строительстве произошедшем в 1991 году после перехода на эффективную экономику капитализма....и ?
    опаньки...ДГ по англицки слился...ну когда веррнется жду еще про расцвет фермерства после крушения рабовладельческо-колхозного строя...

11. Вверх #3411
    Мой личный прорыв состоялся в 96-м, когда купил двухкомнатную квартиру. Потом - трехкомнатную. Вы же можете продолжать гордиться советскими миллионами тонн сверхпланового чугуна и миллиардами киловатт.

12. Вверх #3412
    опаньки...ДГ по англицки слился...ну когда веррнется жду еще про расцвет фермерства после крушения рабовладельческо-колхозного строя...
    Не берусь судить о состоянии дел у фермеров, Вам с корабля безусловно виднее, но от очередей в продовольственных магазинах, слава Б-гу, отвык.

13. Вверх #3413
    Мой личный прорыв состоялся в 96-м, когда купил двухкомнатную квартиру. Потом - трехкомнатную. Вы же можете продолжать гордиться советскими миллионами тонн сверхпланового чугуна и миллиардами киловатт.
    Рад лично за вас...и какова роль украины в этом вопросе ? льготное кредитование ? отсуствие очереди в НБТИ ?..оценка по рыночной стоимости и законопослушная уплата полноценных налогов ? .кстати дом небось совковый ?...или таки вырвались из хрущеб ? ...потому как их пора сносить!да ,про программу и планы сноса уродливого наследия социализма я все так же жду...жду...жду..

14. Вверх #3414
    Не берусь судить о состоянии дел у фермеров, Вам с корабля безусловно виднее, но от очередей в продовольственных магазинах, слава Б-гу, отвык.
    да шо вы говорите...какую капусту предпочитаете..польскую или турецкую ?

15. Вверх #3415
    Рад лично за вас...и какова роль украины в этом вопросе ? льготное кредитование ? отсуствие очереди в НБТИ ?..оценка по рыночной стоимости и законопослушная уплата полноценных налогов ? .кстати дом небось совковый ?...или таки вырвались из хрущеб ? ...потому как их пора сносить!да ,про программу и планы сноса уродливого наследия социализма я все так же жду...жду...жду..
    Вот коммунист же в лучшем смысле этого слова! Зачем сносить? В них люди живут. Вы что, настолько зажрались с капитанскими доходами, что предлагаете снести устаревшие дома и выкинуть на кислород тех, кто в них проживает??

16. Вверх #3416
    да шо вы говорите...какую капусту предпочитаете..польскую или турецкую ?
    Избаловал Вас капитализм - импортной продукцией брезгуете. В совке небось болгарским помидорам и венгерским курам рады были, как редкостному дефициту.

17. Вверх #3417
    Вот коммунист же в лучшем смысле этого слова! Зачем сносить? В них люди живут. Вы что, настолько зажрались с капитанскими доходами, что предлагаете снести устаревшие дома и выкинуть на кислород тех, кто в них проживает??
    пардон а кто тут изголялсо что телу в пятиметровой кухне тесно ?...вот и исправьте ! свсе мыслимые и немыслимые сроки истекли,на дворе капиталистическая свобода....ниче не понимаю...почему украинцы живут в этих ванных для дистрофиков...по всем рассказкам доброго гоблина о привалившем нэзалэжном счастье они давно должны пустовать...

ДГ,будешь говорить в чем же преимущество отказа от совка или дальше танцы на сковородке ?

зы.так в каком доме купил первую квартиру то ? надеюсь не панельной пятиэтажке ?

18. Вверх #3418
    Избаловал Вас капитализм - импортной продукцией брезгуете. В совке небось болгарским помидорам и венгерским курам рады были, как редкостному дефициту.
    будучи курсантом на хозработах в порту разгружал австралийскую баранину...ДГ,так почему поголовье крупного рогатого скота и свиней на украине сейчас нра уровне 1917 года ? ...как то некрасиво однако.....в семнадцатом году и народу то миллионов на 10 было меньше ....и ли вы ждете..

увеличим среднее число килограммов мяса на душу населения путем вымирания населения !!!! Слава УКраине !

19. Вверх #3419
    User banned
    будучи курсантом на хозработах в порту разгружал австралийскую баранину...ДГ,так почему поголовье крупного рогатого скота и свиней на украине сейчас нра уровне 1917 года ? ...как то некрасиво однако.....в семнадцатом году и народу то миллионов на 10 было меньше ....и ли вы ждете..

увеличим среднее число килограммов мяса на душу населения путем вымирания населения !!!! Слава УКраине !
    Не. не. Опять же зацепиться. Поголовье было известно на 1913год. Кто же имел возможность считать в 1917?.
    А вот сравнение со снижением (поголовья) населения, ты таки очень прав.
    Динамика численности населения Украины.
    1913 35209,8
    1939 40468,8
    1944 32300
    1959 41869,0
    1993 52244,1
    2003 48003,5
    2009 46143,7
    Капитаклизьма принесла щастья. Без войны обвал.

20. Вверх #3420
    пардон а кто тут изголялсо что телу в пятиметровой кухне тесно ?...вот и исправьте ! свсе мыслимые и немыслимые сроки истекли,на дворе капиталистическая свобода....ниче не понимаю...почему украинцы живут в этих ванных для дистрофиков...по всем рассказкам доброго гоблина о привалившем нэзалэжном счастье они давно должны пустовать...

ДГ,будешь говорить в чем же преимущество отказа от совка или дальше танцы на сковородке ?

зы.так в каком доме купил первую квартиру то ? надеюсь не панельной пятиэтажке ?
    Лично я для себя свой квартирный вопрос решил в тех рамках, на которые заработал. Вы, насколько я понимаю - тоже. Мы оба пережили крушение совка, а то, что я этому крушению (в отличии от Вас, наверное), не слишком огорчался - субъективные частности.

Ответить в теме
Страница 171 из 3000 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права