| ||
В прошлых постах я говорил о детской смертности и доступности медицины США. Посмотрим теперь на экономическое состояние ведущей кап. страны.
Вот несколько фактов.
На 20 июня национальный долг США составлял $14 344 524 186 068,19
Чтобы задолжать один триллион долларов, правительству США потребовалось время от президентства Джорджа Вашингтона(основателя США) до президентства Рональда Рейгана.
От Рейгана до нынешнего момента, США набрали ещё более 13 триллионов долларов долгов.Национальный долг США в настоящее время прирастает свыше 4 миллиардами долларов ежедневно.Если США прямо сейчас начнёт возвращать долги со скоростью один доллар в секунду, понадобится 440 000 лет чтобы выплатить весь долг.
Говоря проще США представляют финансовую пирамиду живущую за счет все новых займов, бесконечно так продолжаться не может.
Какой возможен выход из данной ситуации. Если бы этот вопрос был задан в начале прошлого века ответ был бы однозначным - война.
В случае США - страны имеющей самую сильную армию, имеющей долги которые невозможно заплатить и имеющей президентов не сильно озабоченных суверенными правами других стран, я очень хочу ошибиться...
Рад лично за вас...и какова роль украины в этом вопросе ? льготное кредитование ? отсуствие очереди в НБТИ ?..оценка по рыночной стоимости и законопослушная уплата полноценных налогов ? .кстати дом небось совковый ?...или таки вырвались из хрущеб ? ...потому как их пора сносить!да ,про программу и планы сноса уродливого наследия социализма я все так же жду...жду...жду..
пардон а кто тут изголялсо что телу в пятиметровой кухне тесно ?...вот и исправьте ! свсе мыслимые и немыслимые сроки истекли,на дворе капиталистическая свобода....ниче не понимаю...почему украинцы живут в этих ванных для дистрофиков...по всем рассказкам доброго гоблина о привалившем нэзалэжном счастье они давно должны пустовать...
ДГ,будешь говорить в чем же преимущество отказа от совка или дальше танцы на сковородке ?
зы.так в каком доме купил первую квартиру то ? надеюсь не панельной пятиэтажке ?
будучи курсантом на хозработах в порту разгружал австралийскую баранину...ДГ,так почему поголовье крупного рогатого скота и свиней на украине сейчас нра уровне 1917 года ? ...как то некрасиво однако.....в семнадцатом году и народу то миллионов на 10 было меньше ....и ли вы ждете..
увеличим среднее число килограммов мяса на душу населения путем вымирания населения !!!! Слава УКраине !
Не. не. Опять же зацепиться. Поголовье было известно на 1913год. Кто же имел возможность считать в 1917?.
А вот сравнение со снижением (поголовья) населения, ты таки очень прав.
Капитаклизьма принесла щастья. Без войны обвал.Динамика численности населения Украины.
1913 35209,8
1939 40468,8
1944 32300
1959 41869,0
1993 52244,1
2003 48003,5
2009 46143,7
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки