Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1252 из 3445 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 68886
  1. Вверх #25021
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вітаю, Сонечко!!!)))
    Вся родина у мене навряд чи зможе перейти на українську - поки що планую білінгвічну родину, експериментую!
    Проблема у тому, що майже трирічне моє гноменя дивиться на мене великими оченятами і не розуміє))))
    Чому раніше на такий крок не була здатна?...Тому що хотіла, аби було зручно російськомовнимоу оточенню. А тепер думаю, чому ж я не можу розмовляти мовою, яку люблю? Чому я йду на поступки? Тому, кому буде потрібно - мене зрозуміє і підтримає!
    ты всю жизнь шла на уступки?

2. Вверх #25022
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю, что все до боли знакомое))) Мы же в кулуарах, только вывеска другая.
    Только не могу понять к чему такая большая честь) Кулуары и здесь и там не многовато ли для обиженных?

Че, будь так любезен проходи мимо
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #25023
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А мне навредила тётка,призыающая немовных заталкивать в дворники и мойщики посуды...
    Дядя вы что? я вам в дочки почти гожусь) какая я вам тетка?)

я про сертификацию я не шутила, а говорила на полном серьезе. Хороший стимул учить язык!)

4. Вверх #25024
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вітаю, Сонечко!!!)))
    Вся родина у мене навряд чи зможе перейти на українську - поки що планую білінгвічну родину, експериментую!
    Проблема у тому, що майже трирічне моє гноменя дивиться на мене великими оченятами і не розуміє))))
    Чому раніше на такий крок не була здатна?...Тому що хотіла, аби було зручно російськомовнимоу оточенню. А тепер думаю, чому ж я не можу розмовляти мовою, яку люблю? Чому я йду на поступки? Тому, кому буде потрібно - мене зрозуміє і підтримає!
    А может все таки лучше - Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляцию... прическу можно новую, цвет волос сменить - и проще, и красиво, и здоровью полезно и с русскоязычным оточенням, включая детей, никаких недопониманий?
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #25025
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Только не могу понять к чему такая большая честь) Кулуары и здесь и там не многовато ли для обиженных?

Че, будь так любезен проходи мимо
    не буду любезен.
    так ты в семье действительно самая отсталая или как так получилось, что успехов в освоении украинского не имеешь?
    али просто балаболишь про тотальный семейный переход на украинский?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2011 в 19:57.

6. Вверх #25026
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А может все таки лучше - Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляцию... прическу можно новую, цвет волос сменить - и проще, и красиво, и здоровью полезно и с русскоязычным оточенням, включая детей, никаких недопониманий?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не буду любезен.
    так ты в семье действительно самая отсталая или как так получилось, что успехов в освоении украинского не имеешь?
    али просто балаболишь про тотальный семейный переход на украинский?
    Опять троллят

тетя Котя, я думаю, что Таня вам вряд ли ответит, вы своим маразмом и агрессией ( не лично вы, а в общем) человека за пару часов достали. так что не утруждайте себя цитированием. У нее, как и у меня для вас переучет)))

7. Вверх #25027
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То есть вы никудышний работник, ничего не добившийся в жизни? А теперь к концу жизни накопили на интернет, и давай визжать?
    Мде...)
    Не-а! Это 5-е управление должно было вашей шайкой антисоветчиков заниматься... выялять,агентуру внедрять.. а на интернет необходимо копить?

8. Вверх #25028
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я про сертификацию я не шутила, а говорила на полном серьезе. Хороший стимул учить язык!)
    прикольно иметь стаж и высокооплачиваемую работу и не пройти сертификацию.....
    стимул к ненависти и не более)
    а потом еще заплати хабар шоп пройти...
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #25029
    Опять троллят

тетя Котя, я думаю, что Таня вам вряд ли ответит, вы своим маразмом и агрессией ( не лично вы, а в общем) человека за пару часов достали. так что не утруждайте себя цитированием. У нее, как и у меня для вас переучет)))
    ну приведи хоть папу. пусть хоть он порадует нас своим зачаточным украинским, раз сама еще отстаешь.
    а кто здесь тролль - дело относительное.
    врать - это тоже "троллить".

10. Вверх #25030
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    прикольно иметь стаж и высокооплачиваемую работу и не пройти сертификацию.....
    стимул к ненависти и не более)
    Ничего страшного за границей все это переживают) еще раз подтверждает твои умственные способности и интеллект)

Если что, я не боюсь

Skodnik, а про хабар) не знаю я по блату нигде не устраивалась, ничего тебе не скажу. У поляков этот номер не проходит,а экзамены кстати проводят по всему миру в разное время в определенных городах для желающих уехать в Польшу насовсем. для тех кто едет учиться или работать. Забыла написать, экзамен сам платный!!! + ты еще оплачиваешь сам сертификат отдельно, который тебе пересылают домой, это в случае, если экзамен ты сдашь.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.11.2011 в 17:21.

11. Вверх #25031
    Банный лист форума

Не-а! Это 5-е управление должно было вашей шайкой антисоветчиков заниматься... выялять,агентуру внедрять.. а на интернет необходимо копить?
    Понятно почему все развалилось. Такие как хонор работали Хонор, я надеюсь тебе не украинский язык мешал исправно выполнять свои должностные инструкции?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #25032
    возмутитель спокойствия
    так вы же в предыдущем посте каялись что плохо работали. Я смотрю вы просто пустопорожний понтовщик.

13. Вверх #25033
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ничего страшного за границей все это переживают) еще раз подтверждает твои умственные способности и интеллект)

Если что, я не боюсь

Skodnik, а про хабар) не знаю я по блату нигде не устраивалась, ничего тебе не скажу. У поляков этот номер не проходит. А экзамены кстати проводят по всему миру в разное время в определенных городах для желающих уехать в Польшу насовсем.
    Может еще доказывать на хромосомном уровне принадлежность к "высшей рассе" -украинцев?
    или благодарить правительство что я тут живу ?

Мы по идее строим .... или пытаемся построить из дерьма, что то схожее на современную страну.
    К чему новые преграды и угнетение половины страны населения?
    Массовые учения как показал союз, нихрена хорошего не принесли.
    Только появились "свидомисты" которые еще 20 лет назад пукнуть в сторону боялись и ходили с пионерскими галстуками, клялись и присягали служить на благо отчизне в армии, обучались за счет государства.
    А сейчас рассказывают как плохо им было, и как их угнетали.

Три колена моей семьи прожили в Одессе, при союзе и никто украинский не забыл. все ок.
    Но бесит сама идея навязывания.
    Хватит!
    Видать писец...
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #25034
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    а кто здесь тролль - дело относительное.
    Феноменально конечно - превращать язык в фетиш, признаваться, что собственный ребенок не понимает и бравировать этим - не маразм, а вежливо удивиться такому пердимоноклю - маразм и агрессия )
    Зазеркалье руллит.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #25035
    Банный лист форума

слился. балабол и лжец.
    засунь обратно язык в привычное для тебя место, когда тебя мордой в говно мокают, и больше не тявкай.
    послушай, я тебе уже не первый раз предлагал, сказать все, что ты здесь пишешь мне в лицо. Ты готов? Здесь общаться с тобой после твоих пакостей я брезгую. Может когда ты мне повторишь все вышесказанное в реальности, а не за монитором, я передумаю. А пока думай. Если есть чем. Форумный рембо....
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.11.2011 в 17:33.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #25036
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Феноменально конечно - превращать язык в фетиш, признаваться, что собственный ребенок не понимает и бравировать этим - не маразм, а вежливо удивиться такому пердимоноклю - маразм и агрессия )
    Зазаеркалье руллит.
    Котя, троллинг это класс конечно) даже если он топорный)

вопрос простой, вы чем занимаетесь в миру тоже этим? кем вы работаете, если работаете конечно? мы что-то кроме троллинга от вас услышим?)

17. Вверх #25037
    возмутитель спокойствия
    слился.
    с упреком в том, что я сам "трусливо" стер свой пост, где назвал тебя идиотом ты обосрался. списка моих трусливых поступков не предоставил ни публично, ни лично.
    балабол и лжец.
    засунь обратно язык в привычное для тебя место, когда тебя мордой в говно мокают, и больше не тявкай.
    ооооо.... новоросия стонает от напрягов!

18. Вверх #25038
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    послушай, я тебя уже не первый раз предлагал, сказать все, что ты здесь пишешь мне в лицо. Ты готов? Здесь общаться с тобой после твоих пакостей я брезгую. Может когда ты мне повторишь все вышесказанное в реальности, а не за монитором, я передумаю. А пока думай. Если есть чем.
    Че ! гривна моя !!!

19. Вверх #25039
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Котя, троллинг это класс конечно) даже если он топорный)

вопрос простой, вы чем занимаетесь в миру тоже этим? кем вы работаете, если работаете конечно? мы что-то кроме троллинга от вас услышим?)
    Вы уже у второго человека интересуетесь его работой.
    С чем это связано?
    Вы вообще-то в курсе , что это не принято делать?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #25040
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Может еще доказывать на хромосомном уровне принадлежность к "высшей рассе" -украинцев?
    или благодарить правительство что я тут живу ?

Мы по идее строим .... или пытаемся построить из дерьма, что то схожее на современную страну.
    К чему новые преграды и угнетение половины страны населения?
    Массовые учения как показал союз, нихрена хорошего не принесли.
    Только появились "свидомисты" которые еще 20 лет назад пукнуть в сторону боялись и ходили с пионерскими галстуками, клялись и присягали служить на благо отчизне в армии, обучались за счет государства.
    А сейчас рассказывают как плохо им было, и как их угнетали.

Три колена моей семьи прожили в Одессе, при союзе и никто украинский не забыл. все ок.
    Но бесит сама идея навязывания.
    Хватит!
    Видать писец...

Скодник, тебя кто угнетает и где?) кого-то что высылают куда-то? запрещают говорить?) ну не уподобляйся этим водителям маршруток у которых надпись "Я говорю по-русски") и то я уверенна на 100%, что большинству из них эту надпись втюхали в обязательном порядке)

тебе же 29 лет откуда все это?))

Закрытая тема
Страница 1252 из 3445 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права