Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3876 из 4947 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,501 по 77,520 из 98935
  1. Вверх #77501
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Хочу сильный туман, как под Смоленском.)))
    Такое говно не тонет и не разбивается.Увы.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #77502
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А я то вчера смотрю и думаю - чего это дебилоиды задумали столбы мыть зимой ???? )))))))))
    А это оказывается, чтобы харант не испачкался....
    Если врежется в столб?

3. Вверх #77503
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Такое говно не тонет и не разбивается.Увы.
    его смерть в яйце....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #77504
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Прямым. В воскресенье в раздел Политика был внедрен свежий инкубаторский выводок порядка 10 голубят для имитации всестороннего покращення життя и тотальной поддержки действующей власти. Только слепой это мог не заметить.
    Не поленилась, почитала о нашем губернаторе. Там не инкубаторский выводок, а целый десант выбросили. Обрати внимание, они уже появились и в этой теме. И самое интересное, сообщений 90, а репутация 60. Надо спросить у одной мадам, где, кроме губернаторской, она еще " выражала свое мнение ".

5. Вверх #77505
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Сегодня, 16 ноября, Коалиция участников Оранжевой революции объявила месячник добровольной сдачи оружия особого поражения. «Мы должны беречь душевный покой нашего президента и гарантировать гаранту личную безопасность, - сказал председатель правления Сергея Мельниченко, - то, что МВД и СБУ отрицают скупку оружия, не должно нас останавливать. Если президент считает, что оружие скупают, значит так оно и есть, и не важно, какие спецслужбы об этом ему сообщили». Активисты принесли на улицу Банковую две упаковки яиц, наколотые апельсины, два ананаса и книги - сборник сонетов известного украинского поэта Антона Чехова «Смерть чиновника», толковый словарь украинского языка и атлас по географии для 7 класса.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #77506
    Это ЧМО и вчера успело обосраться:
    «Факты ведь говорят за себя. Он приехал в Польшу, общается с двумя президентами. Те пытаются убедить его в том, что для восприятия его, как европейского лидера, он должен соблюдать европейские стандарты. И в этот момент украинский парламент голосует против поправок в законодательство, которые бы позволили освободить Тимошенко», - отмечает политолог.

«Это очень близорукая политика. Не знаю, что он себе думает, но вчера Янукович произвел очень плохое впечатление на европейцев. Люди, искренне желающие успеха Януковичу и Украине, в очередной раз разочарованы. Его никто не будет воспринимать серьезно, если он так себя ведет», - резюмирует президент польского Института публичных дел Яцек Кухарчик.
    http://hvylya.org/news/exclusive/148...politolog.html
    Expect no mersy.

7. Вверх #77507
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Завтра по Одессе будет «рассекать» Янукович с мигалками. В ГАИ просят «отнестись с пониманием».

Показать скрытый текст
    SPOILER

А,может,хАРАНТ,отнесется к одесситам,с пониманием?
    И пересядет,скажем, на трамвай,на котором можно добраться в любой район города!
    Для такого случая,можно даже, синий проблесковый маячок на него установить...
    отнесётся, с пониманием, скоро снайперов с собой возить будет. не меньше роты.

8. Вверх #77508
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А я то вчера смотрю и думаю - чего это дебилоиды задумали столбы мыть зимой ???? )))))))))
    А это оказывается, чтобы харант не испачкался....
    а он чё, не побоится из машины на улице вылезти? сомнительна такая храбрость.

9. Вверх #77509
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не поленилась, почитала о нашем губернаторе. Там не инкубаторский выводок, а целый десант выбросили. Обрати внимание, они уже появились и в этой теме. И самое интересное, сообщений 90, а репутация 60. Надо спросить у одной мадам, где, кроме губернаторской, она еще " выражала свое мнение ".
    нашла куда заходить. я тоже пару раз зашёл, а там одобрямсы воспевают губернатора и друг друга. вот и вся любовь. ни одного текста реального не нашёл.

10. Вверх #77510
    Почетный старожил

...
    Те пытаются убедить его в том, что для восприятия его, как европейского лидера, он должен соблюдать европейские стандарты. И в этот момент украинский парламент голосует против поправок в законодательство, которые бы позволили освободить Тимошенко», - отмечает политолог
    ....
    Что-то я не пойму. Он должен давать прямые указания Раде? И они это радостно воспримут?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #77511
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если врежется в столб?
    Да не.... когда пописять выйдет из авто! Это ж так по-ДАНЕЦЦЦЦКИ!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.11.2011 в 18:12.

12. Вверх #77512
    User banned
    Посмотрел со стороны на инициалы "президента" и фантазия заиграла ....
    В.Ф.Я - а вместо точек поставить буквы А и Л
    Вот и получится реально нынешний "президент" Украины)

13. Вверх #77513
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму. Он должен давать прямые указания Раде? И они это радостно воспримут?
    Не должен, но ведь дает. Тогда паханат совсем не будет паханатом?И ГПУ должна быть независима от него, а на самом деле? Хоть ты не строй из себя непонимающего- уже и европейцы это просекли.
    Expect no mersy.

14. Вверх #77514
    Почетный старожил

Не должен, но ведь дает. Тогда паханат совсем не будет паханатом?И ГПУ должна быть независима от него, а на самом деле? Хоть ты не строй из себя непонимающего- уже и европейцы это просекли.
    Давайте попытаемся разобраться спокойно, без эмоций.
    Я увидел несуразицу в приведенном Вами тексте.
    Он приехал в Польшу, общается с двумя президентами. Те пытаются убедить его в том, что для восприятия его, как европейского лидера, он должен соблюдать европейские стандарты. И в этот момент украинский парламент голосует против поправок в законодательство, которые бы позволили освободить Тимошенко», - отмечает политолог.
    По европейским стандартам он должен вмешаться в процесс голосования?
    Вы тоже так считаете?
    (с) Флобер

15. Вверх #77515
    Давайте попытаемся разобраться спокойно, без эмоций.

Вы тоже так считаете?
    Согласен,давай без эмоций.
    Можно много говорить на эту тему и Бог с ней, с Тимошенко, но вот почему , к примеру, по отношению к нашему харьковскому меру Кернесу не было никакого расследования его последних покупок?А в это время Луцик сидит за какую то фигню.
    Да и ведь они не призывали ее отпустить сняв с нее все грехи,а только декриминализовать экономические статьи, что вроде как Янукович давно обещал.
    И будем дальше притворяться, что фракция ПР и их тушек независима от Дона?
    И разве ты не видел как голосует Чечетов?
    Expect no mersy.

16. Вверх #77516
    Живёт на форуме
    А...ты, до сих пор, думаешь, что радой, чечетов управляет???(((

17. Вверх #77517
    Вы тоже так считаете?
    Понимаешь, он завязав, вернее продолжив начатое дело предыдущей власти, всю эту интеграцию с ЕС и надувая щеки как истинный "интегратор" кое что уже обещал сделать, на словах, а на деле выходит какая то Беларусь в самом худшем понимании.
    Ну вот к примеру Свобода слова: в Харькове прикрыли три оппозиционных ТВ-канала, в то время как аналогичные каналы продолжают работать,а объяснение причин рассчитано на идиотов.И обращение к этому Дебилу Януковичу имели действие шо горох апсиену. Потому что он подонок возомнивший себя царем и все это понимают-и в Украине, и в Польше с Германией.
    Expect no mersy.

18. Вверх #77518
    Почетный старожил

Согласен,давай без эмоций.
    ...
    По поводу Кернеса - надеюсь, что и его время придет. Дорожка проторена!
    Но мы говорили о другом.
    Вы тоже так считаете?
    Я думаю, что не должен!

Maklak, я думаю, что так быть не должно! И нефиг его к этому подталкивать прикрываясь европейскими стандартами.
    (с) Флобер

19. Вверх #77519
    Arques Аватар для Arques
    "Янукович в тумане" стал хитом в Интернете

Едва не сорвавшийся якобы "из-за тумана" вояж президента Виктора Януковича в польский Вроцлав вдохновил телеведущего ТВі Виталия Портникова попробовать себя в актерском амплуа. Его почти театральное представление "Янукович в тумане" в миг стало хитом в украинском сегменте Интернета.
    Отметим, что вчера Янукович не смог вылететь в польский Вроцлав - по официальной версии, из-за тумана. Во Вроцлаве украинский президент должен был встретиться со своим польским коллегой Брониславом Коморовским и федеральным президентом Германии Кристианом Вольфом.
    В оппозиции утвеждали, что полететь в Польшу президенту Януковичу мешает не туман, а неопределенность с вопросом декриминализации "статьи Тимошенко".
    Позднее Янукович всё же вылетел в Польшу. Он оказался единственным гостем, которому туман помешал прибыть вовремя.

20. Вверх #77520
    Живёт на форуме
    По поводу Кернеса - надеюсь, что и его время придет. Дорожка проторена!
    Но мы говорили о другом.

Я думаю, что не должен!

Maklak, я думаю, что так быть не должно! И нефиг его к этому подталкивать прикрываясь европейскими стандартами.
    А я, думаю, что - должен! Сворой, управляет - погонщик! И только он, вправе прекратить это беспредел! Чего, в конечном итоге и требуют адекватные люди! Притянутое за уши обвинение, насквозь продажный суд - не лезет ни в какие рамки, выполняющий волю "пахана", катастрофически боящегося действительно реальной оппозиции! Патологический трус! И... никто от него не требует, чего-то сверхестественного! Просто привести законодательство к общечеловеческим нормам, по которым живет Европа, в которую он, по его словам, оченно сильно стремится!(((

Закрытая тема
Страница 3876 из 4947 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права