| ||
Не поленилась, почитала о нашем губернаторе. Там не инкубаторский выводок, а целый десант выбросили. Обрати внимание, они уже появились и в этой теме. И самое интересное, сообщений 90, а репутация 60. Надо спросить у одной мадам, где, кроме губернаторской, она еще " выражала свое мнение ".
Сегодня, 16 ноября, Коалиция участников Оранжевой революции объявила месячник добровольной сдачи оружия особого поражения. «Мы должны беречь душевный покой нашего президента и гарантировать гаранту личную безопасность, - сказал председатель правления Сергея Мельниченко, - то, что МВД и СБУ отрицают скупку оружия, не должно нас останавливать. Если президент считает, что оружие скупают, значит так оно и есть, и не важно, какие спецслужбы об этом ему сообщили». Активисты принесли на улицу Банковую две упаковки яиц, наколотые апельсины, два ананаса и книги - сборник сонетов известного украинского поэта Антона Чехова «Смерть чиновника», толковый словарь украинского языка и атлас по географии для 7 класса.
Покращення-2. Перезагрузка.
Это ЧМО и вчера успело обосраться:http://hvylya.org/news/exclusive/148...politolog.html«Факты ведь говорят за себя. Он приехал в Польшу, общается с двумя президентами. Те пытаются убедить его в том, что для восприятия его, как европейского лидера, он должен соблюдать европейские стандарты. И в этот момент украинский парламент голосует против поправок в законодательство, которые бы позволили освободить Тимошенко», - отмечает политолог.
«Это очень близорукая политика. Не знаю, что он себе думает, но вчера Янукович произвел очень плохое впечатление на европейцев. Люди, искренне желающие успеха Януковичу и Украине, в очередной раз разочарованы. Его никто не будет воспринимать серьезно, если он так себя ведет», - резюмирует президент польского Института публичных дел Яцек Кухарчик.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Посмотрел со стороны на инициалы "президента" и фантазия заиграла ....
В.Ф.Я - а вместо точек поставить буквы А и Л
Вот и получится реально нынешний "президент" Украины)
Давайте попытаемся разобраться спокойно, без эмоций.
Я увидел несуразицу в приведенном Вами тексте.
По европейским стандартам он должен вмешаться в процесс голосования?Он приехал в Польшу, общается с двумя президентами. Те пытаются убедить его в том, что для восприятия его, как европейского лидера, он должен соблюдать европейские стандарты. И в этот момент украинский парламент голосует против поправок в законодательство, которые бы позволили освободить Тимошенко», - отмечает политолог.
Вы тоже так считаете?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Согласен,давай без эмоций.
Можно много говорить на эту тему и Бог с ней, с Тимошенко, но вот почему , к примеру, по отношению к нашему харьковскому меру Кернесу не было никакого расследования его последних покупок?А в это время Луцик сидит за какую то фигню.
Да и ведь они не призывали ее отпустить сняв с нее все грехи,а только декриминализовать экономические статьи, что вроде как Янукович давно обещал.
И будем дальше притворяться, что фракция ПР и их тушек независима от Дона?
И разве ты не видел как голосует Чечетов?
Expect no mersy.
Понимаешь, он завязав, вернее продолжив начатое дело предыдущей власти, всю эту интеграцию с ЕС и надувая щеки как истинный "интегратор" кое что уже обещал сделать, на словах, а на деле выходит какая то Беларусь в самом худшем понимании.
Ну вот к примеру Свобода слова: в Харькове прикрыли три оппозиционных ТВ-канала, в то время как аналогичные каналы продолжают работать,а объяснение причин рассчитано на идиотов.И обращение к этому Дебилу Януковичу имели действие шо горох апсиену. Потому что он подонок возомнивший себя царем и все это понимают-и в Украине, и в Польше с Германией.
Expect no mersy.
По поводу Кернеса - надеюсь, что и его время придет. Дорожка проторена!
Но мы говорили о другом.
Я думаю, что не должен!По европейским стандартам он должен вмешаться в процесс голосования?
Вы тоже так считаете?
Maklak, я думаю, что так быть не должно! И нефиг его к этому подталкивать прикрываясь европейскими стандартами.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
"Янукович в тумане" стал хитом в Интернете
Едва не сорвавшийся якобы "из-за тумана" вояж президента Виктора Януковича в польский Вроцлав вдохновил телеведущего ТВі Виталия Портникова попробовать себя в актерском амплуа. Его почти театральное представление "Янукович в тумане" в миг стало хитом в украинском сегменте Интернета.
Отметим, что вчера Янукович не смог вылететь в польский Вроцлав - по официальной версии, из-за тумана. Во Вроцлаве украинский президент должен был встретиться со своим польским коллегой Брониславом Коморовским и федеральным президентом Германии Кристианом Вольфом.
В оппозиции утвеждали, что полететь в Польшу президенту Януковичу мешает не туман, а неопределенность с вопросом декриминализации "статьи Тимошенко".
Позднее Янукович всё же вылетел в Польшу. Он оказался единственным гостем, которому туман помешал прибыть вовремя.
А я, думаю, что - должен! Сворой, управляет - погонщик! И только он, вправе прекратить это беспредел! Чего, в конечном итоге и требуют адекватные люди! Притянутое за уши обвинение, насквозь продажный суд - не лезет ни в какие рамки, выполняющий волю "пахана", катастрофически боящегося действительно реальной оппозиции! Патологический трус! И... никто от него не требует, чего-то сверхестественного! Просто привести законодательство к общечеловеческим нормам, по которым живет Европа, в которую он, по его словам, оченно сильно стремится!(((
Социальные закладки