| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2011 в 19:57.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ничего страшного за границей все это переживают) еще раз подтверждает твои умственные способности и интеллект)
Если что, я не боюсь
Skodnik, а про хабар) не знаю я по блату нигде не устраивалась, ничего тебе не скажу. У поляков этот номер не проходит,а экзамены кстати проводят по всему миру в разное время в определенных городах для желающих уехать в Польшу насовсем. для тех кто едет учиться или работать. Забыла написать, экзамен сам платный!!! + ты еще оплачиваешь сам сертификат отдельно, который тебе пересылают домой, это в случае, если экзамен ты сдашь.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.11.2011 в 17:21.
Может еще доказывать на хромосомном уровне принадлежность к "высшей рассе" -украинцев?
или благодарить правительство что я тут живу ?
Мы по идее строим .... или пытаемся построить из дерьма, что то схожее на современную страну.
К чему новые преграды и угнетение половины страны населения?
Массовые учения как показал союз, нихрена хорошего не принесли.
Только появились "свидомисты" которые еще 20 лет назад пукнуть в сторону боялись и ходили с пионерскими галстуками, клялись и присягали служить на благо отчизне в армии, обучались за счет государства.
А сейчас рассказывают как плохо им было, и как их угнетали.
Три колена моей семьи прожили в Одессе, при союзе и никто украинский не забыл. все ок.
Но бесит сама идея навязывания.
Хватит!
Видать писец...
Льва не интересует мнение овец.
послушай, я тебе уже не первый раз предлагал, сказать все, что ты здесь пишешь мне в лицо. Ты готов? Здесь общаться с тобой после твоих пакостей я брезгую. Может когда ты мне повторишь все вышесказанное в реальности, а не за монитором, я передумаю. А пока думай. Если есть чем. Форумный рембо....![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 16.11.2011 в 17:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Скодник, тебя кто угнетает и где?) кого-то что высылают куда-то? запрещают говорить?) ну не уподобляйся этим водителям маршруток у которых надпись "Я говорю по-русски") и то я уверенна на 100%, что большинству из них эту надпись втюхали в обязательном порядке)
тебе же 29 лет откуда все это?))
Социальные закладки