Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 239 из 2108 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 42144
  1. Вверх #4761
    Новичок Аватар для Ayanami
    Белый замок находится в районе Аркадии, Литературная, 10

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где Белый замок находится?
    ул. Литературная, 10

Это 8-я или что-то вроде того станция Фонтана. Напротив еще дом, который называется Белый парус=)

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Кто интересовался "Лондонской".. Там 70 у.е. с человека. Огрниченное кол-во мест, как я поняла до 50-и. И немного места для танцев .. И номер не в подарок, а со скидкой, всего лишь )))
    В Алых парусах и сейчас ещё 45 + оформление 300 у.е
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мои друзья в прошлом году гуляли в Алых Парусах. Очень им не понравилось следующее: стол был накрыт очень красиво, а кушать было нечего (еды в смысле мало). многие гости ушли голодные(((((, зато очень пьяные)))))

5. Вверх #4765
    Хм, голодные гости - злые гости ))) .. скажем.., что бы ссобойку прихватили )))
    Последний раз редактировалось LepiANA; 13.03.2008 в 15:49.

6. Вверх #4766
    Прэлесть Форума

По умолчанию удобно черт возьми! )) интернет-магазины

Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    очень хорошенькое колечко, а где покупали, если не секрет?
    А я сейчас у жениха в Москве )) увидела на сайте интернет магазина и заказала...размер свой знаю ведь, 16.5 .тут интернет магазины очень развиты, все гарантии,полностью запечатанная посылка,доставка курьером,при нем можно вскрыть и отказаться,заплатив только за доставку 30 грн... Я тут в магазине таком же и сережки заказала,только забирать сама поеду ,вот они ))) : http://nasonpearl.ru/main.php?trid=11&gr=51&show=344
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #4767
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ВоКа Посмотреть сообщение
    Была в январе на свадьбе у подруги. Организовывал и вёл Андрей Войников. Он ещё в Бойцовском клубе на "Интере" в прошлом году снимался. Все были в восторге. Очень смешно и в то же время выдержано в свадебном формате, в смысле, без пошлятины и перекатывания яиц, как это иногда бывает. Гости ни минуты не скучали. Короче, рекомендую!
    Ух ты )) только про него хотела узнать, что говорят...мы его наверное будем приглашать,как ведущего. Радует такой отзыв ))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #4768
    Кого-то приглашали в Черное Море на Пантейлемоновской?. Как там с докормом гостей?

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Если честно: не знаю. тут такое дело - у нас в Одессе чаще всего приходится расчитывать только на порядочность (а она встречается все реже(((), рестораны редко заключают договора. к тому же ты же не будешь - ходить и перевзвешивать все порции в день свадьбы)))) мне кажется лучший выход - заказывать ресторан, в котором либо сама уже гуляла (желательно не один раз), либо тот, который тебе советуют проверенные люди))))))

10. Вверх #4770
    Новичок
    [QUOTE=ir4ik;2430727]а сколько он берет денег за работу?[/QUOTE

Берёт 500 у.е. Но это того стоит!!! Человек - профессионал своего дела!!! На личном опыте убедилась!!!

11. Вверх #4771
    Какие качества должны быть у ХОРОШЕГО тамады? Какие вопросы им задать, что бы не проколоться?

12. Вверх #4772
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Какие качества должны быть у ХОРОШЕГО тамады? Какие вопросы им задать, что бы не проколоться?
    Во-первых он должнен вам быть приятен как человек, вам должно быть приятно с ним общаться. Во-вторых нужно обсудить конкурсы обязательно чтобы определить на сколько ваши взгляды на конкурсы и вечер совпадают, в третьих соотношение цена\каество... не знаю что еще, нам этого хватило

13. Вверх #4773
    Новичок
    Самое главное, ведужий должен быть профессионалом,который чувствует публику, имеет хорошие навыки по организациии,богатую фантазию, хорошую репутацию и рекомендации. Многих видела-перевидила...не знаю, но у меня остались очень приятные впечатления от Андрей Войникова.

14. Вверх #4774
    Новичок
    Скажите пажалуйста сколько берет фотограф Вадим Габасов? и в чем изюминка его фотографий?

15. Вверх #4775
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Кто интересовался "Лондонской".. Там 70 у.е. с человека. Огрниченное кол-во мест, как я поняла до 50-и. И немного места для танцев .. И номер не в подарок, а со скидкой, всего лишь )))
    В Алых парусах и сейчас ещё 45 + оформление 300 у.е
    70 у.е было летом, знакомые делали свадьбу недавно,- 100 у.е с человека. Места до 100 человек, в зависимости от постановки столов!!! Номер в подарок!!! А также ледняная ваза с фруктами.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для ursus
    подскажите, а если венчание и роспись в разные дни(суббота и воскресенье), свадебное платье 2 раз одевается или новое нужно? просто сказали, что по субботам не венчают?

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для ursus
    еще вопрос: есть у кого-то сведения насчет выставочного центрра на морвокзале для проведения свадьбы? мы еще туда не ездили, родственники советуют, дескать место у моря.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    70 у.е было летом, знакомые делали свадьбу недавно,- 100 у.е с человека. Места до 100 человек, в зависимости от постановки столов!!! Номер в подарок!!! А также ледняная ваза с фруктами.

А как впечатления??? Моя сестра хочет отметить в "Лондонской" свадьбу.

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я вчера разговаривала с администратором тамошним. И эти данные предоставл ОН мне. Единственное, я не спрашивала об аренде зала - может этот нюанс влияет на цену. А вот про номер уточнила т.к. на форуме им интересовались - услышала лаконичный ответ - НОМЕР СО СКИДКОЙ! Но если люди делали там - конечно, им видней!

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    подскажите, а если венчание и роспись в разные дни(суббота и воскресенье), свадебное платье 2 раз одевается или новое нужно? просто сказали, что по субботам не венчают?
    Все зависит от вас. Хотите тоже платье одевайте, хотите новое, хотите старое, но любимое.... Дело ведь не в одежде... Главное чтоб это была юбка и чтоб голова была покрыта

Ответить в теме
Страница 239 из 2108 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права