| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Скажу о себе. Никогда не было такого,что-бы мне нужна была мова на территории Украины. НОЛЬ! ЗИРО! А вот о русском и английском сказать такого не могу. Значит мова мне ВРЕДИТ!
Я тоже перестаю понимать
Проблемы нет. Никто не возражает против равноправия всех граждан Украины, независимо от языковой принадлежности и вероисповедания. Но...русский нельзя вводить вторым госом, потому, что тот вытеснит украинский, и украинский сию минуту помрет, а Фарион клеит детям на лоб бумажки.
В чем же проблема? Фарион под суд, русскому равный статус, всем счастье. Почему нет?
Вообще-то О.Бузина правильно сказал,что сейчас Украине война между селом и городом.
А неуважительное отношение у участникам форума и бан на два месяца - это норма?) такую формулировку нечасто услышишь здесь))) я даже тебе не намекаю, а в открытую говорю)
Оливия, ты вернешься наконец к обсуждению Тараса Шевченко или так и будешь по ушам ездить не по теме?
я не могу понять кого и где притесняют с языком? я даже на работе с этим не сталкиваюсь, ничего не перевожу, все нормативные документы есть и на русском и на украинском) вам что "Греческой смоковницы" на русском не хватает ? какие проблемы в инете все есть) все фильмы с переводами на русский)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.11.2011 в 16:08.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки