| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Сам лично работал с АЭС. Сам лично отгружал им приборы обеспечения безопасности,которые возил из Новосибирска. Сам лично бывал в Кузнецовске,Южно-Украинске,Энергодаре. Так вот,весь персонал,который непосредственно работал с реакторами и генераторами 100% РУССКОЯЗЫЧНЫЙ и АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ. Там постоянно ошивались паразиты с МАГАТЭ,которые так-же знали всё что угодно,но не мову. Это вам подтердит любой чел,который был теме "Зачётов" и сам вёл бизнес,а не на уровне посредника.
Ні, я задавав вам питання - навіщо україномовному українцю російська в Україні...
Переконливої відповіді, до речі, так і не отримав - тільки купку затасканих штампів, лозунгів і непереконливих спроб покидатись какашками
Вчити інші мови завжди корисно - і так вважає більшість україномовних українців... На відміну від агресивно-пасивних російськомвних![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2011 в 19:47.
Какой такой допис? я процитировала ваш пост:
В традиционном для вас хамоватом тоне вы сравнили не сравнимое - в случае необходимости и по желанию.я не зустрічав україномовних, які б не в стані були вивчити будь-яку мову у випадку необхідності
Але от Україна кишить російськомовними, які не в станв (не хочуть) вивчити українську
В случае необходимости люди могут совершать очень разные поступки, которые никогда не стали бы делать при наличии свободного выбора - к примеру есть продукты из мусорника, как это делают бомжи - будь у них выбор, они бы наверняка пошли, и купили себе свежие продукты в магазине и т д ..
Боже, храни Одессу! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки