| ||
Захожу уже который раз на эту ветку и вижу, что дебатов по сути - ноль! Один флуд и выяснение отношений, кто кого девочками обозвал, а кто кого мальчиками! Серёггга, ну хоть ты подкинь какую-нибудь свежую новость для обсуждения...
Кто-то хотел поговорить по "элиту"?
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/16/804135.htmlАзарова начали охранять снайперы
От народа?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Остальное видеть не хотите. Хоть выноси вопросы в отдельное сообщение с нумерацией. Вы, когда сказать вам нечего, начинаете нападки устраивать или выискивать хоть какой-то повод, чтобы зацепиться.
А где ваше по делу? Если тут заняться нечем и тема себя исчерпала, чего приходите? О, вопросов стало гораздо больше.
Неужели, эврика. Как только нашли, за что ухватиться, так сразу мой вопрос и вспомнили. А сами о сути писали... Да, хочу поговорить дальше про элиту. И зовут меня Ольга, а не "кто-то".
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Предмет вы задали сами, а от него же и ушли. Выдержку вы опубликовали, но ушли и от этого разговора. Обсуждаем мы губернатора, а не премьер-министра, вы ошиблись веткой. По поводу элиты, которая, как вы ранее выразились, эксплуатирует народ, к которой вы, как я понимаю, причисляете и губернатора. Почему она вам покоя не дает? Люди зарабатывают деньги, в принципе, как каждый из нас. Каждый зарабатывает так, как хочет/может. Если губернатор на посту, значит, это кому-то нужно. Что вам мешает в ОГА писать жалобы, в высшие инстанции? Если вас не устраивает что-то.
Если он имеет запонки с бриллиантом, ну, и молодец, вам это жить мешает?
Поскольку у нас в стране разрешена частная собственность и приватизация, люди этим пользуются. Поскольку у элиты есть хороший стартовый капитал, они тоже этим пользуются, развивая свои предприятия. А, что, им надо сидеть на мели и не развиваться? Зачем представителям элиты махать лопатой, если можно нанять персонал для работы? В чем эксплуатация? Да, не хотите на них работать, не работайте, в чем проблема? Не угодил губернатор, пишите жалобы. И ваши слова, что губернатор - ноль. Кхм... был бы он пустым местом, не занимал бы пост губернатора. К этому тоже надо прийти.
Социальные закладки