| ||
По поводу того,сколько мне платят(надеюсь, вы не из налоговой)- рядовая з/п зам.руководителя строительной компании. По поводу моей "необразованности"- получаю два высших образования одновременно. По поводу политики - есть желание лет так в 30 балотироваться в ВР Украины( начала готовиться заранее, поэтому штудирую литературу). Захотелось живого общения - пошла на форум. А вам все не имется))) Мне тут уже неоднократно пишут о комментах за доп.плату. Может кто-нибудь скажет,,где платят??? Я б с радостью за деньги пописала( они ж лишними не бывают).
Я гляжу с моего последнего визита Посол с Адольфушкой пол поменяли и расцвели незабудки в лагунах ...
Активную деятельность в одесской области развернула фирма “Агро-Юг-Инвест” из Кривого Рога. Крестьянам настоятельно рекомендуют отдать свою землю в аренду именно этой компании под обещание минимальных платежей.
Компания требует от крестьян предоставить ей первоочередное право выкупа их земли. Учитывая, что большинство сделок продажи недвижимости осуществляются с занижением официальной цены, это условие позволяет “Агро-Юг-Инвесту” оспорить практически любую сделку по продаже земли, поскольку компания, конечно, готова заплатить небольшую сумму официальной оценки земли.
Перед “Агро-Юг-Инвестом” раскрыты двери райадминистраций и госорганов. Так, земельный кадастр предоставил компании не только земельные схемы с указанием владельцев каждого участка, но и копии их госактов и паспортов. На фоне повального отказа в регистрации крупных договоров аренды земли, кадастр мгновенно регистрирует договора, заключенные с “Агро-Инвест-Югом”.
Начальник избирательного штаба ПР и по совместительству председатель облсовета рассказал журналистам, что обладминистрация рада бы отремонтировать дороги между райцентрами, да не может в силу бюджетного законодательства. В теории, местные дороги ремонтируются за счет местных же бюджетов.
Но это неправда. Обладминистрация может легко передать необходимые средства соответствующим райадминистрациям в виде бюджетных субвенций. Было бы желание.
Отметим, что разлад губернатора с г-ном Тарпаном привел к тому, что обладминистрации стало не через кого пилить бюджетные средства на масштабном строительстве. По словам г-на Пундика, упор в следующем году собираются сделать на дороги. Что довольно разумно, ведь откат на дорогах превышает откат при строительстве зданий.
Я не знаю, где работает тот парень/мужчина. Вы лучше осведомлены, что весьма странно. Если ему мама (жена, сестра, мачеха) разрешает и позволяет уровень образования или знаний, наверно, можно.
П.С. Нам бы вернуться в русло, хорош ни о чем писать, я не хочу бан только потому, что у вас сегодня повышенный интерес к моей персоне... и не только моей.![]()
Как человек, связанный с армией, сейчас буду ловить на лжи. Что за сборы? Сборы только у военизированной молодежной организации есть – называйте! Питание, патроны, стрельбы - все за счет государства (любительской армии нет, уж извините). А ехать на БТР можно только на учениях – это не ослик в парке с коляской.
Социальные закладки