Сообщение от
Just_me_just_u
Так-то так, что держат. Только ничего из этого не выходит. Сама интересовалась, сколько может стоить моя квартира, чтобы ее продать и свалить на фиг. Увидела цены, которые люди хотят за свои квартиры меньшего метража - порадовалась. Позвонила риелторам, говорю так и так, вот, у нас такие цены, тоже так хочу продать, а они мне ага, только кто это купит по такой цене. Вначале все заламывают цену - а потом либо не могут продать, либо опускаются до той же 1000 с хвостиком за квартиру с ремонтом. (Кстати, тем, кто только делает ремонт - если думаете о возможности потом продать двушку, отделяйте кухню. А то многие начинают трактовать кухню, совмещенную с гостиной + спальня как однокомнатную квартиру, полный бред). Не буду утверждать, может, меня обманули и кому-то везет. Только мой знакомый продавал квартиру 80 м с ремонтом дороже, чем сама квартира, и еле всунул ее за 115 тыс с местом на паркинге, которое тоже астрономических денег стоит (да здравствует реклама удобной бесплатной парковки). И то это было до того, как крякнули лифты. А кому Приморский район по карману, тот найдет что-нить получше((( Я очень жалею, что поторопилась с покупкой здесь, предлагали Армейскую/Говорова - так там у людей и по балкону в каждой комнате, и парадная просто на домофоне, а уютная без всяких консьержей, и дворики зеленые. Правда, с парковкой проблемы, как и у нас.
Социальные закладки