Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 313 из 648 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 12943
  1. Вверх #6241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение

а где такой дом???

Я не помню точное расположение, подруга, когда выбирала, где жить, на Армейской/Говорова смотрела квартиру и в этом доме, на Говорова рядом с парком Победы. Он розового цвета, свечкой и круглый. Очень хотела туда, но не хватило денег. А потом её маклер обрадовала, что она сделала правильный выбор)
    Последний раз редактировалось Just_me_just_u; 16.11.2011 в 09:41.
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

2. Вверх #6242
    Новичок Аватар для Alaina
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Так-то так, что держат. Только ничего из этого не выходит. Сама интересовалась, сколько может стоить моя квартира, чтобы ее продать и свалить на фиг. Увидела цены, которые люди хотят за свои квартиры меньшего метража - порадовалась. Позвонила риелторам, говорю так и так, вот, у нас такие цены, тоже так хочу продать, а они мне ага, только кто это купит по такой цене. Вначале все заламывают цену - а потом либо не могут продать, либо опускаются до той же 1000 с хвостиком за квартиру с ремонтом. (Кстати, тем, кто только делает ремонт - если думаете о возможности потом продать двушку, отделяйте кухню. А то многие начинают трактовать кухню, совмещенную с гостиной + спальня как однокомнатную квартиру, полный бред). Не буду утверждать, может, меня обманули и кому-то везет. Только мой знакомый продавал квартиру 80 м с ремонтом дороже, чем сама квартира, и еле всунул ее за 115 тыс с местом на паркинге, которое тоже астрономических денег стоит (да здравствует реклама удобной бесплатной парковки). И то это было до того, как крякнули лифты. А кому Приморский район по карману, тот найдет что-нить получше((( Я очень жалею, что поторопилась с покупкой здесь, предлагали Армейскую/Говорова - так там у людей и по балкону в каждой комнате, и парадная просто на домофоне, а уютная без всяких консьержей, и дворики зеленые. Правда, с парковкой проблемы, как и у нас.
    Продать не могут ,потому что маклеры даже в кризис не хотят отойти от своих 5% от суммы,это при том что покупатель несет все расходы по оформлению,и маклер никак не сопровождает сделку,привел показал,и 5% ему отвали.Если клиент не согласен по цене,начинают двигать продавца,чтоб засунуть свои проценты.Мой знакомый 1,5 года не мог продать хорошую квартиру,пока втихаря одному из тех кто пришел смотреть с маклером ,уже наверно сотому по счету,не сунул в карман свою визитку.Так и продал,через неделю)))

3. Вверх #6243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Продать не могут ,потому что маклеры даже в кризис не хотят отойти от своих 5% от суммы,это при том что покупатель несет все расходы по оформлению,и маклер никак не сопровождает сделку,привел показал,и 5% ему отвали.Если клиент не согласен по цене,начинают двигать продавца,чтоб засунуть свои проценты.Мой знакомый 1,5 года не мог продать хорошую квартиру,пока втихаря одному из тех кто пришел смотреть с маклером ,уже наверно сотому по счету,не сунул в карман свою визитку.Так и продал,через неделю)))
    Спасибо, попробую)))) А то я что-то совсем упала духом)))))
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

4. Вверх #6244
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Я не помню точное расположение, подруга, когда выбирала, где жить, на Армейской/Говорова смотрела квартиру и в этом доме, на Говорова рядом с парком Победы. Он розового цвета, свечкой и круглый. Очень хотела туда, но не хватило денег. А потом её маклер обрадовала, что она сделала правильный выбор)
    Это наверное дом на 5 ст. фонтана. Что-то такое о нем говорили.
    Последний раз редактировалось Liliy@; 16.11.2011 в 17:47.

5. Вверх #6245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Да я может уже и согласна дать эти 300 у.е., но я хочу быть уверенна в том, что деньги сдадут все жильцы дома.
    К сожалению, это недостижимо. В нашем доме ОГРОМНОЕ число владельцев квартир, которые не платят за их содержание, а некоторые не платили НИКОГДА со дня ввода дома в эксплуатацию и имеют долги не то что 300 у.е., а 1000,..2000,..3000... у.е. и на лифт не дадут и гривни.
    В меньшей степени это относится к тем, кто использует свои квартиры для сдачи их в аренду - они (но тоже не все) платят за ЖК услуги достаточно регулярно, однако без учета того, что оплата ЖКУ квартиры, предназначенной для собственного проживания и используемой в качестве коммерческой жилой площади отличны.

6. Вверх #6246
    User banned
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    ... однако без учета того, что оплата ЖКУ квартиры, предназначенной для собственного проживания и используемой в качестве коммерческой жилой площади отличны.
    с каких это пор сдача собственной квартиры в аренду с целью проживания в ней переводит её в коммерческую жилплощадь?

7. Вверх #6247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    с каких это пор сдача собственной квартиры в аренду с целью проживания в ней переводит её в коммерческую жилплощадь?
    "Собственная квартира" предназначена для проживания в ней собственника и членов его семьи, других лиц и не предусматривает получения дохода от её использования.
    Последний раз редактировалось Surinoko; 16.11.2011 в 12:35.

8. Вверх #6248
    Посетитель
    какой кошмар! Вот людей то жаба душит, ну сдают себе квартиру и пусть сдают, мне конечно тоже не особо нравится, когда толпа из 5 чурок заходит в лифт, где написано "входить максимум троим", но я отлично понимаю, что прийти к хозяину квартиры и сказать ему" Не сдавай квартиру" я тоже не имею права. И очень интересно, где в законодательстве прописан момент, что сдающий квартиру должен платить больше за услуги? Получается, если я снимаю квартиру, то и я платить теперь должна больше за услуги или хозяйка цену поднимет, потому что нужно больше ей платить?

9. Вверх #6249
    User banned
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    "Собственная квартира" предназначена для проживания в ней собственника и членов его семьи, других лиц и не предусматривает получения дохода от её использования.
    Дай бог, чтобы насобирать на нынешние тарифы жкх, оплату 20ти консьержей, бриллиантового отопления и "обалденно"-работающих четырех лифтов. О каких доходах Вы говорите? В собственной квартире я решаю кому жить или Вы, Surinoko?

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    какой кошмар! Вот людей то жаба душит, ну сдают себе квартиру и пусть сдают, мне конечно тоже не особо нравится, когда толпа из 5 чурок заходит в лифт, где написано "входить максимум троим", но я отлично понимаю, что прийти к хозяину квартиры и сказать ему" Не сдавай квартиру" я тоже не имею права. И очень интересно, где в законодательстве прописан момент, что сдающий квартиру должен платить больше за услуги? Получается, если я снимаю квартиру, то и я платить теперь должна больше за услуги или хозяйка цену поднимет, потому что нужно больше ей платить?
    За услуги больше платить не должны,но должны платить налог государству как СПД ,в деятельности которого предусмотрена,сдача в аренду)Закон нарушается.Но лично мне фиолетово,кто и как зарабатывает на жизнь.

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    За услуги больше платить не должны,но должны платить налог государству как СПД ,в деятельности которого предусмотрена,сдача в аренду)Закон нарушается.Но лично мне фиолетово,кто и как зарабатывает на жизнь.

12. Вверх #6252
    Путешественник форума

Мне как бы тоже фиолетово! Но становится куда менее фиолетово, когда китайцы или въетнамцы, живущие в соседней квартире, выставляют на общую лестничную клетку огроменные мешки с вонючим явно собранным не за один день мусором, и на настойчивые звонки в дверь после долгих препирательств открывают и талдычат "моя твоя не понимай!" или другой сосед очень сильно восточной внешности открывает соседнее окошко, высовывается в него и в час ночи громко-громко общается со своими друзьями, про мешки с мусором в этом случае даже говорить не хочется, так как указанные мешки могут лежать и 3 и 5 суток, постоянно прибавляясь в количестве. И вот скажите мне, уважаемые маклеры, с какой радости я это все должна терпеть? 5 горячих восточных мужчин в лифте для троих видела неоднократно!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне как бы тоже фиолетово! Но становится куда менее фиолетово, когда китайцы или въетнамцы, живущие в соседней квартире, выставляют на общую лестничную клетку огроменные мешки с вонючим явно собранным не за один день мусором, и на настойчивые звонки в дверь после долгих препирательств открывают и талдычат "моя твоя не понимай!" или другой сосед очень сильно восточной внешности открывает соседнее окошко, высовывается в него и в час ночи громко-громко общается со своими друзьями, про мешки с мусором в этом случае даже говорить не хочется, так как указанные мешки могут лежать и 3 и 5 суток, постоянно прибавляясь в количестве. И вот скажите мне, уважаемые маклеры, с какой радости я это все должна терпеть? 5 горячих восточных мужчин в лифте для троих видела неоднократно!
    Я в самом начале когда пришла на форум ,писала про ,,национальный вопрос,,но мадам подруга председательницы Pando,обильно смешала меня с навозом и обвинила в ,,ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВЕ,, во как)))))Какой ей прикуп с ее ,,ТОЛЕРАНТНОСТИ,, осталось загадкой.)))Если мне сут в глаза,я получается должна говорить ,что это Божья Роса...))))

14. Вверх #6254
    User banned

... должны платить налог государству как СПД ,в деятельности которого предусмотрена,сдача в аренду ...
    не должны!!!! внимательно изучите вопрос. но можем, !!! если хотим !!!, налоговая не против оформления нами спд и своевременного рабского возношения она никогда не против этого

15. Вверх #6255
    не должны!!!! внимательно изучите вопрос. но можем, !!! если хотим !!!, налоговая не против оформления нами спд и своевременного рабского возношения она никогда не против этого
    Я считаю ,зарегистрируйся ,заплати 200 гр в месяц,и честно руби капусту,и вот тогда тебе уже никто не предявит,даже если СИЛЬНО захочет.Мое личное мнение.

16. Вверх #6256
    Постоялец форума
    Не обязательно регистрироваться СПД для сдачи квартиры в аренду.Можно платить налог с дохода 15% и просто как физ.лицо.Да и СПД 200грн. единого налога сейчас не отделается.

17. Вверх #6257
    User banned
    "руби капусту" - Alaina'чка, после того как принесу в банк n$ ежемесячно + заплачу жкх я скорее присоединюсь к числу бомжей спящих в парадных чудогорода (о которых Вы упоминали в этом топике ранее), чем начну рубить капусту. Неужели Вы до сих пор не знаете, что капусту рубят в других местах ... как дети, ей богу
    Redfox19 +1
    Последний раз редактировалось mykhael; 16.11.2011 в 16:08.

18. Вверх #6258
    "руби капусту" - Alaina'чка, после того как принесу в банк $1тыс ежемесячно + заплачу жкх я скорее присоединюсь к числу бомжей спящих в парадных чудогорода (о которых Вы упоминали в этом топике ранее), чем начну рубить капусту. Неужели Вы до сих пор не знаете, что капусту рубят в других местах ... как дети, ей богу
    Redfox19 +1
    Я же не знаю лично Вашу ситуацию,может у вас квартира кредитная и т.д и т.п. Я говорю о таких людях ,у которых по этажу выкуплено,причем квартиры куплены ,,на яме,, а проданы по рынку,и еще и в аренду 6-7 квартир сдают,у меня есть такой знакомый, и Капусты он нарубил,мама не горюй))))

19. Вверх #6259
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    В общем , благодаря отсутствию лифтов -НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ НОРМАЛЬНО В ДОМЕ , невозможно продать это "чудо-юдо") , невозможно нормально сдать норм. людям !!!!!!Алиана , кончайте подначивать , я Вам не враг .Я тоже хочу жить !И чтоб жили все мои соседи- нормально .Взяли на должность гл. инженера Валерия Изергина (1 секция , член правления ) , он теперь отвечает за лифтовые проблемы .Похоже , что пока "КРАЯН -ЛИФТ" намерен саботировать починку хотя-бы тонников , за которую им уже давно заплачено , Изергин должен отвечать за это . И что ???!!Посмотрим .

20. Вверх #6260
    Посетитель Аватар для tohka
    Разъясните, пожалуйста, если не трудно - я не читала предыдущие 200 страниц - получается, что лифты починять, если собрать всем по 300 у.е.??Или и то не факт, а чисто теоретически?[/QUOTE]

300 у.е. с каждой квартиры одной парадной это в случае если все сдадут деньги, должно хватить на покупку большого лифта на 1000 кг, лифт и деньги одновременно не отходя от кассы.

Ответить в теме
Страница 313 из 648 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права