Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1436 из 2340 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 46790
  1. Вверх #28701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Армия мизерного Израиля может поднять в воздух сразу 250 самолетов разных типов.
    Украина 4-5.
    Как воевать будешь, умник?
    А еще один вертолет (главкома)...., если тумана не будет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #28702
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А вы не клоны случайно?
    До вас тут были и Зибы, и Пандочки, и Валентины, и даже учительница Света (которой хватило преподавательских отпускных, чтобы свозить семью в Турцию). Пережили их переживем и вас.
    А кстати, сколько вам платят? И почему уволили Посла?
    По поводу того,сколько мне платят(надеюсь, вы не из налоговой)- рядовая з/п зам.руководителя строительной компании. По поводу моей "необразованности"- получаю два высших образования одновременно. По поводу политики - есть желание лет так в 30 балотироваться в ВР Украины( начала готовиться заранее, поэтому штудирую литературу). Захотелось живого общения - пошла на форум. А вам все не имется))) Мне тут уже неоднократно пишут о комментах за доп.плату. Может кто-нибудь скажет,,где платят??? Я б с радостью за деньги пописала( они ж лишними не бывают).

3. Вверх #28703
    А вы не клоны случайно?
    До вас тут были и Зибы, и Пандочки, и Валентины, и даже учительница Света (которой хватило преподавательских отпускных, чтобы свозить семью в Турцию). Пережили их переживем и вас.
    А кстати, сколько вам платят? И почему уволили Посла?
    Кстати, я вам покоя не даю))))) То с Анной сравниваете, то с Nezabudka1982)))) Может, я вам просто симпатизирую???? А то о губернаторе говорить не хотите, всё обо мне да обо мне

4. Вверх #28704
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По поводу того,сколько мне платят(надеюсь, вы не из налоговой)- рядовая з/п зам.руководителя строительной компании. По поводу моей "необразованности"- получаю два высших образования одновременно. По поводу политики - есть желание лет так в 30 балотироваться в ВР Украины( начала готовиться заранее, поэтому штудирую литературу). Захотелось живого общения - пошла на форум. А вам все не имется))) Мне тут уже неоднократно пишут о комментах за доп.плату. Может кто-нибудь скажет,,где платят??? Я б с радостью за деньги пописала( они ж лишними не бывают).
    У СереГГГГи с порта спросите или у Адольфушки ... а может Вы идейная?

5. Вверх #28705
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эта новость ломаного гроша не стоит)
    Друзья, вы в Украине живёте, или издалека на родную землю плюёте? Хотя что я спрашиваю, вне зоны доступа, и так ясно!

6. Вверх #28706
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    У СереГГГГи с порта спросите или у Адольфушки ... а может Вы идейная?
    Идейная))))) И видимо - будущий губернатор))) Так много внимания, что все о нём - родимом забыли))))

7. Вверх #28707
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мил человек, куда мне глядеть, зачем мне смотреть за вашими предупреждениями? Вы так пишете, словно, я - это сам губернатор или вхожа в его дом. Мне бояться нечего, ваши предупреждения мне до лампочки. Если вы не понимаете юмор, мне жаль. Ваши выкрики за сегодня тут, кому это надо? Непонятно. Боец невидимого фронта. Если вы считаете, что губернатор не справляется со своими обязанностями, так сказали бы что-то по делу, как пишут другие участники, а не о стуле и ножках в ОГА. Или вы ждали бурных аплодисментов, что шурупами стул прикрутить можете? Не ясно)))
    а кто Вас знает кто Вы и куда Вы вхожи ... важнее то что считает президент справляется он или нет ...

8. Вверх #28708
    User banned
    Идейная))))) И видимо - будущий губернатор))) Так много внимания, что все о нём - родимом забыли))))
    ну если губернии уж слишком помельчают этак на три двора то да!

9. Вверх #28709
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, вы в Украине живёте, или издалека на родную землю плюёте? Хотя что я спрашиваю, вне зоны доступа, и так ясно!
    Да...именно так и ведет себя нововласть...издалека (из за межигорского забора...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #28710
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    как там порт сегодня - кипит работа - небось и времени на любимом форуме посидеть нету?

11. Вверх #28711
    User banned
    Я гляжу с моего последнего визита Посол с Адольфушкой пол поменяли и расцвели незабудки в лагунах ...

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Активную деятельность в одесской области развернула фирма “Агро-Юг-Инвест” из Кривого Рога. Крестьянам настоятельно рекомендуют отдать свою землю в аренду именно этой компании под обещание минимальных платежей.

Компания требует от крестьян предоставить ей первоочередное право выкупа их земли. Учитывая, что большинство сделок продажи недвижимости осуществляются с занижением официальной цены, это условие позволяет “Агро-Юг-Инвесту” оспорить практически любую сделку по продаже земли, поскольку компания, конечно, готова заплатить небольшую сумму официальной оценки земли.

Перед “Агро-Юг-Инвестом” раскрыты двери райадминистраций и госорганов. Так, земельный кадастр предоставил компании не только земельные схемы с указанием владельцев каждого участка, но и копии их госактов и паспортов. На фоне повального отказа в регистрации крупных договоров аренды земли, кадастр мгновенно регистрирует договора, заключенные с “Агро-Инвест-Югом”.

13. Вверх #28713
    Я гляжу с моего последнего визита Посол с Адольфушкой пол поменяли и расцвели незабудки в лагунах ...
    ОТЛИЧНО!!! еЩе и мужиком обозвали)))))) То за деньги пишу, то мужик... Смотрите на всех разделах форума удивительное продолжение истории : Она сменила пол, она пишет за деньги, она....она.... В общем Предиктор и Лерик, пишите)))) интересно узнать много нового о себе))))

14. Вверх #28714
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Начальник избирательного штаба ПР и по совместительству председатель облсовета рассказал журналистам, что обладминистрация рада бы отремонтировать дороги между райцентрами, да не может в силу бюджетного законодательства. В теории, местные дороги ремонтируются за счет местных же бюджетов.

Но это неправда. Обладминистрация может легко передать необходимые средства соответствующим райадминистрациям в виде бюджетных субвенций. Было бы желание.

Отметим, что разлад губернатора с г-ном Тарпаном привел к тому, что обладминистрации стало не через кого пилить бюджетные средства на масштабном строительстве. По словам г-на Пундика, упор в следующем году собираются сделать на дороги. Что довольно разумно, ведь откат на дорогах превышает откат при строительстве зданий.

15. Вверх #28715
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    к вашему сведению, мой ник пишется с большой буквы. И к вашей печали, незабудки в лагунах не цветут. Или у нас сенсационная новость? Срочно созываем СМИ.

16. Вверх #28716
    User banned
    ОТЛИЧНО!!! еЩе и мужиком обозвали)))))) То за деньги пишу, то мужик... Смотрите на всех разделах форума удивительное продолжение истории : Она сменила пол, она пишет за деньги, она....она.... В общем Предиктор и Лерик, пишите)))) интересно узнать много нового о себе))))
    Вы попутали не Вас мужиком , а их бабами! Мужиком это Вы уже себя сами...

17. Вверх #28717
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    к вашему сведению, мой ник пишется с большой буквы. И к вашей печали, незабудки в лагунах не цветут. Или у нас сенсационная новость? Срочно созываем СМИ.
    Сереггггга же в порту работает - это можно ?

18. Вверх #28718
    Вы попутали не Вас мужиком , а их бабами! Мужиком это Вы уже себя сами...
    Вы уточняйте в следущий раз , кого именно вы с кем перепуталИ))

19. Вверх #28719
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Сереггггга же в порту работает - это можно ?
    Я не знаю, где работает тот парень/мужчина. Вы лучше осведомлены, что весьма странно. Если ему мама (жена, сестра, мачеха) разрешает и позволяет уровень образования или знаний, наверно, можно.

П.С. Нам бы вернуться в русло, хорош ни о чем писать, я не хочу бан только потому, что у вас сегодня повышенный интерес к моей персоне... и не только моей.

20. Вверх #28720
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Армия - есть . только в ней - есть нечего. не говоря уже об одежде .
    мой сын - был на сборах.
    одежда за свой счет .
    питание - не хватает ,для молодого организма.
    докупают за свои.
    и пострелял в Чабанке один раз.
    Патронов -нет.
    а чтоб на БТР проехаться - все скидывались на солярку..

а так - есть конечно армия ..
    Как человек, связанный с армией, сейчас буду ловить на лжи. Что за сборы? Сборы только у военизированной молодежной организации есть – называйте! Питание, патроны, стрельбы - все за счет государства (любительской армии нет, уж извините). А ехать на БТР можно только на учениях – это не ослик в парке с коляской.

Закрытая тема
Страница 1436 из 2340 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права