Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1435 из 2340 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 46790
  1. Вверх #28681
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Nayshka
    к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе.

Новости почитайте...

Шо читать? Он уже это полтора года планирует да никак не выпланирует)) Балабол...
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #28682
    User banned
    О да пока не забыл передайте губернатору - со следующей недели, а лучше с конца этой свой стул в ОГА шурупами к полу прикрутил ... а то тряханет и не удержится )))

3. Вверх #28683
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это не новости.
    Это начал еще прошлый губернатор Сердюк.

Меморандум подписали крупнейшие торговые сети - «Билла-Украина», «Копейка», «Наталка», «Таврия-В», «Фуршет». Со стороны региональных производителей документ подписали целый ряд производств, таких как «Векка», «Салюс», «Шабо», «Кулиндоровский хлебокомбинат» и «Одесский каравай».
    Напомним, ранее таким механизмом регулярно пользовались чиновники облгосадминистрации под руководством Николая Сердюка. Причем, документ не раз обновлялся. Почему же новое начальство на проспекте Шевченко, 4 только сейчас озаботилось поддержкой национального и местного производителей - непонятно.

http://www.*******/article/93056
    Подписать-то подписали, я так понимаю только? Ага, 14 ноября. К слову, по поводу выдержки этой и новости в целом. Хорошо, что принимаются подобные меры, ибо стыд и позор Украине, когда у нее хватает своих земель и ресурсов, зато мы покупаем продукты иностранного производства, переплачивая за транспортные расходы, таможенные сборы и т.д.

4. Вверх #28684
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    О да пока не забыл передайте губернатору - со следующей недели, а лучше с конца этой свой стул в ОГА шурупами к полу прикрутил ... а то тряханет и не удержится )))
    Закадровый голос)))) Вы бредите? Сам танцую, сам пою, сам билеты раздаю. Если вдруг доведется встретить губернатора, постараюсь передать, что так, мол и так... lerik79 лично просил передать)))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2011 в 19:56.

5. Вверх #28685
    Подписать-то подписали, я так понимаю только?
    Подписи под этим меморандумом обновляются ежегодно.

6. Вверх #28686
    User banned
    Закадровый голос)))) Вы бредите? Сам танцую, сам пою, сам билеты раздаю. Если вдруг доведется встретить губернатора, постараюсь передать, что так, мол и так... lerik79 лично просил передать)))
    ну глядите я предупреждал!

7. Вверх #28687
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ну глядите я предупреждал!
    Мил человек, куда мне глядеть, зачем мне смотреть за вашими предупреждениями? Вы так пишете, словно, я - это сам губернатор или вхожа в его дом. Мне бояться нечего, ваши предупреждения мне до лампочки. Если вы не понимаете юмор, мне жаль. Ваши выкрики за сегодня тут, кому это надо? Непонятно. Боец невидимого фронта. Если вы считаете, что губернатор не справляется со своими обязанностями, так сказали бы что-то по делу, как пишут другие участники, а не о стуле и ножках в ОГА. Или вы ждали бурных аплодисментов, что шурупами стул прикрутить можете? Не ясно)))

8. Вверх #28688
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Чтобы же вы, друзья-форумчане, такую новость пропускаете - http://matviychuk.info/news/Odesskuyu_oblast_s_rabochim_vizitom_posetit_Prez-007917/ Кстати, обратите внимание, Виктор Янукович посетит Одесскую военную академию, где торжественно вручит знамя этому учебному заведению. Если помните, Матвийчук принял самое активное участие в возрождении нашего института сухопутных войск.

9. Вверх #28689
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Чтобы же вы, друзья-форумчане, такую новость пропускаете - http://matviychuk.info/news/Odesskuyu_oblast_s_rabochim_vizitom_posetit_Prez-007917/ Кстати, обратите внимание, Виктор Янукович посетит Одесскую военную академию, где торжественно вручит знамя этому учебному заведению. Если помните, Матвийчук принял самое активное участие в возрождении нашего института сухопутных войск.
    Эта новость ломаного гроша не стоит)

10. Вверх #28690
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как и все остальное! Как и новость про чемоданы. А военная академия – армия, которая является символом любой страны – зачем нам это? У нас в области слишком много академий (да и по стране). Причем у нас армия есть, в отличии оловянных солдатиков Европы.

11. Вверх #28691
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    100%.
    едет Инукович ,поглядеть,чего там ео сынуля приобрел (порт одесский)
    Заодно флажок передать.
    И на стадион заглянет.
    на климовские деньги построенный.

причем здесь губер ,да и вообще одесситы?
    нам завтра велено в город не соваться и машинами припаркованымми гаранта не раздражать ..

12. Вверх #28692
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как и все остальное! Как и новость про чемоданы. А военная академия – армия, которая является символом любой страны – зачем нам это? У нас в области слишком много академий (да и по стране). Причем у нас армия есть, в отличии оловянных солдатиков Европы.
    Армия - есть . только в ней - есть нечего. не говоря уже об одежде .
    мой сын - был на сборах.
    одежда за свой счет .
    питание - не хватает ,для молодого организма.
    докупают за свои.
    и пострелял в Чабанке один раз.
    Патронов -нет.
    а чтоб на БТР проехаться - все скидывались на солярку..

а так - есть конечно армия ..

13. Вверх #28693
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Хм... Вам показалось. Либо вы слишком себе льстите. Ибо я на своём месте и ставить меня никуда не надо. Я продолжила с вами дискуссию, но ответов не получила. Ясное дело, вы не обязаны мне были отвечать, но сами же затеяли диалог по поводу той выдержки... откуда-то, только откуда, я так и не узнала. По сути вопроса я вам ответила, а ваших отзывов в ветке не вижу. И мой вопрос остался без внимания, который вы проигнорировали. Знаете, мне напоминает анекдот (дословно не вспомню), когда парень купил "девятку", а второй начинает критиковать. И автовладелец говорит, мол, конечно, тебе из трамвая виднее…
    Так и с политикой. Очень удобно критиковать, когда сидишь дома на любимом диване, попивая чай и разглагольствуя, какие вокруг мудаки. А почему ж тогда не сделать что-то, чтобы это исправить? Языком болтать, уж точно - не мешки тягать. А вы говорите, на место поставили. Ни аргументов, ни доводов... Только выражение про "блондинистость", по-вашему, вам позволило это сделать? Мда...
    Где суть-то про олигархов зажравшихся, которые эксплуатируют население и губернатор в том числе?
    НЕ обладаю я особой дотошностью, дабы перечитывать 2 тысячи страниц. Если вы не хотите отвечать на вопросы- не стоит писать нравоучительные комментарии. Стоит также обратить внимание на то, что в последних 2 страницах речь абсолютно не о губернаторе. И не факт, что 2 тысячи страниц содержат подробные ответы на все мои вопросы. Вы сейчас полностью оправдываете поговорку" и сам -не гам, и другому не дам".
    А вы не клоны случайно?
    До вас тут были и Зибы, и Пандочки, и Валентины, и даже учительница Света (которой хватило преподавательских отпускных, чтобы свозить семью в Турцию). Пережили их переживем и вас.
    А кстати, сколько вам платят? И почему уволили Посла?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #28694
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Армия - есть . только в ней - есть нечего. не говоря уже об одежде .
    мой сын - был на сборах.
    одежда за свой счет .
    питание - не хватает ,для молодого организма.
    докупают за свои.
    и пострелял в Чабанке один раз.
    Патронов -нет.
    а чтоб на БТР проехаться - все скидывались на солярку..

а так - есть конечно армия ..
    На учениях наши показывают лучшие показатели. И это в той ситуации, в которой находится наша армия. Одно слово - нужны реформы. Надеюсь, что реформы, которые проводит правительство дадут результат.
    А Ленин жив?

15. Вверх #28695
    Сообщение от Nayshka
    к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе.

Новости почитайте...
    Меня не новость смущает, а указанные пропорции.

16. Вверх #28696
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А вы не клоны случайно?
    До вас тут были и Зибы, и Пандочки, и Валентины, и даже учительница Света (которой хватило преподавательских отпускных, чтобы свозить семью в Турцию). Пережили их переживем и вас.
    А кстати, сколько вам платят? И почему уволили Посла?
    Нууу, если вы не видите разный стиль написания, пунктуации и смысла в постах двух разных людей, ничем помочь не могу. Может, вам еще скан паспорта прислать?))
    Дай бог вам здоровья на долгие годы, чтобы могли меня пережить...
    Сколько мне платят? Эм... некорректный вопрос, посмотрите статистику по средней зп у редакторов, только я не новостийный, а автомобильный. А ежели вы о форуме, дык расскажите, где платят, я тоже хочу, чего вот это зря переводить клавиатуру? А амортизация, а интернет... Не годится, даёшь стране платные комменты...
    Я вам еще раз повторяю, ху из Посол я знать не знаю. Вы с первого раза не понимаете?

17. Вверх #28697
    Чупакабра..а ты мальчик или девочка?
    А как ты думаешь, судя по тому, что милых котят назвали чупакабрами? По-моему это неправильное восприятие реальной действительности.

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    На учениях наши показывают лучшие показатели. И это в той ситуации, в которой находится наша армия. Одно слово - нужны реформы. Надеюсь, что реформы, которые проводит правительство дадут результат.
    Армия мизерного Израиля может поднять в воздух сразу 250 самолетов разных типов.
    Украина 4-5.
    Как воевать будешь, умник?

19. Вверх #28699
    Я вам еще раз повторяю, ху из Посол я знать не знаю. Вы с первого раза не понимаете?
    Ваш предшественник, как и Пандочко-Зибы...

20. Вверх #28700
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ваш предшественник, как и Пандочко-Зибы...
    У меня ни предшественника (ов), ни последователя (ей) нет, если я только об этом не знаю. А то получится, "без меня, меня женили". Что ж вы остальную часть моего сообщения не комментировали? Вы так часто спрашиваете про оплату, что у меня создается впечатление, будто ищете пути дополнительного заработка. Ничем помочь не могу. Я пишу лишь под заказ статьи на автотематику - это и есть моя подработка. О, как много вы теперь обо мне знаете, помимо цвета волос, профессии, уровня интеллекта, образования и подработки.
    Только я не хочу вылететь за флуд, а вы вечно его провоцируете, своими сообщениями.
    Не хотите ли вернуться к прежней дискуссии об элите? Что ж я вам покоя не даю, и вас никак в русло темы вернуть не могу?

Закрытая тема
Страница 1435 из 2340 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права