| ||
О да пока не забыл передайте губернатору - со следующей недели, а лучше с конца этой свой стул в ОГА шурупами к полу прикрутил ... а то тряханет и не удержится )))
Подписать-то подписали, я так понимаю только? Ага, 14 ноября. К слову, по поводу выдержки этой и новости в целом. Хорошо, что принимаются подобные меры, ибо стыд и позор Украине, когда у нее хватает своих земель и ресурсов, зато мы покупаем продукты иностранного производства, переплачивая за транспортные расходы, таможенные сборы и т.д.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2011 в 19:56.
Мил человек, куда мне глядеть, зачем мне смотреть за вашими предупреждениями? Вы так пишете, словно, я - это сам губернатор или вхожа в его дом. Мне бояться нечего, ваши предупреждения мне до лампочки. Если вы не понимаете юмор, мне жаль. Ваши выкрики за сегодня тут, кому это надо? Непонятно. Боец невидимого фронта. Если вы считаете, что губернатор не справляется со своими обязанностями, так сказали бы что-то по делу, как пишут другие участники, а не о стуле и ножках в ОГА. Или вы ждали бурных аплодисментов, что шурупами стул прикрутить можете? Не ясно)))
Чтобы же вы, друзья-форумчане, такую новость пропускаете - http://matviychuk.info/news/Odesskuyu_oblast_s_rabochim_vizitom_posetit_Prez-007917/ Кстати, обратите внимание, Виктор Янукович посетит Одесскую военную академию, где торжественно вручит знамя этому учебному заведению. Если помните, Матвийчук принял самое активное участие в возрождении нашего института сухопутных войск.
100%.
едет Инукович ,поглядеть,чего там ео сынуля приобрел (порт одесский)
Заодно флажок передать.
И на стадион заглянет.
на климовские деньги построенный.
причем здесь губер ,да и вообще одесситы?
нам завтра велено в город не соваться и машинами припаркованымми гаранта не раздражать ..
Армия - есть . только в ней - есть нечего. не говоря уже об одежде .
мой сын - был на сборах.
одежда за свой счет .
питание - не хватает ,для молодого организма.
докупают за свои.
и пострелял в Чабанке один раз.
Патронов -нет.
а чтоб на БТР проехаться - все скидывались на солярку..
а так - есть конечно армия ..![]()
А вы не клоны случайно?НЕ обладаю я особой дотошностью, дабы перечитывать 2 тысячи страниц. Если вы не хотите отвечать на вопросы- не стоит писать нравоучительные комментарии. Стоит также обратить внимание на то, что в последних 2 страницах речь абсолютно не о губернаторе. И не факт, что 2 тысячи страниц содержат подробные ответы на все мои вопросы. Вы сейчас полностью оправдываете поговорку" и сам -не гам, и другому не дам".
До вас тут были и Зибы, и Пандочки, и Валентины, и даже учительница Света (которой хватило преподавательских отпускных, чтобы свозить семью в Турцию). Пережили их переживем и вас.
А кстати, сколько вам платят? И почему уволили Посла?![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Нууу, если вы не видите разный стиль написания, пунктуации и смысла в постах двух разных людей, ничем помочь не могу. Может, вам еще скан паспорта прислать?))
Дай бог вам здоровья на долгие годы, чтобы могли меня пережить...
Сколько мне платят? Эм... некорректный вопрос, посмотрите статистику по средней зп у редакторов, только я не новостийный, а автомобильный. А ежели вы о форуме, дык расскажите, где платят, я тоже хочу, чего вот это зря переводить клавиатуру? А амортизация, а интернет... Не годится, даёшь стране платные комменты...
Я вам еще раз повторяю, ху из Посол я знать не знаю. Вы с первого раза не понимаете?
У меня ни предшественника (ов), ни последователя (ей) нет, если я только об этом не знаю. А то получится, "без меня, меня женили". Что ж вы остальную часть моего сообщения не комментировали? Вы так часто спрашиваете про оплату, что у меня создается впечатление, будто ищете пути дополнительного заработка. Ничем помочь не могу. Я пишу лишь под заказ статьи на автотематику - это и есть моя подработка. О, как много вы теперь обо мне знаете, помимо цвета волос, профессии, уровня интеллекта, образования и подработки.
Только я не хочу вылететь за флуд, а вы вечно его провоцируете, своими сообщениями.
Не хотите ли вернуться к прежней дискуссии об элите? Что ж я вам покоя не даю, и вас никак в русло темы вернуть не могу?
Социальные закладки