Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3571 из 4484 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,401 по 71,420 из 89679
  1. Вверх #71401
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    блин, вы уже задрали со своими бандеровскими разборками, что сторонники, что противники!
    на дворе 21 век! в мире давно эти вопросы никого кроме пары-тройки историков не беспокоят.
    на самом деле и пчеловодам и покращувачам до фени тот бандера.
    хватит этой хренью промывать мозг, раскалывать страну и отвлекать от реально острых проблем - чиновничьего цинизма и воровства - это и есть оголтелый и сумасшедший беспредел.
    Так тебе сегодня никто не мешает, взять в руки рупор, стать в палатку от Сени -"фронтовика" и заняться твоими серьёзными проблемами.
    Вперёд с песней. А ты торчишь тут на форуме.

2. Вверх #71402
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, что правдолюбкой ее назвала ты. Лично мне, что Тимошенко, что Янукович - два сапога пара. Просто не люблю, когда бьют лежачего, не люблю, когда придумывают придурочные клички -Кици, Цили, Воны, Бахини и Тимохи. Это как-то по детски подленько, особенно, когда это делают мужчины. Не понимаю тех, кто идеализирует Януковича и проклинает Тимошенко, когда никто из них ничего хорошего не сделал. Противно, что вынуждена делать выбор из г...на. И очень жалко и страшно, что в близжайшем будущем ничего хорошего не предвидится.
    а когда придумывают придурочные клички - Хам, Овощь, Зэк, Янык, по детски подленько, особенно, когда это делают женщины....? или все дело исключительно в симпатиях? про Тимошенко на "Вы и шепотом", а про Януковича любые оскорбления уместны? может все таки одинаково к обоим?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #71403
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а когда придумывают придурочные клички - Хам, Овощь, Зэк, Янык, по детски подленько, особенно, когда это делают женщины....? или все дело исключительно в симпатиях? про Тимошенко на "Вы и шепотом", а про Януковича любые оскорбления уместны? может все таки одинаково к обоим?
    Полностью с Вами согласна. И никогда не позволяю себе это делать. Ну разве, что " Гарант ", согласитесь, это звучит гордо.

4. Вверх #71404
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а ты из другого теста?
    Да из другого. Там, где я обитаю, условия хранения лучше.

5. Вверх #71405
    Частый гость Аватар для cesna
    Ну разве, что " Гарант ", согласитесь, это звучит гордо.

Вообще никак не звучит. (((
    Посмотрите на пенсионеров, ветеранов......какой нафиг ГАРАНТ........что он гарантирует? Что от сумы и тюрьмы не зарекайся? Так это всегда у нас так было (((

6. Вверх #71406
    Частый гость Аватар для cesna
    Да из другого. Там, где я обитаю, условия хранения лучше.
    Кстати, Тимошенко наверняка тоже так думала.А что получилось?

7. Вверх #71407
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Кстати я был рад видеть счастливые лица людей во время оранжевой революции, именно тогда люди почувствовали силу слова и силу народного волеизъявления
    Лохи играют в наперстки со счастливым выражением лица, и тоже что-то там чувствуют, что они типа важны.
    Естественно, на эти две-три минуты они важны, чтобы с них бабла срубить, а потом они идут терпеть.

С майданом - аналогично, парочке жуликов была нужна биомасса на майдане, чтобы на плечах этой толпы влезть на трон.
    Биомасса с довольным мычанием свою роль на майдане успешно выполнила, и потом была закономерно послана в пеший эротический поход.

С борцунами-палаточниками вообще смешно вышло, после победы им помаранчи показали жирный кукиш, кинули на бабки и даже не отвезли по домам, так что отважные рэволюционэры после майдана с валенками и наколотыми апельсинами бомжевали по Киеву и плакали в тряпочку.
    Я тогда был доволен - потому что до некоторых палаточных идиотов уже тогда начало потихоньку доходить, что их слегка "поимели".

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Единственный момент, нет лидера, а так всё готово для этого.
    Для чего всё готово? Биомасса опять собралась, опять готова жопы подставлять?

Врядли, сегодня биомасса уже немного поумнела, борцуны имеют расценки за человекосутки, так что на всяких галимых майданах никто забесплатно уже не мычит.

Так что сегодня собрать миллионный майдан достаточно накладно по баблу, процент майданных бесплатных лохов после 2004 года радикально уменьшился.

И то славно. Я всем борцунам, которых в 2004 встречал, говорил, что рано или поздно им суть происходящего дойдёт до головы, пусть не прямо через мозг, а долго и больно через ноги, но дойдёт. И в принципе, был прав - за 5 лет наконец до многих, мучительно и через ноги, но дошло. Ура

А до мозга Тимошенко пусть доходит через зону - лично в моем понимании она отсиживает свой майданный беспредел и обман народа, так что для меня она сидит совершенно справедливо, хоть и по другой статье, но сидит, а годков 8-10 отсидки нормуль по срокам, ей на пользу для мозгов пойдет.
    Последний раз редактировалось RJK; 16.11.2011 в 11:50.

8. Вверх #71408
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Кстати, Тимошенко наверняка тоже так думала.А что получилось?
    О чем думала Тимошенко, я не могу знать. Но ее среда обитания очень отличается от моей. Из того, что получилось, можешь сделать вывод права я или нет.

9. Вверх #71409
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И почему же люди не воспользовались шансом на последних выборах и не выбрали президентом ЮВТ?
    Бо придурки, теперь локти грызут.)))

10. Вверх #71410
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тю, а я не могу понять откуда столько народу с отгрызаными по локоть руками!.. А это придурки!
    МВ-Панасоник-18

11. Вверх #71411
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Биомасса с довольным мычанием свою роль на майдане успешно выполнила, и потом была закономерно послана в пеший эротический поход.
    Я тогда был доволен - потому что до некоторых палаточных идиотов уже тогда начало потихоньку доходить, что их слегка "поимели".
    Для чего всё готово? Биомасса опять собралась, опять готова жопы подставлять?
    Врядли, сегодня биомасса уже немного поумнела.
    Исходите желчью? Вас ждет жестокое разочарование,мы просто не хотим "жить по понятиям"

12. Вверх #71412
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Прикольно...

"Боевиков "Революционных вооруженных силы Колумбии" возглавил товарищ Тимоченко

После смерти Альфонсо Кано "Революционные вооруженные силы Колумбии" возглавил 52-летний Тимолеон Хименес, больше известный по прозвищу Тимоченко. "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC) назвали имя своего нового лидера. Колумбийских повстанцев возглавил 52-летний Родриго Лондоньо (он же - Тимолеон Хименес), более известный по прозвищу товарищ Тимоченко."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #71413
    User banned
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Исходите желчью? Вас ждет жестокое разочарование,мы просто не хотим "жить по понятиям"
    Где тут желчь? Я искренне радуюсь за последние годы, с наслаждением наблюдая сокращение поголовья пролошённой помаранчевой народной массы.
    Некоторым надо было переболеть этой майданной гадостью, нахлебаться псевдодемократических помоев, чтобы наконец отрезвление похмельное наступило.
    И оно наступило, дошло в народные массы через ноги, наконец. Это не может не радовать, что майданных лохов крайне мало осталось.

Вон толпа болельщиков ушастого каравая совсем хиленькая уже - морозить жопец за идею желающих практически нет, больных на голову мало, почти все за бабло стоят, а бабла жалко. Цугцванг

Кстати, полезно вспомнить старые деньки кукловодов:

Взгляните, сколько им тогда лохов собрать удалось:

А вот спустя 4 года сам ушастый каравай лохов собирал:

Были красивые деньки для помаранчевой братвы, были...
    Последний раз редактировалось RJK; 16.11.2011 в 15:43.

14. Вверх #71414
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ось ще один доказ політичної розправи над Тимошенко
    Власенко каже, що Податкова збрехала й далі мучить Тимошенко
    Вівторок, 15 листопада 2011, 15:43
    Версія для друку Коментарі 17

Головне слідче управління Податкової міліції збрехало, що більше не проводитиме слідчих дій стосовно Юлії Тимошенко, заявляє Сергій Власенко.

"У мене в руках офіційний лист головного слідчого управління, яким мене сьогодні викликають на 14:00 для проведення слідчих дій", - повідомив адвокат на брифінгу під Лук’янівським СІЗО.

"Тобто ситуація вкрай парадоксальна – для зустрічі з захисниками Тимошенко хвора і не може ходити, а для зустрічі зі слідчим – завжди будь ласка, приходьте", - обурився захисник, цитує прес-служба "Батьківщини".

Власенко також назвав брехнею заяву про те, що "слідчі податкової не вчиняли ніяких тортур над Тимошенко".

"Ми можемо підтвердити, що паяльних ламп він не застосовував, голки під нігті ніхто не заганяв. Але допитувати людину, яка не мала жодної можливості встати – все це назвати інакше, ніж тортурами, я не можу", - сказав він.

Власенко також спростував заяву слідчих, що Тимошенко відмовилася давати пояснення.

"Хай прочитають протокол слідства, в якому Юлія Володимирівна чітко зазначила, що вона не визнає ці звинувачення, однак вона буде і хоче давати ці пояснення після того, як їй дозволить це робити стан її здоров’я, а не тоді, коли прибігають слідчі і вимагають її допиту", - сказав він.

"Я вважаю, що вся ця брехня робиться з єдиною метою – маніпулювати навколо справи Тимошенко", - заявив адвокат.

Все про: Тимошенко
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #71415
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И почему же люди не воспользовались шансом на последних выборах и не выбрали президентом ЮВТ?
    Потому, что всё сфальсифицировано и на мнение народа бандитам плевать.
    Продажные суды, продажные избирательные комиссии.

16. Вверх #71416
    User banned
    Капительман много на себя взяла! Кинула кучу народа на тех-же зачётах... Нормальные люди попали на серьёзные деньги,которые она под себя подгребла. Возвраты составляли иногда не более 7-10% от суммы долга. На зоне ей и это вспомнят. Там много женщин-бухгалтеров на неё зуб точат...

17. Вверх #71417
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Капительман много на себя взяла! Кинула кучу народа на тех-же зачётах... Нормальные люди попали на серьёзные деньги,которые она под себя подгребла. Возвраты составляли иногда не более 7-10% от суммы долга. На зоне ей и это вспомнят. Там много женщин-бухгалтеров на неё зуб точат...
    О! Первый пост по-сути! Есть в Одессе и деловые люди!

18. Вверх #71418
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ось ще один доказ політичної розправи над Тимошенко
    Они опять убили Кенни...

19. Вверх #71419
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел в городе людей с перебинтованными локтями)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #71420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Что, и доказательства есть, что "под себя подгребла"? Ну так бегом к Пшенке! А то он, бедный, никак ничего стоящего нарыть не может. А Янукович нервничает! Опять вон в Европе отругали, что нечестно к оппозиции цепляется! А Пшенка хоть и старается, а найти не может... А у тебя "доказательства"!... И ты молчишь! Так не честно!

Закрытая тема
Страница 3571 из 4484 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права