Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3570 из 4484 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,381 по 71,400 из 89679
  1. Вверх #71381
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Судьбу Тимошенко точно предсказывает польский эксперт

Известный историк и политолог из Варшавского Национального Университета, профессор Анджей Шептицкий уверен, что Юлия Тимошенко может винить лишь себя одну в той ситуации, в которой оказалась. «Жадность и страсть захватить все и сразу, стремление к власти любой ценой – все это сыграло решающую роль в процессе заката политической карьеры Тимошенко», – отмечает политолог.
    По его словам, Юлия Владимировна сделала достаточно зла Украине и даже не суть важно, сколько она присвоила денежных средств, сколько то, как экс-премьер развалила оранжевую команду. «Противостояние Тимошенко – Порошенко было лишь началом, а то как в команду БЮТ влились олигархи Кучмы и пришли люди из мира криминала – это середина пути. В Польше таких, как Тимошенко не судят, они сами уходят с политической арены при первой же угрозе. В Украине ситуация куда сложнее, здесь народ еще верит в идеалы демократии и судорожно рвется в Европу. После разброда и шатаний в команде Ющенко, Тимошенко сознательно шла на конфликт, дабы перебрать на себя электорат бывшего президента. До чего это довело Леди Ю? До того, что и тысячи человек не может собраться в ее поддержку в силу разуверенности в словах и облике политика и всей фракции. Тимошенко не имела права играть столь мощным народным доверием, которое имела», – подытожил Анджей Шептицкий.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #71382
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    25 миллионов – цена свободы Тимошенко
    Гудвин, если судить по этому форуму, выброс троллей уже случился, правда не со стороны ЮВТ, а со стороны нашего гения мысли "факториала"

3. Вверх #71383
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это собственно был ответ на пост написанный выше, если ты не заметила. Так что давай ты дома покомандуешь, ладно
    собственно, это был не ответ на пост, а твоя собственная глупая ремарка не в тему, если ты не заметил. А указывать, что кому делать, будешь на кухне у себя. Ок? Твои эротические фантазии на тему " как будет жить дальше Янык" - здесь не уместны.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #71384
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Гудвин, если судить по этому форуму, выброс троллей уже случился, правда не со стороны ЮВТ, а со стороны нашего гения мысли "факториала"
    ты о себе?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #71385
    Учитывая размах воровства, его ожидает суд Линча, если конечно сам не сдастся. Даже если свалит, спрятаться то не где, нет страны где его не найдут, так что судьба у него не завидная.
    Та ну.....)))))
    ЮВТ ведь до сих пор не линчевали))))))
    И даже вон сколько фанатов по стране)

6. Вверх #71386
    Вы явно невнимательно изучили тему)))))

7. Вверх #71387
    Вы явно невнимательно изучили тему)))))
    Я сделал вывод по двум веткам, ЮВТ и ВФЯ.В одночасье столько поклонников у Хамла появилось, у них очевидно "Покращення життя вже сьогодні"
    Та ну.....)))))
    ЮВТ ведь до сих пор не линчевали))))))
    И даже вон сколько фанатов по стране)
    Так на неё вроде команду "ФАС" и не давали, хотя женская месть куда коварнее чем мужская, что что а это у них получается лучше всего, хотя есть ещё некоторые вещи, но не тут (Не подумай плохого я про котлетки с плюшками)

8. Вверх #71388
    Я сделал вывод по двум веткам, ЮВТ и ВФЯ.В одночасье столько поклонников у Хамла появилось, у них очевидно "Покращення життя вже сьогодні"
    А почему не допустить, что люди просто рады, что не попали под махновщину ЮВТ?))))))

Так на неё вроде команду "ФАС" и не давали, хотя женская месть куда коварнее чем мужская, что что а это у них получается лучше всего, хотя есть ещё некоторые вещи, но не тут (Не подумай плохого я про котлетки с плюшками)
    А разве я против того, что Тимошенко отомстит ВФЯ?
    Я не против.....
    Но как то не хочется иметь государство, в котором самые приоритетные задачи руководства страны - месть политпротивникам,а не благополучие избирателей.
    У них свои игры.А мы все поддерживаем их.
    И это гавно уже 20 лет длится............
    Помните, как там у БГ?
    Мы ведем войну уже семьдесят лет,
    Нас учили, что жизнь - это бой,
    Но по новым данным разведки,
    Мы воевали сами с собой. Я видел генералов,
    Они пьют и едят нашу смерть,
    Их дети сходят с ума оттого,
    Что им нечего больше хотеть.
    А земля лежит в ржавчине,
    Церкви смешали с золой;
    И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
    Время вернуться домой.
    Ничего не напоминает?

9. Вверх #71389
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну конечно отговорка . У Яныка всё - отговорки. Это только у нашей правдолюбки Юльки - что ни говорит, всё правда.

а что его ждёт? Тот же фарс, только фамилии поменяются. Короче, "те же яйца, только в профиль". Юлька вместо Яныка на трон, Янык вместо Юльки на нары, вместо Киреева будет какой-нить Хиреев, и -- о чудо! Вот она , демократия и "справедлвость", и встанет ненька ридна наша Украйна з колин, и да возликует удовлетворённый народ. И фсё. Дальше всё по сценарию 20-летней давности.
    Обрати внимание, что правдолюбкой ее назвала ты. Лично мне, что Тимошенко, что Янукович - два сапога пара. Просто не люблю, когда бьют лежачего, не люблю, когда придумывают придурочные клички -Кици, Цили, Воны, Бахини и Тимохи. Это как-то по детски подленько, особенно, когда это делают мужчины. Не понимаю тех, кто идеализирует Януковича и проклинает Тимошенко, когда никто из них ничего хорошего не сделал. Противно, что вынуждена делать выбор из г...на. И очень жалко и страшно, что в близжайшем будущем ничего хорошего не предвидится.

10. Вверх #71390
    Не покидает форум
    ты старый немощный пенсионер - калека, который зависит только от покращення? А мне глубоко похрен т.к работал над своим покращенням при Кучме, Ющенко-Юльке, работаю и сейчас. В чём проблема? Таких как ты отлучили от корыта и стало плохо?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.11.2011 в 22:42.

11. Вверх #71391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, что правдолюбкой ее назвала ты. Лично мне, что Тимошенко, что Янукович - два сапога пара. Просто не люблю, когда бьют лежачего, не люблю, когда придумывают придурочные клички -Кици, Цили, Воны, Бахини и Тимохи. Это как-то по детски подленько, особенно, когда это делают мужчины. Не понимаю тех, кто идеализирует Януковича и проклинает Тимошенко, когда никто из них ничего хорошего не сделал. Противно, что вынуждена делать выбор из г...на. И очень жалко и страшно, что в близжайшем будущем ничего хорошего не предвидится.
    а ты из другого теста?

12. Вверх #71392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Ээххх! и это страна, стремящаяся быть европейской.......женщин убивать в тюрьмах (((((
    Таких женщин как тимошонка на кол посадить мало !!))

13. Вверх #71393
    А почему не допустить, что люди просто рады, что не попали под махновщину ЮВТ?))))))

А разве я против того, что Тимошенко отомстит ВФЯ?
    Я не против.....
    Но как то не хочется иметь государство, в котором самые приоритетные задачи руководства страны - месть политпротивникам,а не благополучие избирателей.
    У них свои игры.А мы все поддерживаем их.
    И это гавно уже 20 лет длится............
    Помните, как там у БГ?

Ничего не напоминает?
    Но для этого всего лишь навсего нужно изменить менталитет людей хоть на чуть-чуть, что бы люди осознали и почувствовали себя гражданами, а не лохторатом и планктоном. Кстати я был рад видеть счастливые лица людей во время оранжевой революции, именно тогда люди почувствовали силу слова и силу народного волеизъявления, обидно что Пчеловод просрал шанс, хотя может и не собирался им воспользоваться, но люди уже никогда не буду прежними, они запомнили тот урок и сейчас они им могут воспользоваться в полной мере. Единственный момент, нет лидера, а так всё готово для этого.

14. Вверх #71394
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я таки не пойму - виновна Ю.В. или чиста аки голубь перед людьми законом и Господом?
    Да хрен его знает, камрад, тут уже все перегрызлись, компы от перегрева дымятся, домашнее хозяйство в упадок пришло, куры не доены, коровы не стрижены, на огородах чего-то вкрай непотребное произрастает, жены о разводе
    в-открытую говорят.

Да и как судить ЮВТ?
    По законам, по понятиям, по совести, по справедливости, по уму или по глупости?
    Короче, вариантов масса.
    Мнений - ещё больше.
    Если вкратце - сами не знаем.
    Моё ИМХО - виновата.
    За газовый контракт - по закону.
    За гешефты прошлых лет на-пару с подельничком своим Лазареной - однозначно присесть должна.
    А перед Богом виновата ли?
    Кто ж егог знает, каким богам она поклоняется, и каких заповедей придерживаться должна?
    Может, провинилась перед ними тем, что жертв человеческих не приносила?

Ведь именно Ю.В. сторонница "европейских ценностей", главенства закона, неотвратимости наказания и прочих морковок демократического выбора. Читаешь и не понимаешь - аргументы "а ваши еще больше наворовали" как то не вяжутся ни с "ценностями" ни с "выбором".
    Фуфло это всё для лохов.
    Чего Вона, по-твоему, говорить должна?
    Про то, что на газовой трубе ещё посидеть охота?
    Или про то, что в президенты рвалась, что бы не присесть?
    Конечно, только про "европейские ценности" и надо верещать, и в Европе за неё впишуться, и здесь лохи поведутся.

Да и ей это белых перьев и сияния в нимб добавляет, ну а оппоненту её Януковичу - чёрной шерсти, копыт, рогов и запаха серы.
    Вона, стало быть за ценности эти самые, а он - строго против, вот и закрыл её, страдалицу.

Как то тимошенковцы не совсем цивилизованно относятся к этой теме - закона и порядка. Или я что то не знаю?
    Закон и порядок для них - это когда у них всё, чего им надо, а у противникам - закон.
    Или внутренний распорядок.
    Если очень уж не повезёт.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 15.11.2011 в 23:48.

15. Вверх #71395
    User banned
    Но для этого всего лишь навсего нужно изменить менталитет людей хоть на чуть-чуть, что бы люди осознали и почувствовали себя гражданами, а не лохторатом и планктоном. Кстати я был рад видеть счастливые лица людей во время оранжевой революции, именно тогда люди почувствовали силу слова и силу народного волеизъявления, обидно что Пчеловод просрал шанс, хотя может и не собирался им воспользоваться, но люди уже никогда не буду прежними, они запомнили тот урок и сейчас они им могут воспользоваться в полной мере. Единственный момент, нет лидера, а так всё готово для этого.
    Не Пчеловод, это вы просрали свой шанс. Последний шанс. Вы смогли поменять власть, но не смогли заставить ее работать. Вернее ничего для этого не сделали.

Теперь все. Майданов больше не будет. Уже никто не заставит обманутый и разочарованный народ рвать жопу за чью-то жопу.

И то, что вы позволили посадить Тимошенко тому свидетельство.

16. Вверх #71396
    И почему же люди не воспользовались шансом на последних выборах и не выбрали президентом ЮВТ?

17. Вверх #71397
    И почему же люди не воспользовались шансом на последних выборах и не выбрали президентом ЮВТ?
    А вы не заметили сумасшедший подкуп со стороны ПР? Да и вопрос не в ЮВТ, а в том что народ кинули и исход выборов был предрешен предыдущим гарантом. Потенциальный электорат остался пассивным, результаты на лицо, к превеликому сожалению.

18. Вверх #71398
    А вы не заметили сумасшедший подкуп со стороны ПР? Да и вопрос не в ЮВТ, а в том что народ кинули и исход выборов был предрешен предыдущим гарантом. Потенциальный электорат остался пассивным, результаты на лицо, к превеликому сожалению.
    То есть - во всём виноват Ющенко?

Это конечно очень удобно....
    Но......
    ЮВТ в течении всего периода, пока была у власти - сделала всё, чтоб её не выбрали президентом.

19. Вверх #71399
    Посетитель Аватар для Lim
    Я думаю, что многим из тех людей, которые встречали оранжевую революцию с радостными и счастливыми лицами, тогда даже в голову не приходило, что под понятием - независимость, вожди этой самой революции: - Ющенко, Тимошенко и Вакарчук , подразумевают оголтелый и сумасшедший - бандеризм. (бандэровщину).
    Последний раз редактировалось Lim; 16.11.2011 в 00:47.

20. Вверх #71400
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Я думаю, что многим из тех людей, которые встречали оранжевую революцию с радостными и счастливыми лицами, тогда даже в голову не приходило, что под понятием - независимость, вожди этой самой революции: - Ющенко, Тимошенко и Вакарчук , подразумевают оголтелый и сумасшедший - бандеризм. (бандэровщину).
    блин, вы уже задрали со своими бандеровскими разборками, что сторонники, что противники!
    на дворе 21 век! в мире давно эти вопросы никого кроме пары-тройки историков не беспокоят.
    на самом деле и пчеловодам и покращувачам до фени тот бандера.
    хватит этой хренью промывать мозг, раскалывать страну и отвлекать от реально острых проблем - чиновничьего цинизма и воровства - это и есть оголтелый и сумасшедший беспредел.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 3570 из 4484 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права